Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Crimson Moon

Xbox 360 vs PS3 round 3

Рекомендуемые сообщения

[quote]я не говорил что это конец света.. это след паст гена ,,, представь его внутри,,, горел бы бокс каждую секунду [/quote]
Но его же внутри нет. А то, паст ген отдельный блок или нет мне не мешает играть в игры. Если бы у PS3 был отдельный блок питания, он тебе мешал бы играть в МГС тот же? :)
[quote]враньё у меня падам 5 лет,,,, один используется всегда,,,[/quote]
Не вранью, а реальность. Я не знаю, что у него с аккумуляторами, просто говорю факт.
[quote]а я ничего не покупал с тем же результатом [/quote]
Ты играешь на PS3 через композиты? :trollface:

Поделиться сообщением

[quote name="DarkDeer"] [quote name="ShadeVoro"][b]DarkDeer[/b], ололо чем хуже батарейки? тем что их вообще то еще покупать надо и менять, в супермаркет иду например за хлебом [b]и[/b] батарейками... это не ок.[/quote]
Я уже писал. Я купил 4 аккумулятора!11111 Когда 2 разряжается (ОБОЖЕ!!!111), я беру и вставляю другие 2. Когда появляется свободное время, то разреженные ставлю на зарядку. Это очень сложно?[/quote]
явно сложнее чем просто подключить к усб проводом ДШ3

Поделиться сообщением

[quote name="Allmighty L"][b]EVIL DEVIL[/b], отсутствие hdmi разъема куда больший фейл, нежели отсутствие кабеля в паке с консолью[/quote]
no way
[img]http://www.imageup.ru/img165/drakes-song507058.jpg[/img]
есть у меня хдми, не переживай, жиды америкосы(

Поделиться сообщением

[quote name="DarkDeer"]Чем они хуже аккумулятора в DS3?[/quote]
всем ,,, не включай моль

[quote name="DarkDeer"]ДВД я ещё могу понять. Всё остальное - высосано из пальца.[/quote]
да да конечно...

rod - высосано из пальца. :-D :-D :facepalm: :facepalm: :facepalm:

Поделиться сообщением

[quote name="Allmighty L"][b]DarkDeer[/b], проблемы в том, [b]что батарейки разряжаются и не могут быть заряжены во время игры[/b], а за современное решение с тебя попросят дополнительных трат (для каждого контроллера).[/quote]
Вот мое устройство стоит 4$ как этот продукт отличается от вашего сисакиса в плане зарядки играя ?

[url=http://fastpic.ru/view/19/2011/0413/42fb71af1ba3255ab8cbd9e82e378bae.jpg.html][img]http://i19.fastpic.ru/thumb/2011/0413/ae/42fb71af1ba3255ab8cbd9e82e378bae.jpeg[/img][/url]

Поделиться сообщением

[quote name="old_osam"] [quote name="EVIL DEVIL"]игры на пс3 весят 2-6 гб, [/quote]
враньё ,, толку двд, сиди на сиди,, лол, ну нет слов[/quote]
ахахах, иди трекеры смотри :lol: 30гб роликов киллзоны, которая кат сцены не тянет. вот где некст ген!

Поделиться сообщением

[b]VLADIMIR RUS[/b], это китайской фуфло, раз на раз не приходится... например у друга вообще перестал заряжаться этот девайс. И вообще его надо дополнительно покупать, например я так и не купил... хотя на батарейки уже больше денег потратил. Его еще надо найти.

Поделиться сообщением

[quote name="Allmighty L"] [quote]Ты играешь на PS3 через композиты?[/quote] через hdmi, но купленный для компика :trollface:[/quote]
прям е3 2005
вон, осам у нас вообще в игры не играет, а со склонов на консолях ездит, тут наличие внешнего бп очень критический фактор(

Поделиться сообщением

[quote]всем ,,, не включай моль
[/quote]
Чем? Я могу эти аккумы вставить в фотоаппарат, допустим. А куда аккумулятор от DS3 втыкать?
[quote]rod - высосано из пальца[/quote]
Это, как я понимаю, поломка? Я говорил о ДВД, батарейках, БП и прочее. Сорри, что не уточнил.
[quote]через hdmi, но купленный для компика [/quote]
ФУ! А я думал, ты играешь только через стандартную комплектацию. Так сказать, ортодокс.
[quote]на батарейки уже больше денег потратил[/quote]
Купи 2 долбаных аккумулятора :-D

Поделиться сообщением

[quote name="EVIL DEVIL"] [quote name="old_osam"] [quote name="EVIL DEVIL"]игры на пс3 весят 2-6 гб, [/quote]
ахахах, иди трекеры смотри :lol: 30гб роликов киллзоны, которая кат сцены не тянет. вот где некст ген![/quote]
есть где размахнутся, что в этом плохого? не надо пережимать все и резать доп. контент под двд... или второй двд.

Поделиться сообщением

[quote name="ShadeVoro"] [quote name="EVIL DEVIL"] [quote name="old_osam"] [quote name="EVIL DEVIL"]игры на пс3 весят 2-6 гб, [/quote]
ахахах, иди трекеры смотри :lol: 30гб роликов киллзоны, которая кат сцены не тянет. вот где некст ген![/quote]
есть где размахнутся, что в этом плохого?[/quote]
на 5 часов то? РАЗМАХ

Поделиться сообщением

[quote name="DarkDeer"]блок питания, он тебе мешал бы играть в МГС тот же?[/quote]
нет, не мешал бы, но его нет , мне бы он мешал в других аспектах,,, и не спрашивай в каких,,, устал от тебя, сиди на батарейках ,,, и копи пыл на блоке

блок питание это показ что МС нехрена не умеют ,,, = говно дизайн и компаненты с ссср игрушек

[quote name="DarkDeer"]Я играю на PS3 через композиты из наборы консоли[/quote]

вот видишь тебе и на это похер, понятно что тебе и батарейки и блок и двд всё устраивает, ведь у тебя и телик Сд,,, лол,,,

Поделиться сообщением

[quote name="ShadeVoro"] [quote name="EVIL DEVIL"] [quote name="old_osam"] [quote name="EVIL DEVIL"]игры на пс3 весят 2-6 гб, [/quote]
есть где размахнутся, что в этом плохого? не надо пережимать все и резать доп. контент под двд... или второй двд.[/quote]
Качать патчи по 1 гб

Поделиться сообщением

[b]EVIL DEVIL[/b], на двд это бы порезали и пережали бы, да и еще на двух двд выпустили... или как в случае с бп, батарейками это вам не помеха?
мелочи, по мелочи а получается таки паст генчик.

Поделиться сообщением

[quote name="EVIL DEVIL"] [quote name="ShadeVoro"] [quote name="EVIL DEVIL"] [quote name="old_osam"] [quote name="EVIL DEVIL"]игры на пс3 весят 2-6 гб, [/quote]
есть где размахнутся, что в этом плохого?[/quote]
на 5 часов то? РАЗМАХ[/quote]
Не забывай, наличие 2 диска губительно!
[img]http://s56.radikal.ru/i151/1104/66/b168c7f23c98.jpg[/img]
[quote]устал от тебя, сиди на батарейках ,,, и копи пыл на блоке[/quote]
:shocked: Значит, я был прав :trollface:
[quote]вот видишь тебе и на это похер, понятно что тебе и батарейки и блок и двд всё устраивает, ведь у тебя и телик Сд,,, лол,,,[/quote]
Это была шутка. Отчасти. Я когда PS3 купил не знал, что там нет HDMI и пришлось 15 минут поиграть через композит. Не выдержал и купил HDMI в магазе :mrgreen:
[quote]бп, батарейками это вам не помеха? [/quote]
В чём?

Поделиться сообщением

[quote name="old_osam"]
вот видишь тебе и на это похер, понятно что тебе и батарейки и блок и двд всё устраивает, ведь у тебя и телик Сд,,, лол,,,[/quote]
суровая жизнь пастгенера(

Поделиться сообщением

[quote name="DarkDeer"]
Чем? Я могу эти аккумы вставить в фотоаппарат, допустим. А куда аккумулятор от DS3 втыкать?[/quote]
:shocked:

Поделиться сообщением

[quote name="old_osam"] [quote name="DarkDeer"]
Чем? Я могу эти аккумы вставить в фотоаппарат, допустим. А куда аккумулятор от DS3 втыкать?[/quote]
:shocked:[/quote]
Что тебя смущает? 2 пальчиковых аккумулятора можно втыкнуть в телефоны, в часы, в пульт, фотики. Обоже. :trollface:

Поделиться сообщением

[quote name="EVIL DEVIL"]ахахах, иди трекеры смотри :lol: 30гб роликов киллзоны, которая кат сцены не тянет. вот где некст ген![/quote]
угу и ре5 голд едишн с талоном место диска :-D :-D :-D

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу