Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Crimson Moon

Xbox 360 vs PS3 round 3

Рекомендуемые сообщения

[b]Levuy[/b], у меня боксу всего 1.5 месяца :facepalm:

[offtopic]приятно что у меня появляются поклонники которые следят за моими достижениями :trollface:

и кстати да на ачивки как и на трофеи мне глубоко накласть может перерос это задротство[/offtopic]

Поделиться сообщением

[b]FoxXIII[/b], Ааа, ну тогда
[quote]Zoder, да ни каких не ждем, все рано мультиплатформа на 360 лучше, ну а из эксклюзивов пс3 интересует только кз3 и то потому что нравится вселенная[/quote]
Жаль в мульти ты играл только в Бэд Компани 2 на боксе
[quote]kirosava, количество травы на экране говорит о производительности консоли, ни в РДР ни в мафия2 травы в пс3 версии не завезли[/quote]
Но и в версиях для 360 ты даже решил не смотреть на неё, но разницу знаешь лучше всех.
[quote]Paragraf, просто закоренелые сонибои знают о хало только :Мастер Чиф, розовая броня, цветные бластеры, так что не надо обращать внимания. Это тоже самое что сказать о кз2 - нацисты с красными глазами и все уровни это один большой склад[/quote]
Ты то в хэйло и не играл даже, так что многие закоренелые сонибои знают о хэйло больше
[quote]Yurgeniv, когда есть возможность сравнить тогда складывается объективное мнение о играх[/quote]
У тебя эта возможность 1.5 месяца всего и не особо ты ей пользовался

В общем классический пример ютубскрингеймера

Поделиться сообщением

[b]FoxXIII[/b], а плойке скока? мало трофов, мало! троллить горазд, а играешь сам получается редко

Поделиться сообщением

[quote]у меня боксу всего 1.5 месяца[/quote]
Зато во всё переиграл и там и там! особенно любит игру: Head2Head, Версус скрин, и Ютубгеймс.
А ещё он всем сообщил, что у него 2-ве приставки, мало ли кто неадекватность в нем увидит)
А ещё заработал популярность в самой знаменитой теме интернета - холивар :sarcasm:
Поздравляем с приобретением, больше играй на Боксе, а то мало доверия!

Поделиться сообщением

[quote name="Levuy"]И ток не надо, что тебе пофиг на ачивки. Даже когда тебе пофиг на ачивки, ты набираешь процентов 20 в каждой игре[/quote]
[quote name="FoxXIII"]и кстати да на ачивки как и на трофеи мне глубоко накласть может перерос это задротство [/quote]

Не, ну у зеленых очков точно прошивка обновилась, теперь они дописывают или вырезают куски из чужих сообщений. Сегодня ночью в этой же теме такое было=)

[size=85][color=green]Добавлено спустя 8 минут 15 секунд:[/color][/size]

[quote name="FoxXIII"]у меня пс3 со старта продаж так что уж про игры на пс3 я знаю все.. не надо тут думать что вот такой ты такой умный пришел носом тыкнул и все тему можно закрывать. Факт в том что сонька сливает как в мультиплатформе так и в эксклюзивах
[/quote]
Вот только на боксе ты и не играл совсем, так что конечно знаешь, что сливает.
[quote name="FoxXIII"]кстати когда ты еще был в планах у родителей я уже играл на спектруме и о играх знаю поболее так как прошел все поколения становления игровой индустрии[/quote]
Ну да, игра на спектруме помогла тебе считать пиксели в мультиплатформе PS360
[quote name="FoxXIII"]кстати кто меня тут пресить собрался :-D[/quote]
Как пресс?

Поделиться сообщением

[quote name="FoxXIII"][b]kirosava[/b], количество травы на экране говорит о производительности консоли, ни в РДР ни в мафия2 травы в пс3 версии не завезли[/quote]
нет, не угадал. Количество травы зависит от пряморукости разрабов. Не желая заморачиваться с архитектурой пс3 они делают все проще и выпускают версию хужей, хотя опять же, пару игр назвал но в остальных все почти одинаково. Но опять же, кто хочет и может тот выпускает эксы, которые превосходят на голову по графике твою мульти. Анч2 лучше любой мульти по графике, и там есть трава почему-то.

Поделиться сообщением

[quote name="FoxXIII"][b]Solidus Snake[/b], вы че с [b]kirosava[/b] братья или боты друг друга, почему то у вас лулзы похожи

у меня пс3 со старта продаж так что уж про игры на пс3 я знаю все.. не надо тут думать что вот такой ты такой умный пришел носом тыкнул и все тему можно закрывать. Факт в том что сонька сливает как в мультиплатформе так и в эксклюзивах

кстати кто меня тут пресить собрался :-D

кстати когда ты еще был в планах у родителей я уже играл на спектруме и о играх знаю поболее так как прошел все поколения становления игровой индустрии[/quote]
Хоспади :-D - я тролил тебя и так сказать выражался сатирически зная что ты ответишь.Потому что ты действительно со скринами выдал чушь.Так как стоит придраться к играм на бокс,то поверь там можно каками облиться и вырвать у раковины =)
[quote]сонька сливает как в мультиплатформе так и в эксклюзивах[/quote]
Да считай как считаешь нужным))))у биллиботов в голове запрограммировано,быть негативным к чему-то и поддерживать что-то.биллиБоты не могут любит всё,они любят только что-то одно)в твоём случае это 360)Твоя программа еще не готова просчитывать масштабное кол-во мыслей,из-за чего у тебя начинают появляться сбои в виде - зелёный крест веди меня в истинному пути :-D ,360 на самом деле это Обелиск,действительно оч дурно влияет на биллиботов.От безысходности постоянно порят какую-то чушь,перечесляя неизвестные лулзы и в кучке себе подобных стаями как некроморфы нападают,перечисляя лулзы и отписываясь об играх перечисляя лулзы,не зная вообще что происходит в мире перечисляя лулзы.И всё это Ради других ))))На себя то они не смотрят))все такие красивые и шикарные :-D перечисляя лулзы
Вообще *лулз* мне оч понравилось это слово,я заметил что 90% ящеров оч любят его употребить в разговоре,верее в своём рычании,они же не умеют разговаривать :-D
Ну что солнце))начинаем тебя пресить по тихоньку.На до же как то нубасов усмирять,сам понимаешь)Гоп скрины из анча 2 выдал))))это провокация!
Думаю подарить всем ящерам барабаны,а тебе подарю самый большой баробан,возглавишь марш идущих...сам знаешь куда )))))
мне скучно)

Поделиться сообщением

[quote name="Firefly045"] [quote name="kirosava"]
на боксе одна мульти, на пс3 - мульти+эксы. Разницу чувствуешь? [/quote]
Кто вам такое сказал :facepalm: [/quote]
сами же хвастаетесь что на 2 сфикселя больше и это преимущество в мульти. Игр то нет на 2011, один кинект.

[size=85][color=green]Добавлено спустя 48 секунд:[/color][/size]

[quote name="FoxXIII"][b]Catstet[/b], вас так легко расмешить :beer: , тогда посмотри сравнение всей мультиплатформы и повеселишься от души над потугами пс3 догнать 360[/quote]
никаких потуг нету, пс3 уже давно обогнала хбокс 360. В анч2, хэвик, гов3, кз2 играл хотя бы? Я так понял что нет.

[size=85][color=green]Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:[/color][/size]

[quote name="FoxXIII"][b]Solidus Snake[/b], вы че с [b]kirosava[/b] братья или боты друг друга, почему то у вас лулзы похожи

у меня пс3 со старта продаж так что уж про игры на пс3 я знаю все.. не надо тут думать что вот такой ты такой умный пришел носом тыкнул и все тему можно закрывать. Факт в том что сонька сливает как в мультиплатформе так и в эксклюзивах[/quote]
интересно где сонька в эксах сливает? В 2011 полный провал бокса, будешь только под кинект попрыгушками заниматься. И да, в мульти провал, ага, на 2 сфикселя меньше в версии на пс3, знаем мы этот "провал". Когда уже микроскоп выкинешь?

[size=85][color=green]Добавлено спустя 7 минут 18 секунд:[/color][/size]

интересный народ эти биллибои. Помню времена когда они кичились что на пс3 игр нет а на боксе есть, это прошло, так как на пс3 уже уйма игр, они заткнулись. Потом еще помню типа все графикой кидались - вот мол на боксике графика какая крутая, скринами гирзов тыкали в нос, сфиксели усиленно считали, но вышел анч 1 и показал кто в доме хоязин, потом кз2, потом анч2 и понеслось, бокс нагнули по самое небалуй по графике, и тут к сожалению дыра закрылась. Теперь на них смешно и жалко смотреть. По играм, эксам проиграли, по графике полный пролет, и ничего не остается делать как ставить в преимущество платформы пару лишних сфикселей в мульти и тень от бочки на заднем плане :-D

Поделиться сообщением

ой а че это киросава после побега вернулся в тред. А где же ответ на мой вопрос, киросава?

Поделиться сообщением

[b]Levuy[/b] класно ты фокса слил, троллем оказался, ни в игры не играл, ни консоли не имел, а распинался тут. Скринютубгеймер, ох лолище, все они билли вот такие, игр в глаза не видели, возможно 2 пиратки удалось с торрента скачать и у другана на пару дней приставку взять поиграть и уже корчат из себя геймера-профи со стажем :-D А пс3 небось и в руках не держали никогда, зато там игры хуже :-D

Поделиться сообщением

крутых экзов на плойке не больше 10и штук
на бокс одних шмапов штук 15....

Поделиться сообщением

[b]kirosava[/b], А вот ты хреново Фокса сливал
[b]dozensnake[/b], Может оно к лучшему? :wink:

Поделиться сообщением

[quote name="dozensnake"]ой а че это киросава после побега вернулся в тред. А где же ответ на мой вопрос, киросава?[/quote]
какой вопрос?

Поделиться сообщением

[b]kirosava[/b], :-D
на пруф своих слов:

[quote]пустышки - это хало и калл оф дути, там вместо геймплея - огромные рекламные бюджеты, за которые втирают что это шедевры, хотя на самом деле эти игры галимый треш. Да и вообще хбокс 360 - сама по себе пустышка, там нету нормальных игр, там какие-то бракованные недоделки с паршифой графикой. А еще сам хбокс - недоделка бракованная, дешевая китайская ламающаяся фигня. А кз2-3 это шедевры, с охрененной графикой, ИИ, геймплеем[/quote]

ато у мну пруф попросил, а сам не дал

Поделиться сообщением

[quote name="dozensnake"][b]kirosava[/b], :-D
на пруф своих слов:

[quote]пустышки - это хало и калл оф дути, там вместо геймплея - огромные рекламные бюджеты, за которые втирают что это шедевры, хотя на самом деле эти игры галимый треш. Да и вообще хбокс 360 - сама по себе пустышка, там нету нормальных игр, там какие-то бракованные недоделки с паршифой графикой. А еще сам хбокс - недоделка бракованная, дешевая китайская ламающаяся фигня. А кз2-3 это шедевры, с охрененной графикой, ИИ, геймплеем[/quote]

ато у мну пруф попросил, а сам не дал[/quote]
какие тут могут быть пруфы если я тебе говорю так как оно есть? Или тебе нужен пруф на кого-то кто это сказал так как и я?

Поделиться сообщением

я то все помню :trollface:

[size=85][color=green]Добавлено спустя 18 секунд:[/color][/size]

[b]kirosava[/b], ты сказал, что твои слова - правда. Докажи.

[size=85][color=green]Добавлено спустя 51 секунду:[/color][/size]

[quote name="kirosava"]какие тут могут быть пруфы если я тебе говорю так как оно есть?[/quote]
это не какойто физический или исторический факт, чтобы ты мог его говорить таким образом.

Поделиться сообщением

[b]kirosava[/b], кто меня слил покажите пальцем и как.. я вроде уже говорил что бокс у меня всего 1.5 месяца и на нем я прошел несколько игр остальные в стадии прохождения так что ваши глупые домыслы и переходы на личности это второе правило фанбоя.. так что кто слился со своим анчартедом так это ты и твоя компания неадекватов :trollface:

Поделиться сообщением

[b]dozensnake[/b], А на что он у тебя пруф просил?

Поделиться сообщением

[quote name="dozensnake"]я то все помню :trollface:

[size=85][color=green]Добавлено спустя 18 секунд:[/color][/size]

[b]kirosava[/b], ты сказал, что твои слова - правда. Докажи.[/quote]
докажи что на пс3 хуже графика чем на хбоксе, докажи что эксов на коробке больше в 2011, докажи, докажи, докажи.

Поделиться сообщением

[b]kirosava[/b], я этого не говорил, а вот ты свои слова подтвердить не можешь.

Поделиться сообщением

[quote name="FoxXIII"][b]kirosava[/b], кто меня слил покажите пальцем и как.. я вроде уже говорил что бокс у меня всего 1.5 месяца и на нем я прошел несколько игр остальные в стадии прохождения так что ваши глупые домыслы и переходы на личности это второе правило фанбоя.. так что кто слился со своим анчартедом так это ты и твоя компания неадекватов :trollface:[/quote]
тебя позорно слили, так что не выкручивайся

[size=85][color=green]Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:[/color][/size]

[quote name="dozensnake"][b]kirosava[/b], я этого не говорил, а вот ты свои слова подтвердить не можешь.[/quote]
я не пойму что ты вообще от меня хочешь, докажист ты, шел бы в прокуратуру работать, там доказательства нужны. Но когда я вижу как выглядит анчартед и ваш гребаный хало рич, то мне не нужно доказательств где графика лучше, там и так все видно, например.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу