Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Crimson Moon

Xbox 360 vs PS3 round 3

Рекомендуемые сообщения

У PS2 Slim действительно были проблемы: из-за недостаточного охлаждения горели в жаркую погоду лазерные головки у приводов, я два раза менял носил к знакомому мастеру. Тот сам большой фан PS2 и убеждал меня что если бы консоль была не шитая и играл бы я в лицуху то таких проблем бы не имел - пиратки лишка нагружают головку при считывании диска, этому человеку я верю во всем - он на плойках всех мастей сотню собак съел... но вообще-то нерезонно сравнивать качество двух консолей из разных поколений, XBox360 все-таки корректнее сравнивать именно с PS3, а у той процент брака до сих пор гораздо меньше ИМХО
Дл ясности поясню: шитая PS2 у меня была в очень давние времена, когда выбор ператки на порядок превосходил ассортимент лицухи, а в салонах сплошь и рядом торговали исключительно шитыми консолями, давно это было...

Поделиться сообщением

[quote name="Xenosag"][b]KillEmotions[/b], демо ГТ Акэдеми не играл что ли? Если играл, то лучше не будет, увы...[/quote]
Я очень надеюсь, что будет лучше. Серьезно, без подколов.

Поделиться сообщением

Гость
от фанатов боксовых погоняек очень часто слышишь выражение "мыло по кафелю". Наводит на мысли о суровости высказывающихся, приобретенной в местах не столь отдаленных.

Поделиться сообщением

[quote name="KillEmotions"] [quote name="Xenosag"][b]KillEmotions[/b], демо ГТ Акэдеми не играл что ли? Если играл, то лучше не будет, увы...[/quote]
Я очень надеюсь, что будет лучше. Серьезно, без подколов.[/quote]
ну что же, видать придётся тебе пропускать игру. И я на полном серьёзе говорю, что лучше не будет, хуже - вполне, когда переключишь на физику стандарт, но лучше очень вряд ли.
[b]Pumba[/b] в той демке как раз и использовался уже новый физический движок.
Лично я не мазохист, сам буду кататься на стандарте(а также возиться с б-спеком), ну может в совсем лёгких заездах буду переключаться на проф. физику. А для отдельных ценителей есть свой консольный супер сим, а также РС-шные тру-симуляторы.

Поделиться сообщением

[quote]Хэви Рэйн и Базз[/quote]
[quote]развивая игровую индустрию[/quote]
:-D

лучше б вы вымерли, братюни, чем такое развитие.

Поделиться сообщением

[quote]в качестве продукции Sony[/quote]
расскажи о качестве моему боксу 2оо7 года, он посмеётся

отличное качетство, когда после выхода слимки мне дотдроид толкал свою толстую пс3, дабы жёлтых огней избежать
НУ-НУ.
[quote]в псп шарповский экран.[/quote]
убогий ппц. Неяркий, время отклика космическое.

Поделиться сообщением

[quote]посчитать количество проданных игр на пс2 при ее 100 лямах и задать себе вопрос - почему там не все игры продаются миллионными тиражами[/quote]
потому что пс2 покупают даже в родильные отделения, дома престарелых и т.д., чтобы гимнастикой под музыку заниматься или в ддр играть.

Поделиться сообщением

[quote name="FreeFCA"] [quote]в качестве продукции Sony[/quote]
расскажи о качестве моему боксу 2оо7 года, он посмеётся

отличное качетство, когда после выхода слимки мне дотдроид толкал свою толстую пс3, дабы жёлтых огней избежать
НУ-НУ.
[quote]в псп шарповский экран.[/quote]
убогий ппц. Неяркий, время отклика космическое.[/quote]полную ерунду тут пишешь

Поделиться сообщением

[quote]спроси у него сколько он боксов затолкнул[/quote]
получается, что такие вот паникёры и разводят ненужный шум на пустом месте

Поделиться сообщением

[b]Xenosag[/b], конечно да. подправлять и твикать настройки у физического движка чтобы довести его до идеала никто не запрещает же. ну и потом демка гт академии шикарная) просто кто то не умеет ездить ороро

Поделиться сообщением

[quote name="FreeFCA"] [quote]спроси у него сколько он боксов затолкнул[/quote]
получается, что такие вот паникёры и разводят ненужный шум на пустом месте[/quote]ага 70% брака это пустое место...

720п онли пс3

Поделиться сообщением

[quote]ага 70% брака это пустое место[/quote]
ссылку на подтверждённые данные, балабол
[quote]720п онли пс3[/quote]
:-D

Поделиться сообщением

[b]realill[/b], масс эффект2 теперь на пс3 + куча бонусов
[b]FreeFCA[/b], плойку сломали которую и ломать не надо на ней и так болванки шли :gigi:

Поделиться сообщением

[b]KillEmotions[/b], 1080р, тонна непожатых ЦГ-роликов, эклюзивные ДЛЦ, эклюзивные миссии из первого МЭ, эклюзивное видеопрохождение первой части, эклюзивно на пс3.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 10 секунд:[/size][/color]

но без травы(((((

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу