Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Crimson Moon

Xbox 360 vs PS3 round 3

Рекомендуемые сообщения

[b]Formalin[/b], да ты прав, иди в хейло поиграй :trollface:
[b]VYA[/b], давай со мной.
[b]ROUND 1[/b]

Поделиться сообщением

[quote name="Formalin"] [quote name="Darkiti"] Просто я в мультиплеер моторсторма играю и в соком бету. [/quote]
Ну а на других-то зачем срываца? Люди же в этом не виноваты...[/quote]

Я не срывался. Люди тоже не виноваты что на боксе ногаемс. Хотя нет, виноваты, но только из мелкософта.

Поделиться сообщением

[b]Darkiti[/b], ты чо там же есть хейло РИАЧ, хейло ЧЕАС, хейло ХЕЙЛО, а скоро будет ХЕЙЛОКАРТ для кинекта

Поделиться сообщением

[b]VYA[/b], в последний раз когда видел мальчику на вид было лет 13. это было в году 2008. в реале всего шугается.

Поделиться сообщением

Хочу скоро брать все таки на плойку новый геймпад ,что бы хотя бы расположение стиков было как на боксе ,а главное курки.

[size=85][color=green]Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:[/color][/size]

[quote name="ACE"][b]VYA[/b], в последний раз когда видел мальчику на вид было лет 13. это было в году 2008. в реале всего шугается.[/quote]
путем нехитрого сложения получается Даркити сейчас лет 16! :brash: Даже стремно теперь с ним спорить.

Поделиться сообщением

Когда я видел Эйса я в универе уже вовсю учился. Эх, Эйс такой сказочник.
[b]VYA[/b], а ты и не спорь, всё равно сольёшься, как обычно

Поделиться сообщением

[b]VYA[/b], я вообще удивляюсь что ты тут со школотой версусной общаешься. давно пора было игнорить))) у дарки максимализм в обостренной стадии, комплексы, мама за двойки ругает...как тут на форуме не поднасрать? :trollface: а ты ведешься и серьезно воспринимаешь :|

Поделиться сообщением

Опять Эйс себя вспоминает и переводит стрелки, забавно. Видимо весеннее обострение началось(

Поделиться сообщением

[quote name="ACE"][b]VYA[/b], я вообще удивляюсь что ты тут со школотой версусной общаешься. давно пора было игнорить))) у дарки максимализм в обостренной стадии, комплексы, мама за двойки ругает...как тут на форуме не поднасрать? :trollface: а ты ведешься и серьезно воспринимаешь :|[/quote]
Да кого тут серьезно воспринимать? Просто по натуре люблю похоливарить,душу оторвать. Но в последнее время что то тут тред вообще в гавно сливается.

Поделиться сообщением

[quote name="Аndrey"]Как всегда слившись - ящеры перешли на личности. :facepalm:[/quote]

Дык эта ящерская натура такая, никто не удивлён.

[size=85][color=green]Добавлено спустя 30 секунд:[/color][/size]

[quote name="VYA"]Но в последнее время что то тут тред вообще в гавно сливается.[/quote]

Как боксик стал сливать всё чаще и чаще, тред в говно скатился. Закономерность!

Поделиться сообщением

[b]VYA[/b], [quote]Но в последнее время что то тут тред вообще в гавно сливается.[/quote]
Ну просто тема,как я уже давно говорил - неактуальна. :wink:
Даже не припоминая про преимущества в качестве,блю-рея,фри псн и т.д. по основному - играм,ящик слит вчистую как по кач-ву так и по кол-ву.
За 3.5 месяца 2011 года 6 игор +75% у пс3 и ни одной у ящика.Куча крутых игор в разработке у пс3,и единицы у ящика360.Что тут обсуждать непонятно. :D

Поделиться сообщением

[quote name="ACE"]у дарки максимализм в обостренной стадии, комплексы, [/quote]
Ахахахахахахах, Эйси как всегда про себя пишет=)
[quote name="VYA"]Но в последнее время что то тут тред вообще в гавно сливается.[/quote]
Чтож поделать, если у ящерков совсем аргументов не осталось? Эксы сливают, мульти сливают, продажи сливают. Разумеется ценящие свою репутацию зеленые даже не появляются в этом треде в столь тяжелые времена. Киросаву, за слова которого вы могли цепляться - забанили. Делать нечего, скууучно.

Поделиться сообщением

[quote name="Darkiti"]Как боксик стал сливать всё чаще и чаще, тред в говно скатился. Закономерность![/quote]
Если боксик таж сливает.что ж вы,сониботы,так жестко сливаете в треде?! ты в частности только и можешь как на боянистый ноугейм вечно ссылаться. Будь оригинален,неужто быть насквозь заштампованным так нравиться?

Поделиться сообщением

[b]VYA[/b], я виноват что ли, что у твоего любимого боксика такие не оригинальные проблемы, как ногаемс, ррод и прочий слив? Вот появится у 360 какая-нибудь совершенно новая напасть, тогда и тред станет более оригинальным.

Поделиться сообщением

[quote name="VYA"]только и можешь как на боянистый ноугейм вечно ссылаться[/quote]
ничего актуальнее ноу гаемса на Иксбоксе сейчас нет=)
Или что, качество Carnival Games: Monkey See, Monkey Do! будем обсуждать? Окей
[img]http://i1.imageban.ru/out/2011/04/06/76697a4d0ce86e47ad1a9da8d812d724.jpg[/img]

Поделиться сообщением

[quote name="Levuy"]Или что, качество Carnival Games: Monkey See, Monkey Do! будем обсуждать? Окей[/quote]

Честно не играл еще. Причем сейчас на бокс выходит гораздо круче для Кинекта - Майкл Джексон. Практически эксклюзив :trollface: ,надеюсь не надо обьяснять почему.

Поделиться сообщением

[b]VYA[/b], тебе не надоело постоянно сливаться, у тебя что ни фраза - то слив, прямо как у Гоголя " Слив за сливом, и сливом погоняет" и о каком конструктивном споре ты тут всем втираешь? вот, твоя же фраза, которая перечеркивает все сказанное тобой :lamer: :
[quote]просто по [b]натуре[/b] люблю [b]похоливарить[/b],душу оторвать[/quote]

Поделиться сообщением

А по твоему холивар и конструктивный спор - вещи несовместимые?
PS Черт,в одном ты прав ,я слишком часто начал употреблять слово [i]слив[/i]. Пагубное влияние некоторых личностей. Спасибо что обратил внимание,обещаю поработать над собой.

Поделиться сообщением

[quote name="VYA"]Причем сейчас на бокс выходит гораздо круче для Кинекта - Майкл Джексон[/quote]
Оу, еще один хит из серии "Мне не с кем танцевать, кроме как с моим иксбоксом"?

[size=85][color=green]Добавлено спустя 34 секунды:[/color][/size]

[quote name="VYA"]А по твоему холивар и конструктивный спор - вещи несовместимые?
PS Черт,в одном ты прав ,я слишком часто начал употреблять слово слив. Пагубное влияние некоторых личностей. Спасибо что обратил внимание,обещаю поработать над собой.[/quote]
:facepalm:

Поделиться сообщением

[quote name="VYA"]Хочу скоро брать все таки на плойку новый геймпад ,что бы хотя бы расположение стиков было как на боксе ,а главное курки.[/quote]
[offtopic]Че за пад?[/offtopic]

Поделиться сообщением

[offtopic]Подумал я, подумал.
Повременю-ка с покупкой бокса, лучше обновлю PC...)[/offtopic]

Поделиться сообщением

[quote name="Levuy"]Оу, еще один хит из серии "Мне не с кем танцевать, кроме как с моим иксбоксом"?[/quote]
Тебя послушать так любую игру можно подобным образом обозвать - Мне не с кем играть кроме как с моим иксбоксом\плойкой\нинтендой\ПК.
[quote name="Mr.Frost"]Че за пад?[/quote]
[offtopic]Сам не знаю существует ли такой,но очень надеюсь найти. С сраными курками у Дуалшока просто невозможно играть например в Мотосторм.[/offtopic]

[size=85][color=green]Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:[/color][/size]

[quote name="47D"][offtopic]Подумал я, подумал.
Повременю-ка с покупкой бокса, лучше обновлю PC...)[/offtopic][/quote]
[offtopic]Веришь или нет,многим насрать что ты тут надумал.[/offtopic]

Поделиться сообщением

[quote name="47D"][offtopic]Подумал я, подумал.
Повременю-ка с покупкой бокса, лучше обновлю PC...)[/offtopic][/quote]

[offtopic]Всё правильно сделаешь, сейчас на пека годных эксклюзивов выходит больше, чем на боксе, как бы ящерам не было обидно[/offtopic]

Поделиться сообщением

[offtopic][b]47D[/b], ПК? :facepalm: лучше деньги отдай на благотворительность тогда уж :facepalm:[/offtopic]

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу