Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Crimson Moon

Xbox 360 vs PS3 round 3

Рекомендуемые сообщения

[quote name="Senor"][b]Catstet[/b], если ты хочешь ему помочь, то дай ему мобильник с камерой.[/quote]
прочитал как [b]Catstet[/b], если ты хочешь ему помочь, то дай ему дробовик с камерой.

:trollface:

Поделиться сообщением

вообщем киросава пока ты не покажешь свою коллекцию игр то на форуме ни чего не пиши - будем считать тебя девочкой-балоболкой

Поделиться сообщением

[quote name="FoxXIII"]вообщем киросава пока ты не покажешь свою коллекцию игр то на форуме ни чего не пиши - будем считать тебя девочкой-балоболкой[/quote]
дело в том что несколько страниц назад тебя попустили по полной, но ты почему-то еще пишешь, полуторамесячный обладатель бокса ты, самое главное что опытный

Поделиться сообщением

[offtopic][b]FoxXIII[/b],
Кстати лайвовский ник Catstet, был зареген только в ПК версии лайва! Бокс же, не разу в жизни не был в инете, так что меня быть там не может![/offtopic]

Поделиться сообщением

[b]kirosava[/b], меня ни кто не опускал если только в твоих мечтах балоболка, я хоть какието игры прошел на пс3 и на 360 а ты вообще сидишь без единой консоли и балоболишь про то чего не видел, тебе даже в ютубгейминг не поиграть с твоим интернетом то

[size=85][color=green]Добавлено спустя 59 секунд:[/color][/size]

[b]Catstet[/b], :agree: .. честно сказать срать тут щас не про тебя разговор а про девочку из села кукуево

Поделиться сообщением

[b]FoxXIII[/b],
[spoil]Просто был очень удивлен этому:
[quote] Catstet, [img]http://gamercards.exophase.com/54925.png[/img] - это подтверждает что твой аккаунт записан в МС и он существует, если б его не было то выдало бы ошибку[/quote]
P.S. Всё больше Вам не мешаю)))[/spoil]

Поделиться сообщением

[b]razgulnov3[/b], я просто хочу показать что человек который троллит по любому поводу должен иметь какуюто базу знаний, тут же явный пример тупого не чем не обоснованного балобольства, неужели тебе приятно читать тот бред который пишет киросава - это же даже умным троллингом нельзя назвать, причем он уходит от ответов, переводит стрелки, сначала это было забавно

Поделиться сообщением

[quote name="FoxXIII"][b]kirosava[/b], меня ни кто не опускал если только в твоих мечтах балоболка, я хоть какието игры прошел на пс3 и на 360 а ты вообще сидишь без единой консоли и балоболишь про то чего не видел, тебе даже в ютубгейминг не поиграть с твоим интернетом то [/quote]
консоль есть, играю нормально, а вот ты немного назад отлистай и глянь как ты протролился и слился круто

Поделиться сообщением

[offtopic][b]Catstet[/b], ты сам ответил:
[quote name="Catstet"]Кстати лайвовский ник Catstet, был зареген только в ПК версии лайва![/quote]
Аккаунт един для ПК и боксовой версий.[/offtopic]

Поделиться сообщением

[b]kirosava[/b], ты пока не докажешь можешь даже не писать ни о каких сливах и кстати как это я слился? тем что прошел кучу игр на пс3 и игры на 360? или я слился тем что у меня пс3 с 2007 года?

Поделиться сообщением

а теперь, дабы не повторяться и повторно не сливать фокса идем все дружно на страницу [b]1162[/b] и смотрим как [b]Levuy[/b] краиво сливает фокса в унитаз прямо несколько страниц подряд, в конце фокс сливается и попускается по полной, признает что бокс у него всего полтора месяца, играл он всего лишь в несколько игр и то, хало проходил на изи, достав всего 1 ачивку, но главное что у него интернет есть, ой посмешище прям, немогу :-D А теперь вот этот умник думает что все забыто и начинает корчить крутого, опытного и профессионального геймера со стажем :-D

Поделиться сообщением

[b]kirosava[/b], эм. ты не апрувдил что у тебя есть консоль. ты доказал что язык у тебя длиннее чем мысль.
и не надо переводить тему, мальчик или девочка.

нет консоли - вон из "холиворы"

Поделиться сообщением

[b]Senor[/b],
[offtopic]Понял теперь :agree: , не думал что так оно и есть))
Могу теперьс легкостью всем говорить, что у меня есть Бокс :D , при этом не имея его конечно :sarcasm:
Ну или фирменное доказательство с подписью: "Я любля тебя - Гамаг" на А4))))[/offtopic]

Поделиться сообщением

[quote name="FoxXIII"][b]kirosava[/b], не смеши народ своими постами :facepalm:[/quote]
тебя прижали к стенке как мышу и теперь ты не можешь ничего более внятного сказать :facepalm:

[size=85][color=green]Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:[/color][/size]

[quote name="DGQ"][b]kirosava[/b], эм. ты не апрувдил что у тебя есть консоль. ты доказал что язык у тебя длиннее чем мысль.
и не надо переводить тему, мальчик или девочка.

нет консоли - вон из "холиворы"[/quote]
ты вероятно был у меня дома что сделал вывод о наличии или неналичии консоли :facepalm:

Поделиться сообщением

[b]kirosava[/b], ой балабол из села кукуево что я тебе должен сказать? тебе предоставить мой список игр? что ты хочешь доказать

лучше не позорься и лучше помолчи почитай что умные дяденьки пишут

Поделиться сообщением

[quote name="FoxXIII"][b]kirosava[/b], ой балабол из села кукуево что я тебе должен сказать? тебе предоставить мой список игр? что ты хочешь доказать

лучше не позорься и лучше помолчи почитай что умные дяденьки пишут[/quote]
не читал что-ль? :facepalm:
[quote]а теперь, дабы не повторяться и повторно не сливать фокса идем все дружно на страницу [b]1162[/b] и смотрим как [b]Levuy[/b] краиво сливает фокса в унитаз прямо несколько страниц подряд, в конце [b]FoxXIII[/b] сливается и попускается по полной, признает что бокс у него всего полтора месяца, играл он всего лишь в несколько игр и то, хало проходил на изи, достав всего 1 ачивку, но главное что у него интернет есть, ой посмешище прям, немогу :-D А теперь вот этот умник думает что все забыто и начинает корчить крутого, опытного и профессионального геймера со стажем :-D [/quote]
в конце [b]FoxXIII[/b], чувствуя что попущен по полной уходит из спора вообще, мол ладно, пойду лучше в игру поиграю, позор на веки вечные

Поделиться сообщением

[quote name="kirosava"] [quote name="FoxXIII"][b]kirosava[/b], не смеши народ своими постами :facepalm:[/quote]
тебя прижали к стенке как мышу и теперь ты не можешь ничего более внятного сказать :facepalm:[/quote]
Иметь полтара месяца консоль= слив??? ну ок!
[quote]ты вероятно был у меня дома что сделал вывод о наличии или неналичии консоли[/quote]
зато все знают о наличии у тебя интернета, пленочного фотоапарата и безкамерного телефона!

Поделиться сообщением

[quote name="Firefly045"] [quote name="kirosava"] [quote name="FoxXIII"][b]kirosava[/b], не смеши народ своими постами :facepalm:[/quote]
тебя прижали к стенке как мышу и теперь ты не можешь ничего более внятного сказать :facepalm:[/quote]
Иметь полтара месяца консоль= слив??? ну ок![/quote]
иметь полтора месяца консоль, пройти несколько игр, и то, на изи, не выбив ни одной ачивки, и при этом корчить из себя суперпрофи геймера, который может определять степень знаний других вот это слив, да. В конце он кстати слился и смылся, прочти там, этот "крутяк" фокс. Зато сегодня вылез как мыша из норы, наверно рассчитывая на то что все забыли его вчерашний мегаслив и начал опять там что-то вякать :facepalm: Но я напомню страницу если нужно.

Поделиться сообщением

[quote]меть полтора месяца консоль, пройти несколько игр, и то, на изи, не выбив ни одной ачивки, и при этом корчить из себя суперпрофи геймера, который может определять степень знаний других вот это слив, да.[/quote]
Немного о сливах:
[quote name="kirosava"]самый адекватный обзор Halo Reach [url=http://www.madfanboy.com/site/reach-out-and-touch-fail]http://www.madfanboy.com/site/reach-out-and-touch-fail[/url], согласен со всем на 100%[/quote]
При этом он не играл в хало :facepalm:

[quote name="kirosava"]А что там про мультиплеер говорить? В кз2-3 он намного круче, а также в кодах, в риче же чехня а не мультиплеер, основанная на цветастых бластерах и инопланетянах в скафандрах.[/quote]
Скринютубагеймер все знает!
[quote]УЕ4 никогда не победит резиновый потенциал селл. [/quote]
Гениально :-D
[quote]так понял что тебе вообще лет 10, если запостил сюда этот бред с мэдфанбоя,[/quote]
ну тут просто :facepalm:
[quote]скрины фуфло, ничего общего не имеют с реальной игрой. [/quote]
:-D
[quote]а там и есть прорыв по сравнению с боксом. Анч2, гов3 - такой графики хбоксу не видать никогда, там такого даже близко нет.[/quote]
Опять скринютубагеймер все знает!
[quote]Скринютубгеймер, ох лолище, все они билли вот такие, игр в глаза не видели, [/quote]
Скринютубагеймер знает всех остальных Скринютубагеймеров
[quote]какие тут могут быть пруфы если я тебе говорю так как оно есть?[/quote]
:facepalm:
[quote]я написал все так как оно есть на самом деле, а ты троллишь без доказательств. [/quote]
:facepalm:
[quote]ты бы еще вспомнил когда жили динозавры, [b]тебе за 2011 а ты за прошлый век[/b], лол[/quote]
Разговор за 2006год, который у курасивы прошлый век :facepalm:

Поделиться сообщением

два клоуна, один косит под тролля, другой вообще хз, что хочет. Не интересно становится.
[b]kirosava[/b], а у тебя две приставки, ну икс бокс 360 есть?

Поделиться сообщением

[offtopic][b]FoxXIII[/b], пока тут всеобщие лулзы не пошли, я даже его и не читал. Тред-то давно скатился в помойку. Нормальных умных троллей увы не наблюдается.[/offtopic]

Поделиться сообщением

когда уходил, жопой чуял, без плёночного фотоаппарата дело не обойдётся.

[size=85][color=green]Добавлено спустя 13 минут:[/color][/size]

[b]Catstet[/b], а вот мой акк :sarcasm:
[url=http://exophase.com/gamercards/][img]http://gamercards.exophase.com/55010.png[/img][/url]

Поделиться сообщением

[url=http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=87xLrWV6pFs#t=270s]http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... pFs#t=270s[/url] в след rwj холивар от ютубгеймеров 8)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу