Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Crimson Moon

Xbox 360 vs PS3 round 3

Рекомендуемые сообщения

[b]CCCP IBULL3TI[/b], да нет. Не ок. Для фанбоев есть свои специальные ресурсы (дорогу показать?). А ты один из тех, кто из этой темы никогда и не вылезет потому, что без троллизма жить не может получается (((

Поделиться сообщением

[b]razgulnov3[/b] и я еще и фанбой? не отрицаю, я больше конечно за ящик, но посмотри посты темнойкиски, фанбоя ты там не разглядел? ой, извини, он же соратник....

Поделиться сообщением

[quote name="CCCP IBULL3TI"][b]Darkiti[/b] адекват в расцвете сил... хуже всего еще и то, что ты лютый сонибой :facepalm:[/quote]

"Здравствуйте, я читал ваш замечательный форум пять лет и вдруг мне захотелось написать. Я ведь не могу терпеть несправедливость. Сони маст дай".

Поделиться сообщением

[quote name="Darkiti"] [quote name="CCCP IBULL3TI"][b]Darkiti[/b] почему я знаю людей, у которых плойка полетела сразу, а ящик с первых поставок лежит целехонький?[/quote]

Потому что ты бот, очевидно же. Сейчас попрошу чтобы тебя забанили, жди.[/quote]

выглядит так, будто мамке за ножку под платьице забежал пожаловаться, бэдбой :wink:

[size=85][color=green]Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:[/color][/size]

[quote name="razgulnov3"] [quote name="CCCP IBULL3TI"][b]Darkiti[/b] адекват в расцвете сил... хуже всего еще и то, что ты лютый сонибой :facepalm:[/quote]

"Здравствуйте, я читал ваш замечательный форум пять лет и вдруг мне захотелось написать. Я ведь не могу терпеть несправедливость. Сони маст дай".[/quote]

никогда так не считал, ибо с пеной у рта не доказываю крутость коробки, т.к. понимаю в отличие от вас, что обе консоли хороши, но я отдал предпочтение ящику,как-то так...

Поделиться сообщением

[quote name="old_osam"]
хех уже писал давно тут... у меня в день горело по боксу, менял по чеку .. продавец на приколе был ,,, 5 раз, поверь...я не вру[/quote]
извини дружище, но ты ЛУЗЕР! :trollface:

Поделиться сообщением

[quote name="Ultra"] [quote name="old_osam"]
хех уже писал давно тут... у меня в день горело по боксу, менял по чеку .. продавец на приколе был ,,, 5 раз, поверь...я не вру[/quote]
извини дружище, но ты ЛУЗЕР! :trollface:[/quote]

просто было предначертано иметь онли ПС3

Поделиться сообщением

а как обстоят дела в конкуренции PSN vs XBL ? мне товарищ рассказывал что у сонечки изза её бесплатного онлайна кроме дисконектов и нулевой поддержки своих подписчиков нету больше ничего, тоесть сказал: для онлайна хбокс, для экзов - плойка

Поделиться сообщением

[quote name="BuGaGa"]а как обстоят дела в конкуренции PSN vs XBL ? мне товарищ рассказывал что у сонечки изза её бесплатного онлайна кроме дисконектов и нулевой поддержки своих подписчиков нету больше ничего, тоесть сказал: для онлайна хбокс, для экзов - плойка[/quote]

кому как, но предпочтение стоит отдать ящику как по мне, все таки он более развит как сервис

Поделиться сообщением

[quote name="ACE"]
после кз2, гири кажутся супер марио каким-то, а от хэйло вообще эпилептические припадки начинаются :trollface:[/quote]
Лучи адекватности от Эйса, как мило :fsdm:

Поделиться сообщением

[quote name="BuGaGa"]а как обстоят дела в конкуренции PSN vs XBL ? мне товарищ рассказывал что у сонечки изза её бесплатного онлайна кроме дисконектов и нулевой поддержки своих подписчиков нету больше ничего, тоесть сказал: для онлайна хбокс, для экзов - плойка[/quote]

Твой друг балабол, на пс3 лучший онлайн с лучшими загружаемыми играми, на 360 такого нету и не будет, возможно до следующего поколения (если оно у мс вообще будет)

Поделиться сообщением

[quote name="Darkiti"] [quote name="BuGaGa"]а как обстоят дела в конкуренции PSN vs XBL ? мне товарищ рассказывал что у сонечки изза её бесплатного онлайна кроме дисконектов и нулевой поддержки своих подписчиков нету больше ничего, тоесть сказал: для онлайна хбокс, для экзов - плойка[/quote]

Твой друг балабол, на пс3 лучший онлайн с лучшими загружаемыми играми, на 360 такого нету и не будет, возможно до следующего поколения (если оно у мс вообще будет)[/quote]
сразу видно с мамой играл во время воспитания

Поделиться сообщением

[quote name="Darkiti"] [quote name="BuGaGa"]а как обстоят дела в конкуренции PSN vs XBL ? мне товарищ рассказывал что у сонечки изза её бесплатного онлайна кроме дисконектов и нулевой поддержки своих подписчиков нету больше ничего, тоесть сказал: для онлайна хбокс, для экзов - плойка[/quote]

Твой друг балабол, на пс3 лучший онлайн с лучшими загружаемыми играми, на 360 такого нету и не будет, возможно до следующего поколения (если оно у мс вообще будет)[/quote]

:facepalm: какой же ты... :facepalm: тут и без слов все понятно

Поделиться сообщением

[quote name="ACE"][b]/anty/[/b], не сможешь(((
пс2 игры работают только на первой партии пс3, которая глючная и помирает[/quote]
айси, не вводи людей в заблуждение. Моей 4 года и отлично работает.

Поделиться сообщением

АА ну раз твоей 4 года, то да это кардинально все меняет.

Поделиться сообщением

а ну раз твой бокс не сгорел в первую неделю, то это все меняет :trollface:

Поделиться сообщением

Несмотря на то, что консоль хороша, как владелец нескольких консолей я Вам все же рекомендую купить PlayStation 3. Тем более, если это ваша первая консоль.
1.Мультиплатформа, не считая стартовые проекты, выглядит более менее одинаково, некоторые игры чуть лучше на xbox, некоторые на ps.
2.А вот эксклюзивы на ps гораздо лучше. Поначалу на xbox было множество экзов, но со временем это изменилось. Новые экслюзивы появляются разве что для Кинекта, а старые либо выпустили и на других платформах, либо устарели. На PS3 же сейчас выходит множество эксов как от внутренних, так и от внешних студий, причем первые всегда отличаются превосходным качеством, графикой (которую xbox просто не потянет) и полной локализацией (на xbox'e только сабы). Heavy Rain; Deamon's Souls, сериия God of War, серия Uncharted, Siren: Blood Curse, серия Killzone, Heavenly Sword, серия Little Big Planet, Folklore, серия Ratchet & Clank, Metal Gear Solid 4: Guns of the Patriots, серия InFamous, Valkiria Chronicles, Afrika, Katamari Forever, серия Resistance, Gran Tourismo 5, серия Motorstorm и множество других проектов на PS3, против Blue Dragon, Fable 2, Dead Rising (2-я часть мультиплатформа), Lost Odyssey, серии Halo, Beautiful Katamary, серии Viva Pinata, серии Forza, серии Ninety-Nine Nights, серии Gears of War, Alan Wake на xbox.
3.Онлайн мультиплеер на ps бесплатный, на xbox - платный.
4. PS3 можно использовать для просмотра Blu-Ray фильмов.
5. PS3 Slim чуть больше Xbox 360 Slim.
6.В он-лайне на ps чуть меньше функций, чем на xbox, зато консоль не тормозит при низкой скорости интернета. + русский PSN гораздо лучше xbox live, т.к. появился намного раньше + игры и дополнения стоят дешевле
7. На xbox'e больше аркад, зато на ps больше необычных аркад.
8.В геймпадах для ps3 встроен аккумулятор, а на xbox его надо покупать отдельно + геймпад ps3 гораздо легче + на нем очень удобная крестовина, в отличие от xbox'a (особенно важно для файтингов)
9. Геймпад для PS3 отслеживает свое положение в пространстве, что позволяет создавать уникальные игры.
10. На PS можно использовать любую bluetooth гарнитуру.
11. На ps3 лучше качество звука, а во многих играх присутствует несколько языков.
12. Игры и дополнения, купленные в псн, можно использовать на 5-ти консолях.
13. Обмен лиц. дисками на PS в России развит гораздо сильнее, чем на xbox.

Поделиться сообщением

[quote name="razgulnov3"]В он-лайне на ps чуть меньше функций, чем на xbox, зато консоль не тормозит при низкой скорости интернета. + русский PSN гораздо лучше xbox live, т.к. появился намного раньше + игры и дополнения стоят дешевле[/quote]

В онлайне на ps многим меньше функций. + эта консоль тормозит при низкой скорости интернета + несмотря на то, что русский PSN появился гораздо раньше, он подчистую сливает русскому же Live, который поплняется теперь день в день с мировыми + игры и дополнения в лайве стоят дешевле.

Поделиться сообщением

[b]razgulnov3[/b], откуда копипастнул? :gigi:

А вообще надо смотреть по количеству интересующих игр, основной критерий ящитаю.

Поделиться сообщением

[quote name="Dro"] [quote name="razgulnov3"]В он-лайне на ps чуть меньше функций, чем на xbox, зато консоль не тормозит при низкой скорости интернета. + русский PSN гораздо лучше xbox live, т.к. появился намного раньше + игры и дополнения стоят дешевле[/quote]

В онлайне на ps многим меньше функций. + эта консоль тормозит при низкой скорости интернета + несмотря на то, что русский PSN появился гораздо раньше, он подчистую сливает русскому же Live, который поплняется теперь день в день с мировыми + игры и дополнения в лайве стоят дешевле.[/quote]

икс бокс лайв для пендосов мб ок, с кучей всяких сервисов чисто для той публики.

Зато в псн все появляется быстрее, и не нужен голд аккаун что бы скачать последнии демо версии + бесплатный онлайн, который качеством если и отличается только в лучшую сторону. И, то что куча дурацкой рекламы нету это конечно огромный плюс псн, ты заходишь в пс стор, все чисто ... идешь по разделам выбираешь нужное тебе. На икс боксе же куча безсмысленных окошек с идиотскими мордами пендосов, и рекламой данц цантрала... и прочего именно мусора. И что за бред про дешевле игры и дополнения? наоборот тащемто, и оплачивать удобнее... все в рублях\гривнах.

Поделиться сообщением

[b]Paragraf[/b], озон.ру

[size=85][color=green]Добавлено спустя 46 секунд:[/color][/size]

[b]Dro[/b], не знаешь про что говоришь, не говори. Покупай карты оплаты за 2,5 к и бери в поинтах своих до колючих ежиков. Смотрели же по цене Ларку ту же. В лайве она дороже.

[size=85][color=green]Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:[/color][/size]

[b]ShadeVoro[/b], и это.. щас в новинках сделали по категориям наконец-то!!! )))

[size=85][color=green]Добавлено спустя 54 секунды:[/color][/size]

Щас будут гневные посты про использование паленных поинтов и не жужу

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу