Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Crimson Moon

Xbox 360 vs PS3 round 3

Рекомендуемые сообщения

[b]kirosava[/b], :facepalm: о май год - ну купите вы себе вторую консольку... пойми у меня есть и пс3 и х360 и у меня на 3 экза в сл году больше чем у тебя

Поделиться сообщением

[quote name="FoxXIII"][b]kirosava[/b], а как всякий шлак получает премии оскаров? все зависит от стадности.. еще скажите что фильм АВАТАР - это шедевр на все времена[/quote]
ололо, анч2 не относится к шлаку, не тот случай. Стадность - это каллофдути.

Поделиться сообщением

[quote name="FoxXIII"]пойми у меня есть и пс3 и х360 и у меня на 3 экза в сл году больше чем у тебя[/quote]
преимущество оица :trollface:

Поделиться сообщением

[b]kirosava[/b], ни чего как закончите универ и начнете зарабатывать нормальные деньги и сможете себе купить вторую консоль , тогда и поговорим

Поделиться сообщением

[quote name="dozensnake"][b]kirosava[/b], если в игре сюжет сборище штампов игра для тебя сразу уг? Тогда ты очень даже не прав и в пример я тебе могу поставить первую Мафию.[/quote]
вас не поймешь, то анч - сборище штампов и потому говно то вопрос разве я думаю что сборище штампов это плохо? Зависит от того, как и на каком уровне эти штампы выполнены. Можно один и тот же штамп реализовать качественно а можно криво. Можно подать сюжет по разному. Красивые ролики, интересная история. Ну не дотягивает геов по сюжету до анча, играл в обе. Это мое мнение.

Поделиться сообщением

Ящик360 по разнообразию главных экзов люто сливает.Судите сами - [b]12[/b] самых высокооцененных эксклюзивов(хотя по факту чистых экзов только 7):
- [b]4[/b] игр жанра гонки
- [b]8[/b] игр жанра шутер,из них 2 старые 2005 года,остальные 6 про космос и инопланетян.
Что тут скажешь.Эпик фейл :facepalm:

Поделиться сообщением

[quote name="FoxXIII"][b]kirosava[/b], :facepalm: о май год - ну купите вы себе вторую консольку... пойми у меня есть и пс3 и х360 и у меня на 3 экза в сл году больше чем у тебя[/quote]
о май год, на какие 3 экза у тебя больше если экзов в 2011 на пс3 больше :facepalm:

Поделиться сообщением

[b]Аndrey[/b], о еще один зашел потешить свое самолюбие, тоже денег на 2 консоли не хватет?

kirosava, все экзы с пс3+ 3 экса с х360 :trollface:
ладно я понимаю день у тя был тяжелый и читать плохо пока после праздников но лично для тебя я повторю У МЕНЯ ДВЕ КОНСОЛЬ ПС3 И Х360, ПОЭТОМУ Я ПОИГРАЮ ВО ВСЕ ХИТЫ КОТОРЫЕ ВЫХОДЯТ В 2011

Поделиться сообщением

[b]kirosava[/b], я не говорил, что анч - сборище штампов и потому говно. Я говорю, что сюжет у него - сборище штампов, а сам сюжет на высоком уровне тупо из-за персонажей и диалогов. Но это же не отменяет факта, что сюжет проштампован.

Поделиться сообщением

[quote name="FoxXIII"][b]kirosava[/b], ни чего как закончите универ и начнете зарабатывать нормальные деньги и сможете себе купить вторую консоль , тогда и поговорим[/quote]
интересно откуда такие выводы, какие у меня консоли. Я играл на обоих, и мне больше нравится пс3, больно там экзы сладкие и качественные. На хбоксе таких не встречал.

Поделиться сообщением

[b]FoxXIII[/b], Давай мы не будем рассуждать про зарплаты,у кого сколько консолей и прочее. :facepalm:
По факту есть что ответить - 12 игр,из них 8 шутеров и 4 гонки. :-D :facepalm:

Поделиться сообщением

[quote name="dozensnake"][b]kirosava[/b], я не говорил, что анч - сборище штампов и потому говно. Я говорю, что сюжет у него - сборище штампов, а сам сюжет на высоком уровне тупо из-за персонажей и диалогов. Но это же не отменяет факта, что сюжет проштампован.[/quote]
не отменяет но он лучше подан чем в гирях как по мне, вот что я хотел сказать всего лишь

Поделиться сообщением

[quote name="kirosava"] Это мое мнение.[/quote]
Вот именно. И твое мнение,как и мнение твего опонента вовсе не обязано совпадать. Но в не зависимости от твоего мнения,моего мнения или мнения Васи с соседнего подьезда Гири - круты и сделали для нынешнего поколения очень многое.

Поделиться сообщением

[b]Аndrey[/b], для вас милейший я повторюсь У МЕНЯ ДВЕ КОНСОЛЬ ПС3 И Х360, ПОЭТОМУ Я ПОИГРАЮ ВО ВСЕ ХИТЫ КОТОРЫЕ ВЫХОДЯТ В 2011.. и еще мне плевать на эксклюзивы я играю в игры которые мне нравятся, пусть на х360 в 2011 вообще игр не будет мне все равно

Поделиться сообщением

[quote name="ACE"][b]lordzer0[/b], я жду это -
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=efAbb3zV68I[/youtube]
+ лучшая мульти 8)[/quote]
за неимением достаточного количества экзов записываем в преимущества платформы мульти, и видать это мульти на боксе настолько лучшее что перекрывает все экзы пс3 разом взятые :facepalm: и да, лучшее мульти для многих на ПК
п.с. да, прожект драко - шедеврище видимо у тебя, куда тому проштампованному вдоль и поперек анчу 3, паршивому клону тр без сисек :facepalm:

Поделиться сообщением

Гость
[b]Аndrey[/b],
[quote]По факту есть что ответить - 12 игр,из них 8 шутеров и 4 гонки. [/quote]
Откуда ты такие циферки взял? :-D :lol: Факты, такие факты.

Из 12 девяточников: 2 платформера (SMB, Limbo), 3 TPS (GRAW, Gears 1-2), 3 FPS (Halo 3-Reach; CoD 2), 2 гонки (Forza 2-3), 1 scrolling (Geom. Wars 2), 1 RPG (Mass Effect).

Итого 6 разных жанров.
[quote](хотя по факту чистых экзов только 7):[/quote]
По факту из твоей головы? Их 8.

Поделиться сообщением

[quote name="kirosava"]за неимением достаточного количества экзов записываем в преимущества платформы мульти, и видать это мульти на боксе настолько лучшее что перекрывает все экзы пс3 разом взятые :facepalm: и да, лучшее мульти для многих на ПК
п.с. да, прожект драко - шедеврище видимо у тебя, куда тому проштампованному вдоль и поперек анчу 3, паршивому клону тр без сисек :facepalm:[/quote]

Разве не экз на Кинект? :D

Поделиться сообщением

[b]FoxXIII[/b], Товарищ во что Вы этим хотите сказать?Потешить свое самолюбие,от того что у Вас есть 2 консоли? :lol:
Тема о том - [b]какая консоль лучше[/b],а не для рассказов про кол-во консолей в доме. :lamer: :facepalm:

Поделиться сообщением

[quote name="ACE"]+ лучшая мульти 8)[/quote]
ага, в особенности ФФ13, что ты аж на радостях приобрёл для Х360, прям ценишь лучшие версии. И это я уж молчу про РС, где объективно вся мульти лучше, ну это платформу ты вообще не признаёшь. Может хватит прикрываться? Какие бы преимущества не были на PS3 ты всё равно возьмёшь на Х360, там же ачивменты и пати-чат,а это всё перекрывает - уж лучше бы на этом продолжал акцент делать. :trollface:

Поделиться сообщением

[b]killidi[/b], Я дисковые игры считаю. :lamer:
12 игр из них 4 гонки(ПГР 3,4 и Форза 2,3) и 8 шутеров,из них 2 старых(КоД2 и ГРАВ) и 6 шутеров про инопланетян в космосе(по 2 части Гал,Гирь и МЭ). :facepalm:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу