Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Crimson Moon

Xbox 360 vs PS3 round 3

Рекомендуемые сообщения

[quote name="FoxXIII"][b]ACE[/b], тут скорее осложнения после НГ :lovebeer:[/quote]
дак похмелился бы для начала :gigi:

Поделиться сообщением

[quote name="kirosava"]В гирях он вообще для галочки сделан в отличии от анча.[/quote]
вот ето не надо, ок? в гирях отлична сделанная вселенная и интересные сюжетные распри. Где-то на уровне Килзоны.

Поделиться сообщением

[b]dozensnake[/b], в кз говно убогое. в гирях круче. а в анче боян 12 летней давности прямиком из тр2(((
[b]FoxXIII[/b], надо было закусывать и в Dance Central пританцовывать :trollface:

Поделиться сообщением

[quote name="dozensnake"] [quote name="kirosava"]В гирях он вообще для галочки сделан в отличии от анча.[/quote]
вот ето не надо, ок? в гирях отлична сделанная вселенная и интересные сюжетные распри. Где-то на уровне Килзоны.
[/quote]
да, там такие распри что только и успевай тупо мочить очередной спам монстров на определенном куске локации. Вся игра - зачисти территорию и двигайся дальше, сюжет так и бьет фонтаном по моим нежным душевным струнам, просто буря эмоций и слезы

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], в анче сам сюжет плоский, но там вытягивают шикарные диалоги и проработка персонажей.
В кз довольно хорошо проработана вселенная, я сам както читал ее историю.
[quote]да, там такие распри что только и успевай тупо мочить очередной спам монстров на определенном куске локации. [/quote]
ну если для тебя гири - это только тупое мочилово, это не значит, что так у всех. Кто-то например диалоги слушает и вникает в суть.

Поделиться сообщением

Гость
[b]kirosava[/b],
[quote]да, там такие распри что только и успевай тупо мочить очередной спам монстров на определенном куске локации. Вся игра - зачисти территорию и двигайся дальше, сюжет так и бьет фонтаном по моим нежным душевным струнам, просто буря эмоций и слезы[/quote]
Ты гири проходил по трехминутному ролику на ютубе что ли?

Поделиться сообщением

[quote name="ACE"][b]dozensnake[/b], в кз говно убогое. в гирях круче. а в анче боян 12 летней давности прямиком из тр2((([/quote]
:facepalm: аргументами задавил((

Поделиться сообщением

[b]Chepunator[/b], вы мне тут доказываете что анч это ТПС - я же уже от противного пошел что анч не может быть ТПС тк сами разрабы сказали что это адвенчура , сюжет там на уровне фильмов "библиотекарь" про синих обезъян и зомби, в гирях же тупой ТПС но проработан до мелочей и сюжет там на уровне блокбастеров голливуда (да они все тупые но зрелищные).. далее про анденчурные элементы в анче - забежал перепрыгнул пострелял - это не андвенчура, загадок там нету или такие что школоло решит не заикаясь даже.. далее в плане стрельбы анч сливает гирям тк он не ТПС - и что же мы получаем - недо адвенчуру и недо ТПС , но игра красивая поэтому мы ее любим

Поделиться сообщением

[quote name="dozensnake"][b]ACE[/b], в анче сам сюжет плоский, но там вытягивают шикарные диалоги и проработка персонажей.
В кз довольно хорошо проработана вселенная, я сам както читал ее историю.
[quote]да, там такие распри что только и успевай тупо мочить очередной спам монстров на определенном куске локации. [/quote]
ну если для тебя гири - это только тупое мочилово, это не значит, что так у всех. Кто-то например диалоги слушает и вникает в суть.[/quote]
диалоги там конечно..."Алло, тут чисто" - "Двигайтесь дальше, там очередная какая-то хрень", супесюжет, суперстори.

[size=85][color=green]Добавлено спустя 23 секунды:[/color][/size]

[quote name="killidi"][b]kirosava[/b],
[quote]да, там такие распри что только и успевай тупо мочить очередной спам монстров на определенном куске локации. Вся игра - зачисти территорию и двигайся дальше, сюжет так и бьет фонтаном по моим нежным душевным струнам, просто буря эмоций и слезы[/quote]
Ты гири проходил по трехминутному ролику на ютубе что ли?[/quote]
реально проходил, не по роликах

Поделиться сообщением

Гость
[b]kirosava[/b],
[quote]реально проходил, не по роликах[/quote]
Тогда чего откровенный бред про гирьки отписываешь? Вроде этого:
[quote]диалоги там конечно..."Алло, тут чисто" - "Двигайтесь дальше, там очередная какая-то хрень", супесюжет, суперстори.[/quote]
Я вот при прохождении Гирь 2 где-то каждые 15 минут смотрел ролики и почти все время слушал куда более продвинутые диалоги.

Поделиться сообщением

[b]dozensnake[/b], ну в плане диалогов в анче все круто, об этом не спорю. да и сам сюжет для тех кто не играл в старые игры может показаться оригинальным, только для людей в теме - анч - это боян. ни одного своего элемента - начиная от сюжета и заканчивая игровым процессом(((
насчет кз - в самой игре вселенная скорее похоже на набор убогих коридоров с нулем эпика и тупейшими диалогами. посмотрим что там у кз3 будет.

Поделиться сообщением

[quote name="kirosava"]диалоги там конечно..."Алло, тут чисто" - "Двигайтесь дальше, там очередная какая-то хрень", супесюжет, суперстори.[/quote]
окей, отлично слушал.

Поделиться сообщением

[quote name="FoxXIII"][b]Chepunator[/b], вы мне тут доказываете что анч это ТПС - я же уже от противного пошел что анч не может быть ТПС тк сами разрабы сказали что это адвенчура , сюжет там на уровне фильмов "библиотекарь" про синих обезъян и зомби, в гирях же тупой ТПС но проработан до мелочей и сюжет там на уровне блокбастеров голливуда (да они все тупые но зрелищные).. далее про анденчурные элементы в анче - забежал перепрыгнул пострелял - это не андвенчура, загадок там нету или такие что школоло решит не заикаясь даже.. далее в плане стрельбы анч сливает гирям тк он не ТПС - и что же мы получаем - недо адвенчуру и недо ТПС , но игра красивая поэтому мы ее любим[/quote]
недо-недо...готи 2009, вопросы? Ололо про блокбастеры голливуда и гири, в анче как раз шикарно все подано в отличие от.

Поделиться сообщением

[b]razgulnov3[/b], там воопще хрень полная без баланса, несем золотой горшок пока все бегают вокруг как обезьяны с тупыми прижималками

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], ну да, сюжет в анче - набор штампов. Начитая еще с того, что обе части сделаны по одной схеме(прям как игры от биовар).
Ну в кз сюжет вытягивался в конце второй части, ну и деталей о вселенной довольно много можно узнать при прохождении.

Поделиться сообщением

[b]kirosava[/b], я не оспариваю звание анча - она лучшая игра на всех платформах и 3 анч будет крутым , но мы говорим о ТПС, котрым анч не является.. отстаньте вы уже от этого анча... у вас что кроме анча и ГТ5 больше игр нету чтоли, пихаете эти 2 игры во все темы как будто боитесь признать что кроме этих игр ни чего нету и они заменяют вам все жанры

Поделиться сообщением

[quote name="ACE"][b]dozensnake[/b], ну в плане диалогов в анче все круто, об этом не спорю. да и сам сюжет для тех кто не играл в старые игры может показаться оригинальным, только для людей в теме - анч - это боян. ни одного своего элемента - начиная от сюжета и заканчивая игровым процессом((([/quote]
и как такое говно стало игрой года и получило столько наград и похвал :confused:

Поделиться сообщением

[b]FoxXIII[/b], ты только в этот режим играл чтоли :gigi: темп дарк бы тебе разъяснил популярно про здешний баланс :maniac:

насколько я понимаю по отзывам онлайн в гирях2 дрыщовый по сранению с анчеком

Поделиться сообщением

[b]kirosava[/b], а как всякий шлак получает премии оскаров? все зависит от стадности.. еще скажите что фильм АВАТАР - это шедевр на все времена

[size=85][color=green]Добавлено спустя 43 секунды:[/color][/size]

[b]razgulnov3[/b], онлайн там скучный поэтому надолго не затянул так, у меня были другие игры для онлайна

пс: на онлан в гирях класть с большой колокольни.. так же как и на онлайн в Хало - не знаю что там хорошего.

Поделиться сообщением

[b]kirosava[/b], если в игре сюжет сборище штампов игра для тебя сразу уг? Тогда ты очень даже не прав и в пример я тебе могу поставить первую Мафию.

Поделиться сообщением

[quote name="razgulnov3"]насколько я понимаю по отзывам онлайн в гирях2 дрыщовый по сранению с анчеком[/quote]
онлайн крутой, но сетевой код говно. хало круче в млн раз.

Поделиться сообщением

[quote name="FoxXIII"][b]kirosava[/b], я не оспариваю звание анча - она лучшая игра на всех платформах и 3 анч будет крутым , но мы говорим о ТПС, котрым анч не является.. отстаньте вы уже от этого анча... у вас что кроме анча и ГТ5 больше игр нету чтоли, пихаете эти 2 игры во все темы как будто боитесь признать что кроме этих игр ни чего нету и они заменяют вам все жанры[/quote]
угу, у вас игр много, особенно в 2011 одни гири 3 и фм4, в отличие от пс3 и куча кинекта. Кто бы еще боялся. Только не нада шязз про кучу неанонсированных экзов и секреты с козырями в рукаве МС а то тошнит уже :-D

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу