Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Crimson Moon

Xbox 360 vs PS3 round 3

Рекомендуемые сообщения

[quote]это не секрет много кто знает, просто зачем ты тогда спрашивал как это[/quote]
просто я не видел, что за такое короткое время прохожу, казалось дольше)

Поделиться сообщением

[b]Chieffy[/b], плевать на 7 концовок :-D

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:[/size][/color]

[quote name="dozensnake"] [quote]это не секрет много кто знает, просто зачем ты тогда спрашивал как это[/quote]
просто я не видел, что за такое короткое время прохожу, казалось дольше)[/quote]бу если не ошибаться то в минуту вкладываешся ,а если вери из на котором ты играешь то там совсем быстро, со старта в рану ему стреляешь и там такой шмат энергии отлитает от стамины

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:[/size][/color]

[quote]а в деад райзинге 7 концовок и куча всяких фишек со спасением НПЦ [/quote]
про вампа я сакзал как пример так с каждым боссом много разсного ,да и сама игра пипец предлоагет моментов ... + 500 миссссий а ты про какието 7 комцовок :-D

Поделиться сообщением

[b]old_osam[/b], Вариативности в ДР тоже хоть отбавляй, может ты не проникся, но из зомбитреша это реальный вин и проходить его каждый раз очень интересно
Ты сказал про МГС2, я привел ДР как контраргумент

Поделиться сообщением

[quote]Представь GTA4 сделанную под 1Gb памяти, запущенную на Xbox 360 с DVD диска, без участия HDD.[/quote]
святые яйца иисуса, она бы перестала тормозить!
в игре были б текстуры, а не градиентные заливки!
никаких больше врезаний в невидимый столб!
Больше одного вида машин на стоянке!

ох братюнь, это была бы другая игра.
[quote]у бокса нет авторских иг, нет игр с сюжетм, и нет игр типа Якудза[/quote]
ты такой милый :sad:

[color=green][size=75]Добавлено спустя 4 минуты 41 секунду:[/size][/color]

[quote]нет просто одни шутаны[/quote]
расскажи мне о шутанах, сынок

Поделиться сообщением

[b]old_osam[/b], надеюсь хоть мне ты поверишь, авторитетно говорю8), ДР шикарная игрулина, со множеством решений, её кста не так уж и легко пройти, особенно если собрался спасти всех нпс, кста там вроде даже некоторых боссов спасти можно :D

Поделиться сообщением

[quote]old_osam, надеюсь хоть мне ты поверишь, авторитетно говорю, ДР шикарная игрулина, со множеством решений, её кста не так уж и легко пройти, особенно если собрался спасти всех нпс, кста там вроде даже некоторых боссов спасти можно[/quote]
но мгс4 все равно круче...ну примерно раз...в...769000...как минимум :twisted:

Поделиться сообщением

[quote name="FreeFCA"]
[quote]нет просто одни шутаны[/quote]
расскажи мне о шутанах, сынок[/quote]

ну это жанр такой, с точкой в центре экрана.
наводишь эту точку на врага, нажимаешь кнопку "огонь" - если успел всё вовремя сделать, то тебе +1 фраг :fight:

А ты что не играл ниразу?? :sad:

Вообще очень увлекательный вид игр. Порождение элитарных западных игроделов.

Не то что мерзкая японщина, покупаешь игру на 50 часов геймплея, а в результате 2/3 этого времени мультики смотришь :brash: :sad: :brash: :sad:

Поделиться сообщением

[quote name="liar"]Вторичный рынок игровых приставок в июле вырос на 400 тысяч ИксБоксов. Теперь официально.[/quote]

Вот, кстати, да. Когда слимка пс3 вышла, вряд ли многие спешно побежали менять ее на свою фатку. У нас тут полгамага решили на слимку бокса пересесть, если не больше.

Поделиться сообщением

[b]razgulnov3[/b], ну так чем та (Sony) слимка лучше фатки? тем что у нее на два USB-порта меньше и нет картридеров? смысл менять? а тут - новый стильный дизайн, улучшенное охлаждение и отсутствие RROD даже в техническом смысле (ну нет колец больше, нету)...
*шутю я так, шутю...*)))

Поделиться сообщением

[b]wawankrutov[/b], зато продажи и эпик вин. Да я сам слимку S теперь купить хочу. :sad: Обидно правда за старые коробки, превратившиеся в хлам и отправленные в третьи страны.

Поделиться сообщением

[quote name="Tan"][b]old_osam[/b], надеюсь хоть мне ты поверишь, авторитетно говорю8), ДР шикарная игрулина, со множеством решений, её кста не так уж и легко пройти, особенно если собрался спасти всех нпс, кста там вроде даже некоторых боссов спасти можно :D[/quote]да капком мне нравиться с таким подходом игрового решения просто я сказал что игра криво выглайдит, вот мне НГ нравится но она тоже немного крива ...

слимку н еполомились брать так как и толстуха ок работает, а бокс брали новый в надежде что не сгорит

[color=green][size=75]Добавлено спустя 22 секунды:[/size][/color]

[quote]в хлам и отправленные в третьи страны.[/quote]
в Россию ?

Поделиться сообщением

[b]razgulnov3[/b], ой-ой, вот бокса слимку все боксеры побежали покупать в замен старого, а слимку плойки исключительно новые пользователи, ага. Чеж тогда продажи софта не сильно изменились, раз столько новых владельцев появилось?

Аналисты, е-мое :-D

[color=green][size=75]Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:[/size][/color]

[quote name="old_osam"] [quote]в хлам и отправленные в третьи страны.[/quote]
в Россию ?[/quote]

Бандеровец?

Поделиться сообщением

[b]KillEmotions[/b], я вообще в цифры не лезу. Может ты и авторитетно знаешь всю ситуацию на рынке, а я нет. Бокс жжот кодами и халами по продаже софта. А остальное уж, прости :brash:

Поделиться сообщением

[b]razgulnov3[/b], я ее не знаю, поэтому и не позволяю делать громких заявлений типа "Когда слимка пс3 вышла, вряд ли многие спешно побежали менять ее на свою фатку. У нас тут полгамага решили на слимку бокса пересесть, если не больше." :dn:

[color=green][size=75]Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд:[/size][/color]

[quote name="old_osam"][b]KillEmotions[/b], да нет это факт, правда печальный....[/quote]

"Откуда: Riga-Odessa" - я не вижу тут российских городов. Наверно, очень пропаганду почитаете?

Поделиться сообщением

[b]KillEmotions[/b], а что не так. "Вряд ли.., полагамака наверно... " врубаетесь? Я же не ссусь от радости или печали из-за продаж софта и инсталбейза.

[quote name="мешок ноктей"][b]Sh1nn[/b],
ты ещё выкати нам статистику по люксембургу и порадйся. факт налицо:

хбох1=25 млн шт. хбок360=42 млн шт рост 68%
пс2 = 140 млн шт пс3=37 млн шт падение 74 %

на сейчас[/quote]

очень умно сравнивать пс2 и бокс1, а потом проецировать это на их последователей :)))

Поделиться сообщением

[b]razgulnov3[/b], что глупого в сравнении (пусть и не полном), которое показывает потерю значительной доли рынка на волне полного успеха в предыдущем поколении? И показа успеха на фоне полного провала в предыдущем поколении у конкурента.

Поделиться сообщением

[b]razgulnov3[/b],
почему нет?сравниваем предыдущие и нынешние продукты обоих компаний, которые жостко конкурируют друг с другом.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:[/size][/color]

[b]KillEmotions[/b],
:agree:

Поделиться сообщением

[b]KillEmotions[/b], да в том, что считать то, сколько было у чистых монополистов пс2 и новичка бокса, а потом сравнивать новое поколение, забывая про год форы, при теперешней разнице в менее пяти мульенов приставок - просто ГЛУПЕЙШЕЕ занятие из занятий :-D

Поделиться сообщением

[quote name="razgulnov3"][b]KillEmotions[/b], а что не так. "Вряд ли.., полагамака наверно... " врубаетесь?[/quote]

Ага... Т.е. Вы это просто так написали, от нечего делать. А не с целью рассказать, что вот боксег слим купили исключительно на замену старым боксам, а вот плоечги слим исключительно как первую консольку. Ну-ну, мы вам верим :-D

Поделиться сообщением

[b]мешок ноктей[/b], нет не так все было.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 27 секунд:[/size][/color]

[b]KillEmotions[/b], я все правильно написал, никакой отсебятины.

Поделиться сообщением

[b]razgulnov3[/b], т.е. Сони часть рынка и бабла не просрала, а МС торгует второй убыточной приставкой? Вы о чем вообще? :shock:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу