Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Crimson Moon

Xbox 360 vs PS3 round 3

Рекомендуемые сообщения

[b]VYA[/b],
[quote]А по твоему холивар и конструктивный спор - вещи несовместимые?[/quote]
ну обещал же, что не будешь больше сливаться( ну до ладно, мы уже все привыкли, подниму боянистую тему про возраст, тебе точно 28? просто в этом возрасте пора уж четко различать явные вещи, конструктивный спор - это спор где можно придти к общему знаменателю, а холи вар - это срач, где по определению нельзя придти ни к какому пониманию!

Поделиться сообщением

[quote name="47D"][offtopic]Подумал я, подумал.
Повременю-ка с покупкой бокса, лучше обновлю PC...)[/offtopic][/quote]
:agree: Верное решение.
[quote] [quote name="Levuy"]Оу, еще один хит из серии "Мне не с кем танцевать, кроме как с моим иксбоксом"?[/quote]
Тебя послушать так любую игру можно подобным образом обозвать - Мне не с кем играть кроме как с моим иксбоксом\плойкой\нинтендой\ПК.[/quote]
Нет, не любую. Практически никакую.

[quote] [quote name="47D"][offtopic]Подумал я, подумал.
Повременю-ка с покупкой бокса, лучше обновлю PC...)[/offtopic][/quote]
[offtopic]Веришь или нет,многим насрать что ты тут надумал.[/offtopic][/quote]
Ругаться то зачем? Высказал человек мнение, оно не менее важно, чем твое. Даже более, пожалуй. А, это начало твоего конструктивного спора наверное, извини.

Поделиться сообщением

[quote name="ACE"][offtopic][b]47D[/b], ПК? :facepalm: лучше деньги отдай на благотворительность тогда уж :facepalm:[/offtopic][/quote]
Ради пары игр покупать новую консоль не совсем разумно.
Почти все то, что есть на Xbox и нет на PS3 (за искл. Halo, GOW и т.д.) можно спокойно поиграть на PC с лучшей графикой. При этом приобретая игры по низкой цене.
[b]VYA [/b] про тебя можно сказать тоже самое. Чем ты лучше?
В общем это лично мое мнение. А спорить, что больше кому нравится это не правильно.

Поделиться сообщением

[quote name="gameskiller37"]конструктивный спор - это спор где можно придти к общему знаменателю[/quote]
:D Конструктивный разговор - это по другому умный,поучающий ,полезный наконец. Сам корень от слова конструктор должен тебе помочь понять истинное значение этого слова. То есть разговор ,где все строится на каких то деталях.
Холивар - это это уж кто как понимает в силу своих природных способностей. если для тебя холивар - срач,ради бога. Я лично приемлю несколько другое значение. Скорее спор нескольких враждующих сторон,причем не обязательно без какого то результата.

Поделиться сообщением

[b]47D[/b], На самом деле, если есть возможность цепануть у друзей бокс на недельку пробежать Geow, AW, Fable 2, GW и SC, то смело можешь не брать, если нет - фиг знает. Подумай о покупке Wii или одной из новых портативок.
А на [b]VYA[/b] внимание не обращай, он тут местный скоморох.

[size=85][color=green]Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:[/color][/size]

[quote name="VYA"]Скорее спор нескольких враждующих сторон,причем не обязательно без какого то результата.[/quote]
Назови хоть один холивор, закончившийся "результатом". Разве что HDDVD vs Blu-Ray :trollface:

Поделиться сообщением

[b]47D[/b], Это не в его правилах, он любит вести конструктивный холивор сам с собой.

Поделиться сообщением

Спасибо за совет [b]Levuy[/b]
Я обязательно над этим подумаю.

Поделиться сообщением

[b]47D[/b], с таким подходом мог бы и пс3 не брать. "какой смысл консоль ради пары игр покупать, когда все на компе выходит в лучшем виде?"

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], Не прав ты, одно дело брать первую консоль и совсем другое - добирать вторую. Там вилка эксклюзивных проектов заметно сокращается.

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b] Ну как же без эксклюзивов :trollface:

[b]Levuy[/b] В точку :agree:

Поделиться сообщением

[b]Levuy[/b]
Как это банально - переход на личность.
[quote name="Levuy"]Назови хоть один холивор, закончившийся "результатом".[/quote]
Начни хотя бы с этой страницы читать другие посты .кроме своих.
[quote] [quote name="gameskiller37"]конструктивный спор - это спор где можно придти к общему знаменателю[/quote] [quote name="VYA"]Конструктивный разговор - это по другому умный,поучающий ,полезный наконец. Сам корень от слова конструктор должен тебе помочь понять истинное значение этого слова. То есть разговор ,где все строится на каких то деталях. [/quote][/quote]
Ну а уж если ты так с геймкиллером зациклен на результатах ,то очень часто они могут быть просто не видны ,или видны но не сразу.
PS Могу даже с примерами,если уж так не дойдет.

Поделиться сообщением

[quote name="ACE"]"какой смысл консоль ради пары игр покупать, когда все на компе выходит в лучшем виде?"[/quote]
первый шаг к решению проблемы - осознать её
и ты только что его сделал, поздравляшки

Поделиться сообщением

[b]VYA[/b], :facepalm:
Я процитировал [b]ТЕБЯ[/b]
И задал [b]КОНКРЕТНЫЙ [/b]вопрос
Ты же как всегда несешь какую-то ересь и не отвечаешь на прямые вопросы.
[b]FreeFCA[/b], :-D

Поделиться сообщением

[quote name="Levuy"]
Ты же как всегда несешь какую-то ересь и не отвечаешь на прямые вопросы.
[/quote]
[offtopic]Если я постоянно несу ересь и не отвечаю на прямые вопросы зачем лезешь ко мне с конкретным вопросом? :-D[/offtopic]
Пожалуйста тебе гипотетический результат. Мы допустим с тобой доказываем до усрачки что лучше - бокс или плойка. Приводим массы примеров ,начиная блю- реем кончая Кинектом,приводим тонны технической информации по консолям, обсуждаем игры по обеим консолям и т.д и т.п. А какой нить Вася Пупкин не поленившись возьмет да и прочтет тред от корки до корки ,и на основании нашего холивара следает для себя вывод что же ему брать на днях в магазине.
Причем этот результат ни ты ,ни я знать не будем и о нем можем только догадываться.

Поделиться сообщением

[b]47D[/b], тебе не эксы нужны а халява.

Поделиться сообщением

[b]VYA[/b] Но ты же не хочешь, чтобы человек сделал неправильный выбор? Правда?
Так в чем же проблема?
[b]ACE[/b] Я лучше знаю чего хочу и сторонние комментарии по поводу этого бесполезны. Если уж как-то задел, извини.

Поделиться сообщением

[quote name="47D"][b]VYA[/b] Но ты же не хочешь, чтобы человек сделал неправильный выбор? Правда?
Так в чем же проблема?[/quote]
Ты сейчас от меня что ли помощи ждешь?

Поделиться сообщением

тред можно закрывать, гири слили все блокбастеры плойки разом :)

Поделиться сообщением

[quote name="EVIL DEVIL"]тред можно закрывать, гири слили все блокбастеры плойки разом :)[/quote]
Охотно верю.
PS Бета уже доступна?

Поделиться сообщением

[offtopic][b]VYA[/b] Тролль он и в Африке тролль.
Один хороший человек с форума, насчет тебя, меня уже предупредил.
Пожалуй последую его совету.[/offtopic]

Поделиться сообщением

[b]47D[/b], судя по твоим коментам ты не знаешь чего хочешь :wink: и ты не задел лол. просто перечитай свои коменты)))

Поделиться сообщением

[b]VYA[/b], ОМГ Вам Ванечка всем решил подписи нарисовать? :shocked:

Поделиться сообщением

[quote name="47D"][offtopic][b]VYA[/b] Тролль он и в Африке тролль.
Один хороший человек с форума, насчет тебя, меня уже предупредил.
Пожалуй последую его совету.[/offtopic][/quote]
[offtopic]даже боюсь интересоваться ,что ж он тебе посоветовал :lol:[/offtopic]

[size=85][color=green]Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:[/color][/size]

[quote name="Levuy"][b]VYA[/b], ОМГ Вам Ванечка всем решил подписи нарисовать? :shocked:[/quote]
[offtopic]Супер да? :trollface: Креатив.[/offtopic]

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу