Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Crimson Moon

Xbox 360 vs PS3 round 3

Рекомендуемые сообщения

[b]fist_exe[/b], которого правда пока даже не планируется в рассеи(((((((((((((((((, ну это ничо, у нас привыкли беливить 8)

Поделиться сообщением

[b]fist_exe[/b], да все по икслинку играют, какой лайв :cry:

Поделиться сообщением

[quote name="fist_exe"]зато за псн+ стройными рядами сразу выстроились. Платить за бетки и демки всегда хотелось.[/quote]

Покажи мне гамаговца с псн+. Я одного знаю только - Ричи!

Поделиться сообщением

[b]realill[/b], А ну тобишь это хорошо, что его нет 8) :-D

Поделиться сообщением

[quote]ПСН+ это дисконтная программа, ИксБокслайвГолд это обдираловка.[/quote]
Fixed. Чтоб быть политкорректными. :wink:

Поделиться сообщением

[quote name="realill"]ПСН+ это дисконтная программа, ИксБокслайв это обдираловка.[/quote]Тобишь платить за псн - хорошо, за лайв - зло? Логика она такая да. Если чего, Лайв был первым и МС вправе устанавливать правила игры за самый качественный онлайн сервис.

Поделиться сообщением

а окей, неправильно написал. Платить за бетки и демки по дисконтной программе всегда мечтал.

Поделиться сообщением

[b]Roman[/b], за псн платишь по желанию, и в онлайне по-любому сможешь играть. В лайве если тебе нужен всего лишь онлайн, приходится платить :lol:

Поделиться сообщением

[quote name="Roman"] [quote name="realill"]ПСН+ это дисконтная программа, ИксБокслайв это обдираловка.[/quote]Тобишь платить за псн - хорошо, за лайв - зло? Логика она такая да. Если чего, Лайв был первым и МС вправе устанавливать правила игры за самый качественный онлайн сервис.[/quote]

Платить за то, чтобы платить в итоге меньше это хорошо. Платить за то, что можно получить бесплатно - глупо.

Поделиться сообщением

[quote]Платить за то, что можно получить бесплатно - глупо.[/quote]
о еще один пиратчик вскрылся :lol: :lol:

Поделиться сообщением

[b]Freeman_Only[/b], ога, ультима онлайн была всегда такой бесплатной в 97 году.

Поделиться сообщением

[b]fist_exe[/b], ну да. И на ПК за игру в шутеры я тоже плачу абонплату. У фанатов Лайва (это далеко не все боксеры, кстати) логика как у яблодрочеров, если не хуже. Нас обдирают на бесплатных услугах, но нам хорошо! Даром что у конкурентов всё всегда было бесплатно. И я уверен на 100%, что стоимость содержания Лайва уже сидит в цене игры и в цене приставки.

Алсо, за Стим Вульва денег не берет, например. Что мешает XBL выйти на самоокупаемость через продажи XBLA и прочие процентные отчисления - бог их знает. Хотя я чую, что давно уже вышли, просто желание снимать легкие сверхприбыли постоянно берет верх. Так а что бы не платить за воздух, пока аудитория платит? Акулы капитализма во всем своем зубастом великолепии.

Поделиться сообщением

[quote name="realill"] [quote name="Roman"] [quote name="realill"]ПСН+ это дисконтная программа, ИксБокслайв это обдираловка.[/quote]Тобишь платить за псн - хорошо, за лайв - зло? Логика она такая да. Если чего, Лайв был первым и МС вправе устанавливать правила игры за самый качественный онлайн сервис.[/quote]

Платить за то, чтобы платить в итоге меньше это хорошо. [/quote]
Это как? В смысле в PSN+ это как реализовано?

[quote name="ShaiKhulud"]У фанатов Лайва (это далеко не все боксеры, кстати) логика как у яблодрочеров, если не хуже. Нас обдирают на бесплатных услугах, но нам хорошо! Даром что у конкурентов всё всегда было бесплатно. И я уверен на 100%, что стоимость содержания Лайва уже сидит в цене игры и в цене приставки.

Алсо, за Стим Вульва денег не берет, например. Что мешает XBL выйти на самоокупаемость через продажи XBLA и прочие процентные отчисления - бог их знает. Хотя я чую, что давно уже вышли, просто желание снимать легкие сверхприбыли постоянно берет верх. Так а что бы не платить за воздух, пока аудитория платит? Акулы капитализма во всем своем зубастом великолепии.[/quote]
Видимо, у конкурентов не тоже самое бесплатно, раз кто-то согласен платить за Live.

Что мешает Sony раздавать PS3 бесплатно, а на самоокупаемость выйти через продажи игр, PSN и прочие процентные отчисления? Жадность!

Поделиться сообщением

[b]dstn[/b], во-во, сразу сруливание в другую область. Я про сервис, вы мне про хардвар. Потрясная логика.

Пользуют потому, что выбора нет. У Соне я могу платить за ПНС+, могу не платить - я буду играть в мультиплеер бесплатно. На ПК и подавно. Платный мультиплеер вообще для всех игр всех издателей - это исключительно ноу-хау лайва. Хотя я в лайве не сижу, что уж тут.

Поделиться сообщением

[b]ShaiKhulud[/b], ну да. у конкурентов на уровне "бесплатного сервиса". Я лично согласен переплачивать 200р в месяц за удобства. Хотя о чем разговор, это такой менталитет у нас. Народ не задумываясь готов прошить консоль и лишится части функционала ради холявы, что уж говорить про какие-то удобства... холява рулит!!

Поделиться сообщением

[quote name="dstn"]
Видимо, у конкурентов не тоже самое бесплатно, раз кто-то согласен платить за Live.
[/quote]
Видимо, у вледельцев 360 нет выбора, и приходится платить :lol:

Поделиться сообщением

[quote name="ShaiKhulud"][b]dstn[/b], во-во, сразу сруливание в другую область. Я про сервис, вы мне про хардвар. Потрясная логика.
[/quote]
Что не устраивает? Сервис тоже можно продать, большая часть населения земли зарабатывает себе на жизнь продажей сервиса, а не производством.
[quote name="ShaiKhulud"]
Пользуют потому, что выбора нет. У Соне я могу платить за ПНС+, могу не платить - я буду играть в мультиплеер бесплатно. На ПК и подавно. Платный мультиплеер вообще для всех игр всех издателей - это исключительно ноу-хау лайва. Хотя я в лайве не сижу, что уж тут.[/quote]
Выбор есть всегда. За Live платить никто не заставляет, как и за PSN, есть Silver подписка. Если больше нравится предложение Sony - пользуйтесь её услугами, что мешает? Если на PC ещё лучше - играйте на PC. Все компании на всех платформах так или иначе зарабатывают деньги: кто-то продает железо по завышенным ценам, кто-то берет дополнительную плату в виде подписки, но так или иначе у них у всех одна цель - деньги, разница лишь в путях. Выбирайте наиболее приятный Вам метод отъема у Вас денег и используйте именно его - все просто.
[quote name="Freeman_Only"] [quote name="dstn"]
[/quote]
Видимо, у вледельцев 360 нет выбора, и приходится платить :lol:[/quote]
Неужели Стив лично вбивает PAN и ставит renewal у каждого владельца Xbox 360? Я вчера как раз S купил, когда он зайти должен? Я подготовлюсь. :)

Поделиться сообщением

[b]Paco[/b], а кому-то эти удобства нахрен не вперлись и они не хотят за них переплачивать. Им нужен только онлайн МВ2. ЧТо им делать? Правильно, заткнуться и платить :lol:
Или играть в онлайн на пс3

Поделиться сообщением

[quote name="Freeman_Only"][b]Paco[/b], а кому-то эти удобства нахрен не вперлись и они не хотят за них переплачивать. Им нужен только онлайн МВ2. ЧТо им делать? Правильно, заткнуться и платить :lol:
Или играть в онлайн на пс3[/quote]
Мне BD и WiFi не нужны, почему я за них переплатил при покупке PS3?! Почему я заткнулся и заплатил?! Каз должен был сделать индивидуальный комплект, специально для меня!

Впрочем, я мог пойти купить Xbox 360 - у него как раз нет BD и WiFi.

Поделиться сообщением

[quote] Каз должен был сделать индивидуальный комплект, специально для меня![/quote]
сделали же такой с псн :lol:

Поделиться сообщением

Гость
[quote name="dstn"] [quote name="Freeman_Only"][b]Paco[/b], а кому-то эти удобства нахрен не вперлись и они не хотят за них переплачивать. Им нужен только онлайн МВ2. ЧТо им делать? Правильно, заткнуться и платить :lol:
Или играть в онлайн на пс3[/quote]
Мне BD и WiFi не нужны, почему я за них переплатил при покупке PS3?! Почему я заткнулся и заплатил?! Каз должен был сделать индивидуальный комплект, специально для меня!

Впрочем, я мог пойти купить Xbox 360 - у него как раз нет BD и WiFi.[/quote]

да ты просто мозги не напряг, купил бы себе пс3 с рук с неработающим приводом и вай фай, и дешевле и затыкаться не надо.

Поделиться сообщением

[b]Freeman_Only[/b], А кто-то например хочет удобства от псн уровня лайва. Что им делать? Правильно, заткнуться и пытаться пользоваться этим :lol:

всем не угодить. очевидно же :roll:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу