Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Crimson Moon

Xbox 360 vs PS3 round 3

Рекомендуемые сообщения

[quote name="killidi"][b]kirosava[/b],
Дорогой ценитель игр для тупой русской школоты, объясни, если не сложно, почему девы из Naughty Dog дружат с разработчиками говна и любят, и играют в их глупый розовый паф-паф с маленькими свинками в кач-ве противников. :)

Неужели у них совсем нет вкуса? Как можно любить такой позор для малолеток?[/quote]
они в него играют чтобы понять для себя как делать НЕ нужно

Поделиться сообщением

kirosava,
Дорогой ценитель игр для тупой русской школоты, объясни, если не сложно, почему девы из Naughty Dog дружат с разработчиками говна и приняли их помощь, чтобы сделать мультиплеер и переняли некоторые сетевые режимы из розового паф-паф :)

Неужели у них совсем нет вкуса? Как можно любить такой позор для малолеток?

Поделиться сообщением

Гость
[b]kirosava[/b],
[quote]они в него играют чтобы понять для себя как делать НЕ нужно[/quote]
Не, это было бы объяснением, НО:
[quote]Дорогой ценитель игр для тупой русской школоты, объясни, если не сложно, почему девы из Naughty Dog [b]дружат[/b] с разработчиками говна и [b]любят[/b], и играют в их глупый розовый паф-паф с маленькими свинками в кач-ве противников.

Неужели у них совсем нет вкуса? Как можно [b]любить[/b] такой позор для малолеток?[/quote]
Т.е. даже твои кумиры, на которых ты активно фапаешь, уважают Halo, а вот ты все равно продолжаешь...

Поделиться сообщением

[quote]они в него играют чтобы понять для себя как делать НЕ нужно[/quote]
Не, это было бы объяснением, НО:
[quote]Дорогой ценитель игр для тупой русской школоты, объясни, если не сложно, почему девы из Naughty Dog [b]дружат[/b] с разработчиками говна и [b]любят[/b], и играют в их глупый розовый паф-паф с маленькими свинками в кач-ве противников.

Неужели у них совсем нет вкуса? Как можно [b]любить[/b] такой позор для малолеток?[/quote][/quote]
они если играют с ними и общаются то снисходительно так, знаешь как старший брат младшего по плечу хлопает и учит жизни любя. Нотидоги не хотят обидеть их и сказать грубо, просто играют и посмеиваются душе над этой чепухой для малолеток, а в глаза с усмешкой и чтобы не обидеть говорят что покатит, школота схавает, все дела, не расстраивайтесь мол ребята, ну не умеете вы делать игры уровня анчартедов, ну ничего страшного, так как учитель в школе ученику. Вобщем там где банжи учились нотидоги преподавали, такова ситуация. Нотидоги - лучшие разрабы на планете земля - запомни это, а анчартед 2 - лучшая игра на планете земля, шедевр всех времен и народов, запомни это. И банжи далеко до них, очень далеко, как тебе пешком до Марса примерно.

Поделиться сообщением

[quote name="kirosava"]Нотидоги не хотят обидеть их и сказать грубо, просто играют и посмеиваются душе над этой чепухой для малолеток[/quote]
Ты видимо с ними тусуешься и они деляца с тобой своими переживаниями, раз щитаешь што они способны на такое..

Поделиться сообщением

Гость
[b]kirosava[/b], ну, наверное, это круто... в смысле отрицать действительность и жить в своем маленьком уютном мирке :).

Поделиться сообщением

[quote name="KresTias"] [quote name="kirosava"]Нотидоги не хотят обидеть их и сказать грубо, просто играют и посмеиваются душе над этой чепухой для малолеток[/quote]
Ты видимо с ними тусуешься и они деляца с тобой своими переживаниями, раз щитаешь што они способны на такое..[/quote]
а там по другому и быть не может. Сделать такой шедевр и крутой боевик как анчартед и играть без иронии и на полном серьезе в какое-то несчатстное детское хало? Нет уж, увольте, ноти доги способны на намного большее и поверь, они сами об этом знают.

[size=85][color=green]Добавлено спустя 58 секунд:[/color][/size]

[quote name="killidi"][b]kirosava[/b], ну, наверное, это круто... в смысле отрицать действительность и жить в своем маленьком уютном мирке :).[/quote]
почему же в своем маленьком и уютном мирке, я говорю только факты и аксиомы, ты забыл?

Поделиться сообщением

Гость
[b]kirosava[/b],
[quote]почему же в своем маленьком и уютном мирке, я говорю только факты и аксиомы, ты забыл?[/quote]
Смотрел "Остров Проклятых"?

Поделиться сообщением

[quote]почему же в своем маленьком и уютном мирке, я говорю только факты и аксиомы, ты забыл?[/quote]
Смотрел "Остров Проклятых"?[/quote]
нет, я только в анчартед играю, он лучше любого фильма или книги

Поделиться сообщением

Гость
[b]kirosava[/b],
Ну, ОК. Как думаешь, разработчики Анчиков тоже только на Анчики и фапают, игнорируя фильмы и книги?

Поделиться сообщением

[b]kirosava[/b], я хоть и не фанат хало. но прекрасно понимаю что история явно не для детей. И почему я должен верить ? Я смотрел множество интервью и тп с Наути Дог. Помоему они хорошие люди и не способны на то что ты пишешь. Если ты играешь только в Анчартед, то имей совесть и уважение к Наути Догам и не выдавай желаемое за действительное.

Поделиться сообщением

Ну, ОК. Как думаешь, разработчики Анчиков тоже только на Анчики и фапают, игнорируя фильмы и книги?[/quote]
думаю что фильмы и книги они не игнорируют, потому что сюжет нужно черпать из чего-то, но они впоследствии делают игру, которая как нельзя лучше передает эти книги/фильмы, ярко, красиво, кинематографично

Поделиться сообщением

[quote name="KresTias"][b]kirosava[/b], я хоть и не фанат хало. но прекрасно понимаю что история явно не для детей. И почему я должен верить ? Я смотрел множество интервью и тп с Наути Дог. Помоему они хорошие люди и не способны на то что ты пишешь. Если ты играешь только в Анчартед, то имей совесть и уважение к Наути Догам и не выдавай желаемое за действительное.[/quote]
на что не способны? :confused: Они делают лучшие игры в своих жанрах, о чем ты? :confused: Жак и дакстер был лучшим платформером, краш бандикут - одна из лучших игр на пс1, анчартед - лучшая приключенческая игра каррент-гена, на что они не способны если они лучшие??? :confused:

Поделиться сообщением

[b]kirosava[/b], [quote]Нотидоги не хотят обидеть их и сказать грубо, просто играют и [b]посмеиваются душе над этой чепухой для малолеток [/b] [/quote] на енто они не способны равно как и создатели хало и много других компаний :facepalm:

Поделиться сообщением

А сколько споров. Оставлю пожалуй и свое скромное мнение.
У меня есть и бокс и пс3 и я по сути не являюсь чьим то там боем. Ящик был мною куплен в 2007 году и тогда на нем было ну массу всего, я вообще не понимал кому нужна эта унылая пс3 с ее 2 с половиной эксклюзивами. А я считаю, что эксклюзивы все таки показатель и лицо платформы. И майкрософт мне в то время очень нравился своей политикой.
Но пс3 все же пришлось купить уже в 2008 году, тупо из за MGS 4 , уж эту игру я не как не мог пропустить. И я был очень рад когда в 2009 сони все таки исправила положение. Посчитаем, что было в 2009? Бокс – Halo: ODST, Halo Wars и говно Forza, которая мне лично вообще не нужна. ПС3 – Killzone 2, inFamous, Demon Souls и конечно Uncharted 2, которая до сих пор является одной из моих любимых игр. Halo конечно тоже хорошо, я люблю эту вселенную, но он уже как то приелся и не вызывает вау эффекта.
2010 обещал очень серьезным годом как для майков так и для сони. Но увы алан вейк сфелился, а Heavy Rain наоборот затмил почти все игры лет эдак за 5.
Именно поэтому я на данный момент отдаю предпочтение пс3, на боксе я уже забыл когда что покупал, кажется это был Halo: Reach. Тем более мне не нравится нынешняя политика майкрософта, а именно оказуаливание. Из хардкорных проектов на 2011 пока заявлены лишь третьи гирзы и опять же говно форцза. Это смешно. Хотя конечно через пару лет все может изменится на 360 градусов, тем более у сони сейчас дела идут не очень.

И еще меня бесит сравнивание и оценивание платформы по количеству продаж их игр. Мне лично срать большую кучу сколько продался например недавний LBP 2, для меня главное качество, а биллибои конечно и дальше могут молиться на продажи Halo.

У меня все. Надеюсь это кто-нибудь прочитает до конца:) Давайте, бурлите.

Поделиться сообщением

Гость
[b]Paco[/b], самое интересное, что он мимолетом еще и обосрал работников Наути Дог.

[b]kirosava[/b], т.е. готов смириться с тем, что являешься ничтожеством на фоне богов из Наути?
Т.е. они образованные там, все умеют, а ты лишь всю жизнь играешь в Анчик и троллишь на форуме :|.

[b]CRIMATOR[/b], крайне субъективное мнение, в особенности по поводу говно Форзы (большинство наоборот признает рейсингом генерейшна) и фейла Алана (он то вообще несколько Игр Года собрал по итогам).

Ну, кому что нравится. Кстати, заюзай PSN-XBLA. Там тоже отличных игр полно.

Поделиться сообщением

[quote name="killidi"][b]Paco[/b], самое интересное, что он мимолетом еще и обосрал работников Наути Дог.

[b]kirosava[/b], т.е. готов смириться с тем, что являешься ничтожеством на фоне богов из Наути?
Т.е. они образованные там, все умеют, а ты лишь всю жизнь играешь в Анчик и троллишь на форуме :|.[/quote]
а при чем здесь это? Вот это ты бредятину загнал. Я сравнивал вообще-то разрабов между собой в мастерстве игростроя а не слесаря и тракториста, ты хоть бы думал что говорил :stupid: По твоей логике доярка на ферме или комбайнер тоже ничтожество ибо делать игры вообще не умеет :stupid: Включай мозги, парень :stupid:

Поделиться сообщением

[quote]а Heavy Rain наоборот затмил почти все игры лет эдак за 5.[/quote]
Одеялом с углами как у бумаги или предметами быта с низкой детализацией? Нет, HR мне очень понравилась, но ей до epic win пока идти и идти.

Поделиться сообщением

[quote name="DarkDeer"] [quote]а Heavy Rain наоборот затмил почти все игры лет эдак за 5.[/quote]
Одеялом с углами как у бумаги или предметами быта с низкой детализацией? Нет, HR мне очень понравилась, но ей до epic win пока идти и идти.[/quote]
лол вот это логика у чела - игра шедевр по сути но говно из-за непонравившегося угла в одеяле :stupid: Во всяком случае ХР выглядит получше чем недавняя демка уе3 от епика с GDC, от которой все почему-то так пруцца и называют некст-геном.

Поделиться сообщением

Гость
[b]kirosava[/b],
[quote]Я сравнивал вообще-то разрабов между собой в мастерстве игростроя а не слесаря и тракториста, ты хоть бы думал что говорил[/quote]
Твое представление из твоих же постов:

Ты: Анчартед мне, АНЧАРТЕД, АНЧАРТЕД и больше ничего не надо.
Выбор между сексом и Анчартед 2 - Анчартед. Книги, кино - отрицательно.

Наути Дог: величайшие боги игростроения, делающие лучшее-лучшее-лучшее.
Умные, образованные; отлично знакомы с кинематографом и литературой.

Какие выводы можно из этого сделать?

Поделиться сообщением

[quote]Я сравнивал вообще-то разрабов между собой в мастерстве игростроя а не слесаря и тракториста, ты хоть бы думал что говорил[/quote]
Твое представление из твоих же постов:

Ты: Анчартед мне, АНЧАРТЕД, АНЧАРТЕД и больше ничего не надо.
Выбор между сексом и Анчартед 2 - Анчартед. Книги, кино - отрицательно.

Наути Дог: величайшие боги игростроения, делающие лучшее-лучшее-лучшее.
Умные, образованные; отлично знакомы с кинематографом и литературой.

Какие выводы можно из этого сделать?[/quote]
точно такие же какие вы делаете, доказывая что на данный момент хбокс выглядит в более выгодном свете по сравнению с пс3, несмотря на отсутсвие эксов на гробе/наличие их на пс3, говоря что 2 сфикселя в мульти решает и это куда большее преимущество чем все эксы пс3, а аркадки это круче чем любой экс пс3, вы из психушки пишете этот бред или от куда? И да, я ровнял исскуство между собой, и не ставил вопрос о том что если кто-то игры делать не умеет тот ничтожество, ты совсем по дибильному и радикальному завернул.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу