Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Crimson Moon

Xbox 360 vs PS3 round 3

Рекомендуемые сообщения

[quote] и копи пыл на блоке[/quote]
Эпик 8) Он у меня убран туда, где пыль по определению скапливается, так что не имеет значения (да и не видно совсем).
[quote] отрицают очевидное и простое...[/quote]
Да-да. Прости, я не знал, что блок питания мешает. Я не знал, что аккумуляторы АА (или сколько там "А"?) нельзя использоваться в фотоаппаратах, не имел понятия, что DVD поменять очень тяжело. И не знал, что можно менять аккумуляторы во время игры. Всегда хотел всунуть какой-то провод :trollface:

Поделиться сообщением

[quote name="old_osam"] [quote name="EVIL DEVIL"]ахахах, иди трекеры смотри :lol: 30гб роликов киллзоны, которая кат сцены не тянет. вот где некст ген![/quote]
угу и ре5 голд едишн с талоном место диска :-D :-D :-D[/quote]
это ты про патчи на 4 гб и инсталы по 50 минут? НЕКСТ ДЖЕН

Поделиться сообщением

[quote name="Firefly045"] [quote name="razgulnov3"][b]Firefly045[/b], лучше расскажи про свою любимую платформу виндовз и какое отношение она имеет к консолям из данного треда, если не понял.[/quote]

Вот так всегда.Влез в "разговор" и теперь требует объяснений :facepalm:
Разесняю: Упоминание "моей любимой платформи" было специально для [b]Андрюши[/b] и его ПСП!
ОК! Надеюсь теперь тебе всё понятно.[/quote]

мда... так бы и сказал. значит экзы с псп тягаются с виндовзом, ок

Поделиться сообщением

[quote name="DarkDeer"]Что тебя смущает? 2 пальчиковых аккумулятора можно втыкнуть в телефоны, в часы, в пульт. Обоже.[/quote]
ты же любишь писать что именно у тебя нет проблемы или тебе это не мешает, а в целом на проблему пофиг, так вот, мне кроме радиотелефона не куда сувать батраейки ... везде зарядки, а в пульте сто лет не надо ничего менять ...

spokojni nochi

Поделиться сообщением

[quote]ты же любишь писать что именно у тебя нет проблемы или тебе это не мешает[/quote]
Так я и не прошу, чтобы ты делал так же. Просто надо понимать, что если что-то не подходит одному, не значит, что не подходит другому. :wink:
[quote]spokojni nochi[/quote]
бб.

Поделиться сообщением

[b]DarkDeer[/b], зачем они там? а сколько стоит зарядка норм для боксовских аккумов и выпускает ли майкрософт батарейки?

Поделиться сообщением

[quote name="razgulnov3"][b]DarkDeer[/b], зачем они там? а сколько стоит зарядка норм для боксовских аккумов и выпускает ли майкрософт батарейки?[/quote]
Я без понятия. Купил 3 года назад 4 аккумулятора пальчиковых АА (вроде) с зарядкой. Сколько такие сейчас стоят?

Поделиться сообщением

[b]DarkDeer[/b], вот смотри. у меня дома вечная нехватка батареек, а при покупке бокса я должен заранее купить как ты выразился 4 комплекта и зарядку, ну чтобы комфортно поиграть в первый же день?

Поделиться сообщением

[quote name="razgulnov3"][b]DarkDeer[/b], вот смотри. у меня дома вечная нехватка батареек, а при покупке бокса я должен заранее купить как ты выразился 4 комплекта и щарядку, ну чтобы комфортно поиграть в первый же день?[/quote]
В первый же день тебе хватит батареек из комплекта :) И не 4 комплекта, а 2 комплекта по 2 аккумулятора или набор 4 аккумулятора + зарядка.

Поделиться сообщением

[b]EVIL DEVIL[/b], с чееем??? хдми я с теликом брал сразу, а у бокс он вообще появился поздно. Короче каменный век твой бокс, выкинь его.

Поделиться сообщением

[quote name="razgulnov3"][b]EVIL DEVIL[/b], с чееем??? хдми я с теликом брал сразу, а у бокс он вообще появился поздно. Короче каменный век твой бокс, выкинь его.[/quote]
Когда я купил ХБокс в 2007 у него в комплекте был HDMI :trollface:
То, что ты брал hdmi с ТВ похвально, но это не отменяет того, что для PS3 нужен отдельно ещё кабель. С твоей логикой можно аккумуляторы для джоя ХБокса тоже не обсуждать - мол, купил их ещё давно, а теперь просто и в джое юзаю.

Поделиться сообщением

[b]DarkDeer[/b], значит все таки кладут в комплект батареечки для нетерпеливых фанатов хало

[size=85][color=green]Добавлено спустя 4 минуты 43 секунды:[/color][/size]

[b]DarkDeer[/b], да вообще про перефирию, которая не жизненно важна для игры разговора нет. Я думал в комплекте батареек вообще нет никаких, даже китайских. Это тоже самое если бы бокс продавали отдельно от его замечательного блока питания.

Поделиться сообщением

[quote name="razgulnov3"][b]DarkDeer[/b], значит все таки кладут в комплект батареечки для нетерпеливых фанатов хало[/quote]
8)

Поделиться сообщением

ну и что я говорил? какая нафиг 8+? сони опять обосралась
[url=http://www.gamerankings.com/ps3/991064-socom-4-us-navy-seals/index.html]http://www.gamerankings.com/ps3/991064- ... index.html[/url]
что там следующее на очереди из тех 21 супер турбо ААА эксов?

Поделиться сообщением

[quote name="ACE"]ну и что я говорил? какая нафиг 8+? сони опять обосралась
[url=http://www.gamerankings.com/ps3/991064-socom-4-us-navy-seals/index.html]http://www.gamerankings.com/ps3/991064- ... index.html[/url]
что там следующее на очереди из тех 21 супер турбо ААА эксов?[/quote]
Давай все же обьективнее ,не будем уподобляться некоторым тут. У Сокома всего 6 ревьющем ,причем одна с 3 из 10 от неадекватов деструктоидов.

Поделиться сообщением

какая разница? уже сейчас ясно что на 8+ он никогда не дотянет. вообще удивляюсь что здесь кто-то от этой говносерии ждал что-то хорошее.

Поделиться сообщением

[quote name="ACE"]какая разница? уже сейчас ясно что на 8+ он никогда не дотянет. вообще удивляюсь что здесь кто-то от этой говносерии ждал что-то хорошее.[/quote]
дак как бы сингл то явно хреновый будет. вся соль в МП. это как говорить, что кс говно, т.к сингл слабый. :stupid:

Поделиться сообщением

[quote name="fist_exe"][b]voin_pobeditel[/b], только вот в кс нет сингла например[/quote]
с ботами :trollface:

ну и в кондишн зеро был нормальный, если я ниче не путаю.

Поделиться сообщением

[quote name="voin_pobeditel"]
дак как бы сингл то явно хреновый будет. вся соль в МП. это как говорить, что кс говно, т.к сингл слабый. :stupid:[/quote]
я лично ждал сингл. опять мимо, как с кз3 :sad: помню кто-то тут в лепешку разбивался уверял, что новый соком будет шедевром, как версии на пс2.. тактика и тому прилегающие. обманули таки :(

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу