Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Crimson Moon

Xbox 360 vs PS3 round 3

Рекомендуемые сообщения

[quote name="razgulnov3"]Мир, жвачка, масс эффект 2. Пошел поиграю в лучшую версию на пс3.[/quote]
Главное, чтобы от лучшего освещения глазики не лопнули :trollface:

Поделиться сообщением

[quote name="razgulnov3"]Мир, жвачка, масс эффект 2. Пошел поиграю в лучшую версию на пс3.[/quote]
с лучшими сохранениями...или ты эмулятор виндовс имел ввиду?

Поделиться сообщением

Лучшей версией на ПС3 может быть только такая, которой больше нигде нет.

например, на PS3 лучшая версия LBP2.
остальное. увы.

Поделиться сообщением

Большинство мультиплатформы выглядит лучше на пс3, а хуже на боксе. Последний пример Dead Space 2.

Поделиться сообщением

рад за сони и пс3 в этом году, считай каждый месяц будет выходить крутой экс, и получится что сони заработает бешенные бабки в течение 2011-го, получается что в чартах целый год будут крутиться эксы сони, так как не будет успевать спуститься в продажах один экс как на подходе уже будет другой и т.д., в итоге выйдет куча интересных игр, соня заработает бабло и все будут довольны. Лбп2 уже стартонул, ждем кз3 и понеслось... Соня единственная кто беспокоится за своих геймеров, не то что МС - они слабаки, не выдержали на поле битвы хардкорных проэктов и крутых блокбастеров голливудского уровня, не выдержали на поле битвы графики, слившись по позорному, они решили пойти другим путем, более легким - спуститься в казулятину до уровня домохозяек и школьников, отобрав часть аудитории у вии и кинув при этом не один десяток миллионов владельцев своей системы, которые не ожидали такого поворота событий и ждали от МС крутых игр а не попрыгушек. Ну что же, радуйтесь теперь фанаты МС, и самое главное - защищайтесь за них, они вас кинули а вы как лохи дальше продолжаете горло драть. В 2011 вы поиграете лишь в гирз3 и фм4, все, остальное - кинект. МС слабаки, они слились по полной, самое проще было глянув с завистью в сторону вии кинуться в попрыгушки, кинув своих фанатов на раздорожье. Владельцы же пс3 будут и дальше играть в крутые игры, потому что соня беспокоится за свою аудиторию, не кидает их так жестко как МС. Соня даже когда создавала пс3 не погналась за простотой и быстротой как жадная МС, они выпустили настоящую некст-ген консоль, с БР приводом и мощным процом, что, как мы видим дает ощутимое преимущество в графике по сравнению с хбоксом. МС же поспешила и выпустила недоделку - бракованную, ломающуюся консоль, с устаревшим двд, лишь бы выпустить какашку да побыстрей чтобы обогнать сони. Это смешно читать что некоторые за 5 лет сменили уже по 4-5-6 боксов, потому что они сгорели. Сразу же возникает вопрос сколько реально на рынке консолей если они так ломались? 50 лямов продано и из них 25 сгорело как минимум? Да, хвала МС, защищайтесь за них дальше, фанатики вы слепые.

Поделиться сообщением

[quote name="Dro"]Лучшей версией на ПС3 может быть только такая, которой больше нигде нет.

например, на PS3 лучшая версия LBP2.
остальное. увы.[/quote]

Ага, еще лучшая версия Хейз например =)

Поделиться сообщением

[quote name="kirosava"]они вас кинули [b]а вы[/b] [b]как[/b] [b]лохи[/b] [/quote]

Верно подметил)))
только почему как?

Поделиться сообщением

[quote name="Danila56"] [quote name="kirosava"]они вас кинули [b]а вы[/b] [b]как[/b] [b]лохи[/b] [/quote]

Верно подметил)))
только почему как?[/quote]
действительно, ошибся малехо, "как" там вообще неуместно, потому что так и есть

Поделиться сообщением

[quote name="Darkiti"]Последний пример Dead Space 2.[/quote]
а предпоследний? :trollface:

Поделиться сообщением

[b]kirosava[/b], пиши еще, я скоро буду собирать твои удивительно-бредовые посты.

Поделиться сообщением

[quote name="dozensnake"][b]kirosava[/b], пиши еще, я скоро буду собирать твои удивительно-бредовые посты.[/quote]
главное что это правда и ты опровергнуть не можешь

Поделиться сообщением

[b]kirosava[/b], а ты не можешь сказать, почему твои слова правда :-D :-D ты такой смешной ей-богу

Поделиться сообщением

[quote name="dozensnake"][b]kirosava[/b], а ты не можешь сказать, почему твои слова правда :-D :-D ты такой смешной ей-богу[/quote]
так он не смог подтвердить свои слова?? мне лень читать 20+ страниц его бреда :roll: ффууу. так он балаболка :facepalm:

[size=85][color=green]Добавлено спустя 58 секунд:[/color][/size]

[quote name="Darkiti"]Большинство мультиплатформы выглядит лучше на пс3, а хуже на боксе. Последний пример Dead Space 2.[/quote]
а чем он лучше, кроме того, что он на 1 диске, а у ящика на 2?

Поделиться сообщением

[b]Paco[/b], ну он сказал его слова правда, потому что они правда.

Поделиться сообщением

[quote name="dozensnake"][b]Paco[/b], ну он сказал его слова правда, потому что они правда.[/quote]
:-D винрарный тролль. мне все любопытно чей он бот 8)

Поделиться сообщением

я верю, что на "день святого валентина" киросава найдет себе девушку, потеряет девственность и наконец-то перестанет быть троллем и лжецом, и свалит с форума..... потому что ничего умного он еще здесь не написал.

Поделиться сообщением

[b]DGQ[/b], он не пишет умные посты, он пишет ПРАВДУ11

Поделиться сообщением

[b]DGQ[/b], и у него есть девушка, он же единственный в своем селении гордый обладатель плойки, инета и пленочного фотика :trollface:

Поделиться сообщением

ну-ну, троли, откройте мне глаза, и расскажите страшную истину об хбоксе - там действительно много игр на 2011?

Поделиться сообщением

[quote name="kirosava"]получается что в чартах целый год будут крутиться эксы сони [/quote]
А потом прийдет сраный модерн варфейр 3 и продастся лучше чем все эксы сони за год вместе взятые :trollface:

Поделиться сообщением

[b]Xopek[/b], про гирсы 3 не забывай 8) у них 6 лямов точно будут.

Поделиться сообщением

[quote name="Xopek"] [quote name="kirosava"]получается что в чартах целый год будут крутиться эксы сони [/quote]
А потом прийдет сраный модерн варфейр 3 и продастся лучше чем все эксы сони за год вместе взятые :trollface:[/quote]
тебе то какое дело до этого? Это тоже плюс консолям - игра хорошо продастся, хорошо платформодержатели заработают. Тут суть в другом - на хбоксе вообще ничего крутиться в чартах не будет по эксам, кроме гирек и фм4, а, я ж забыл, на хбоксвии2 будет в 2011 кинектимальщина пачками крутиться для школяров, но тебя я так понял это устраивает.

[size=85][color=green]Добавлено спустя 53 секунды:[/color][/size]

[quote name="ACE"][b]Xopek[/b], про гирсы 3 не забывай 8) у них 6 лямов точно будут.[/quote]
единтсвенный большой экс на хбокс в 2011, теперь им все дырки в спорах затыкайте :-D

Поделиться сообщением

[quote name="kirosava"]ну-ну, троли, откройте мне глаза, и расскажите страшную истину об хбоксе - там действительно много игр на 2011?[/quote]
зачем кто-то должен тебе что-то доказывать? ты сначала свои слова подтверди фактами, только не так "я так сказал! факт есть факт!" а нормально, не по тролльски :trollface:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу