Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Crimson Moon

Xbox 360 vs PS3 round 3

Рекомендуемые сообщения

[b]Xenosag[/b], какие переговоры? со вчерашнего дня речь может идти лишь о безоговорочной капитуляции... и никаких других вариантов! :) расстреливать пленных не будем, мы не звери...

Поделиться сообщением

[quote name="wawankrutov"][вот если бы владельцы PS3 жаловались что их отлучают от онлайна[/quote]
Превед тебе, живущий на Марсе.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:[/size][/color]

[quote name="wawankrutov"]со вчерашнего дня речь может идти лишь о безоговорочной капитуляции...[/quote]

"Оур бизнес хир ис дан. Досвиданиа!" (с)

Считайте это тактическим отступлением :D

Поделиться сообщением

[quote name="KillEmotions"]При этом буквально на предыдущей странице надо было ринуться в бой - как же, нищебродом обозвали[/quote]

Обозвать нищебродом ок. Ответить на нищеброда не ок.

Дамы и господа. Не проходите мимо. Только сегодня. Двойные стандарты в треде.

Поделиться сообщением

[b]liar[/b], я не на ответ среагировал, а на то, что при этом нам рассказывают, что на наезды такого плана насрать.
Так что мимо, уважаемый.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 28 секунд:[/size][/color]

Но двойные стандарты в треде впринципе - это да, не отнять. :gigi:

Поделиться сообщением

[b]wawankrutov[/b], ты этого васю, с которым себя постоянно сравниваешь, сам придумал или это какой-то твой друг с хбоксленда? Тут подобный контингент в меньшинстве, так что получается, что ты тоже троллишь.

Вон у аса бокс, пс3 и еще пара консолей, плюс куча игр для каждой, дак по твоей логике он теперь мажор что ли? Или нищеброд, качающий игры с торрентов, потому что защищает бокс7 :-D

Поделиться сообщением

[b]Shen.[/b], в меньшинстве ли? может, посчитаем количество отчитавшихся о том что они пострадали хотя бы только в прошлой волне банов и сравним с общим количеством владельцев коробки на ресурсе? или ты уже все подсчитал? ну и каково соотношение?
Ас это отдельный разговор, это человек который этим занимается по профессиональной необходимости, так сказать... ты еще количество машин у Шумахера в гараже посчитай :-D

Поделиться сообщением

[b]wawankrutov[/b], посчитал, на этом ресурсе у зеленых в основном лицензия, а шитые у сонибоев. Твоя логика трещит по швам, иди на боксленд доказывай им, что они нищеброды :-D

Поделиться сообщением

[b]fist_exe[/b], не хочу, да и честно говоря это будет все равно лишь примерный показатель... вот если бы в бюллетень при подсчете переписи населения в России включить пункт: у вас есть XBox360? шитый или нет? - вот тут было бы точнее... :D
[b]Shen.[/b], я нищебродами никого не называл, не в моих правилах такое. Судя по тому ключевому посту Ace нищеброд - это владелец PS3 без XBox360 и PC, купивший после релиза в следующем году Mass Effect 2, он даже просчитал уже - по его прогнозам это порядка 200 тысяч... так что вопросы к нему...

Поделиться сообщением

[b]wawankrutov[/b], а элитой?

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:[/size][/color]

[b]Shen.[/b], у сонибоев нет боксов :evil:

Поделиться сообщением

[b]KillEmotions[/b], и элитой тоже :D какие-то дурацкие понятия вообще... по мне есть лишь легальные пользователи и нелегалы, а то что среди владельцев PS3 легальных 100% наверное спорить не будет никто? или что среди владельцев XBox360 их гораздо меньше особенно в странах СНГ?

Поделиться сообщением

[b]wawankrutov[/b], понимаешь ли, с плоечкой вариантов нет. Но при этом, сонибой не становится автоматом легальным пользователем - ведь ему ничего не мешает личить гамес для пэка и гроба.
Или биллибой, качающий все подряд на шитый бокс, но при этом покупающий лицуху на плойку - он кто, легальный пользователь или нелегал? Элита или нищеброд?

Че-то я бред какой-то написал :-D

Поделиться сообщением

[b]KillEmotions[/b], отнюдь не бред, я все прекрасно понял... вор полувором быть не может, я считаю...
А вот такой как я пользователь чист перед законом и совестью на 100%, по крайней мере в плане игр :D ну или вот такой как [b]Antonnny[/b]

Поделиться сообщением

[b]wawankrutov[/b], у сонибоев ввиду озвученного тов. КиллЭмо комплекса (см. нищебродство среди сонибоев), очень сильно развит рынок б/у игр. Как минимум одного сонибоя на этом портале элементарно уличить, а следовательно уже не 100% пользователей пс3 легалы.

И да, прежде чем ты что-нибудь напишешь - покупка б\у игр такое же пиратство, как и скачивание игр, т.к. в обоих случаях разработчик или издатель недополучает прибыль.

легко оспорил вообще 8)

Поделиться сообщением

[b]fist_exe[/b], ерунду говорите, друг мой... я купил диск, я имею право на его перепродажу в любой момент кому угодно по любой устроившей меня цене, хочу - продаю, хочу - покупаю, хочу - дарю... это моя частная собственность... вот сдавать в аренду не имею права, это да...
[quote name="fist_exe"]покупка б\у игр такое же пиратство, как и скачивание игр, т.к. в обоих случаях разработчик или издатель недополучает прибыль[/quote]
Чушь, скачивание - это копирование, а оно незаконно... продажа диска - передача права на интеллектуальную собственность - законно... учим юриспруденцию...

Поделиться сообщением

[b]KillEmotions[/b], да чередуй как вздумается мои посты, но вот свои больше не затирай, чтобы потом над кем-то поржать, спровоцировав своими словами :gigi:

Поделиться сообщением

[quote name="fist_exe"][b]wawankrutov[/b], у сонибоев ввиду озвученного тов. КиллЭмо комплекса (см. нищебродство среди сонибоев), очень сильно развит рынок б/у игр.[/quote]

А вот и маркетолог. Осталось только фокус группу собрать.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу