Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Crimson Moon

Xbox 360 vs PS3 round 3

Рекомендуемые сообщения

[b]мешок ноктей[/b], просто первые партии пс3 ломаются, они живут 4 года и больше. А боксы даже слимы горят.

Поделиться сообщением

[quote name="Dro"]
хэлоу. Genma Onimusha (幻魔 鬼武者) идет на 360. sh2 и 4 тоже. При чем идет на любом. до сих пор. Хоть расширением листа совместимости уже давно никто не занимается. Да и вообще говоря нет смысла заниматься совместимостью игр, которые пойдут на ПК. Как то более долговечная платформа.[/quote]
я о дино кризис 3 говорил, при чём тут они ? хало тоже идёт , но мы о дк3

[quote name="Dro"]А про обратную совместимость пс3 можешь забыть. Уже в 2008 году для покупателей пс3 ее не существовало как факт.
И кончай упоминать о своей любви к пс3. да еще советовать другим. мы уже поняли что ты на ней не играешь, и игр у тебя нет. Потому она до сих пор прожила.
Готовься к LG меняться на слимку.[/quote]
у меня пс3 работает каждый день... у брата три кода... то есть если я не играю значит она выключена ну тебе блин убийства расследовать надо

ну кто виноват что боксы горят в первую неделю, а пс первые партии только на 4й год ...

Поделиться сообщением

[quote name="Darkiti"]мешок ноктей, посто первые партии пс3 ломаются, они живут 4 года и больше. А боксы даже слимы горят.[/quote]
хочешь сказать пс3 слим не может подмигнуть своим желтым глазом? :lol:

Поделиться сообщением

[quote name="old_osam"]
ну кто виноват что боксы горят в первую неделю[/quote]
:confused: ну не надо так уж утрировать..

Поделиться сообщением

[quote name="мешок ноктей"][b]Darkiti[/b],

тема про жолтый огонь смерти стабильно пополняется криками сонибоевБ а ррод только в холиваре вспоминают...[/quote]
и? консоли лет сколько вот как раз 4 года,,, пора,, бокс неделю те партии держались ,а пс3 до сих пор

Поделиться сообщением

почему у людей, которые покупали ящик, именно "для ящика", то бишь потому, что только он им и нужен, ничего не летит, а у ололошек , которые купили вещь так, побаловаться, все летит в первые дни?

Поделиться сообщением

[quote name="Darkiti"][b]CCCP IBULL3TI[/b], более 50% обладателей ящика, причем ещё и бывших. тукан?[/quote]

почему из 2 сотен людей, которых и знаю, и у которых есть ящик, ничего с ним не случилось? по твоим словам у сотни должно было все сгореть... тукан?

Поделиться сообщением

у меня фэтка 60 гб лежит без желтка, я правда на ней не играю. Даю друзьям погамать иногда, не знаю как они там с ней обращаются. Сам я на слимке гамаю.

Поделиться сообщением

[quote name="Paco"] [quote name="old_osam"]
ну кто виноват что боксы горят в первую неделю[/quote]
:confused: ну не надо так уж утрировать..[/quote]
хех уже писал давно тут... у меня в день горело по боксу, менял по чеку .. продавец на приколе был ,,, 5 раз, поверь...я не вру

Поделиться сообщением

[b]Darkiti[/b],

у меня фалкон три года работает как часы

и слимбокс в офисе круглосуточно пашет

среди друзей погорельцы были. кто со старта брал и первые ревизии брал - так и пс3 стартовые почти все выгорели

Поделиться сообщением

[quote name="CCCP IBULL3TI"]почему у людей, которые покупали ящик, именно "для ящика", то бишь потому, что только он им и нужен, ничего не летит, а у ололошек , которые купили вещь так, побаловаться, все летит в первые дни?[/quote]
ну не надо тут.. факт есть факт, у ящика процент заводского брака не маленький был.

Поделиться сообщением

[b]Darkiti[/b] почему я знаю людей, у которых плойка полетела сразу, а ящик с первых поставок лежит целехонький?

ты такой же бот, только пребываешь тут больше, вот и вся разница... ах да, ты еще и чушь пишешь :trollface:

Поделиться сообщением

Чтобы фэтки не горели, надо играть только в лицензию :trollface:

[size=85][color=green]Добавлено спустя 50 секунд:[/color][/size]

[b]CCCP IBULL3TI[/b], здесь был уже один [b]IBULL3TI[/b], проблемы с фантазией чтоли.

Поделиться сообщением

[quote name="Paco"] [quote name="CCCP IBULL3TI"]почему у людей, которые покупали ящик, именно "для ящика", то бишь потому, что только он им и нужен, ничего не летит, а у ололошек , которые купили вещь так, побаловаться, все летит в первые дни?[/quote]
ну не надо тут.. факт есть факт, у ящика процент заводского брака не маленький был.[/quote]

а я и не спорил) просто у большинства людей, которые относятся к покупке серьезно, все как часики работает)

Поделиться сообщением

[quote name="old_osam"]хех уже писал давно тут... у меня в день горело по боксу, менял по чеку .. продавец на приколе был ,,, 5 раз, поверь...я не вру[/quote]
ох лол. ты что с ними делал такое? :lol: или мб магазин б\у техникой балуется 8)

Поделиться сообщением

[quote name="razgulnov3"]Чтобы фэтки не горели, надо играть только в лицензию :trollface:

[size=85][color=green]Добавлено спустя 50 секунд:[/color][/size]

[b]CCCP IBULL3TI[/b], здесь был уже один [b]IBULL3TI[/b], проблемы с фантазией чтоли.[/quote]

а я в чем тут виноват? разгульновых тоже не один человек

Поделиться сообщением

[b]мешок ноктей[/b], у меня тоже фалкону уже 3 года и он не сгорел, а разгадка одна - no games. Я 360 по полгода не включаю, из-за отсутствия игр, в то время как на пс3 почти каждый день играю.

Поделиться сообщением

[b]CCCP IBULL3TI[/b], [quote]FoxXIII дак а что на плойке еще быть то может? единственные два проекта, один из которых вышел, но про*рал Крайзису, другой выйдет и будел либо самой переоцененной игрой, либо сольет Гирям... других вариантов нет
[/quote]
Отличное начало для новичка, первый пост и сразу в десяточку в холивор, не находишь?

Поделиться сообщением

[quote name="old_osam"]хех уже писал давно тут... у меня в день горело по боксу, менял по чеку .. продавец на приколе был ,,, 5 раз, поверь...я не вру[/quote]

это не с коробкой дело... у меня было так, что ящик не читал диски вообще, но это из-за того, что дауны продавцы взяли демонстрационную приставку :facepalm:

[size=85][color=green]Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:[/color][/size]

[b]razgulnov3[/b] может я сам буду решать, куда и как мне писать, ок?

Поделиться сообщением

[quote name="Paco"] [quote name="old_osam"]хех уже писал давно тут... у меня в день горело по боксу, менял по чеку .. продавец на приколе был ,,, 5 раз, поверь...я не вру[/quote]
ох лол. ты что с ними делал такое? :lol: или мб магазин б\у техникой балуется 8)[/quote]
не вру...ну мож партия, я про первые боксы если что

Поделиться сообщением

[b]Darkiti[/b] почему тогда мой фалькон стоит два года, и играю я каждый день в среднем по три часа, иногда по 6-8 ?

[size=85][color=green]Добавлено спустя 37 секунд:[/color][/size]

[quote name="old_osam"]не вру...ну мож партия, я про первые боксы если что[/quote]

тогда дело все таки с ящиком)

Поделиться сообщением

[quote name="CCCP IBULL3TI"][b]Darkiti[/b] почему я знаю людей, у которых плойка полетела сразу, а ящик с первых поставок лежит целехонький?[/quote]

Потому что ты бот, очевидно же. Сейчас попрошу чтобы тебя забанили, жди.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу