Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Crimson Moon

Xbox 360 vs PS3 round 3

Рекомендуемые сообщения

[quote name="old_osam"][b]MaxTrane[/b], причём тут + 3 миллиона... я тебе писал о эксах в сумме... ты мне о продажах самого бокса ...[/quote]
Ну да одни хало с гирзами уделывают по продажам почти все экзы пс3 :trollface:

Поделиться сообщением

Ксати,сборка у плойки все таки не в пример качественнее боксовской(правда может в боксовских слимах что изменилось). Недавно пришлось разбирать свою двухлетнюю плойку,был поражен что на внутри пыли вообще по минимуму,только на бп и вентиляторе. Бокс при всем желании подобным похвастать не может.

Поделиться сообщением

[quote name="Tuborg"][b]old_osam[/b], [quote]горит[/quote]
расскажи это им viewtopic.php?f=62&t=836228&start=640[/quote]
кто говорил что техника не ломается ?

дело в проценте,,, 65 и десять, как говорят в городе герое Одесса - "это две большие разницы"

[b]MaxTrane[/b], оценки тоже сливает,,, лол

Поделиться сообщением

[quote name="VYA"]Ксати,сборка у плойки все таки не в пример качественнее боксовской(правда может в боксовских слимах что изменилось). Недавно пришлось разбирать свою двухлетнюю плойку,был поражен что на внутри пыли вообще по минимуму,только на бп и вентиляторе. Бокс при всем желании подобным похвастать не может.[/quote]Не знаю что там с пылью, но слимка пс3 трещит знатно.Может после ночной игровой сессии изрядно напугать :trollface: Качество сони

Поделиться сообщением

[quote name="old_osam"]дело в проценте,,, 65 и десять, как говорят в городе герое Одесса - "это две большие разницы"[/quote]
Я уже где-то писал по этой теме, вот:
[quote name="Ghost"] [quote name="Roman"]факт и аксиома :shock: :-D в том, что пс3 горят так же как первые партии, и [b]это не брак[/b].[/quote]
Собственно, почему на это никто не обратил внимания?
Первопричина RROD и YLOD одна - припой, а не система охлаждения или что-то другое. В припое со временем образуются трещины, GPU теряет контакт с материнской платой => получаем желтенькие/красненькие огонечки.

Как показывает собранная статистика, до потери проводимости на толстой 90 нм PS3 нужно 2.5-3 года, боксы быстрей горели - Falcon в среднем год жил, насколько я отзывы помню.

Т.е. консоли дефектные изначально, брак равен 100 процентам.

А вот дальше я чью-то фразу "в Xbox 360 Slim проблема решена" не совсем понимаю - это значит, что GPU в 360 Slim не раньше, чем через 8-10 лет отслоится, или что припой там в принципе стабилен?[/quote]
"Брак равен 100 процентам" - если, конечно, брать приемлемый срок жизни цифровой техники 5-6 лет.

Поделиться сообщением

Пацаны, а как там в последнее время, псн нормально пашет?

Поделиться сообщением

[quote name="FiX691"]слимка пс3 трещит знатно.Может после ночной игровой сессии изрядно напугать :trollface: Качество сони[/quote]
Тут не поспоришь,треск особенно в первый год жизни довольно ощутимый,но тут не сборка ,а дешевый пластик виноват.

Поделиться сообщением

[quote name="ItsCore"]Пацаны, а как там в последнее время, псн нормально пашет?[/quote]
Да, в МАГ играю вот. В мыслях. :gigi:

Поделиться сообщением

[b]DarkDeer[/b], gameMAG? :trollface:

Поделиться сообщением

[quote name="ItsCore"]Пацаны, а как там в последнее время, псн нормально пашет?[/quote]
норм, псн лег взялся наконец за запылившийся ДА2. Сколько дней со дня как псн лег прошло?

Поделиться сообщением

[quote name="FoxXIII"]пацаны вы все без ПСН сидите :trollface:[/quote]
это как долгая разлука с любимой, иной раз такие расставания на пользу, даже в этом Сони переплюнула всех, определенный психолого-тактический ход

Поделиться сообщением

[b]Chepunator[/b], так у МС всех пиратов разбанили, которые годами в бане сидели. :trollface:

Поделиться сообщением

The Ponemon Institute, компания, занятая исследованиями в области информационной безопасности, рассказала журналу Forbes, что на разбор каждого конкретного случая Sony придется потратить $318. Если умножить эту сумму на количество пользователей PlayStation Network, мы получим примерно $24.5 миллиарда. По словам экспертов, атака на сервера PlayStation Network стала самым масштабным вторжением хакеров за последние несколько лет. Будем надеяться, что все обойдется, в противном случае это приведет [b]к полному банкротству игрового подразделения Sony[/b].

[url=http://news.playground.ru/33341/]http://news.playground.ru/33341/[/url]

Скажите мне, сонехейтеры, вы хотите этого??

Поделиться сообщением

[b]Chepunator[/b], [quote name="Chepunator"]на количество пользователей PlayStation Network[/quote]
далеко не у всех пользователей привязаны карты к профилю, так что сумма намного меньше.
Плюс, если верить соне, то коды подтвержедния не попали в руки хакеров.

Поделиться сообщением

[b]dozensnake[/b], извини, но я больше доверяю специалистам, озвучившим свои исследования в статье

Поделиться сообщением

[b]Chepunator[/b], специалисты, которые слабо себе представляют, что такое вообще Playstation Network.

Поделиться сообщением

помню высказывания соников, когда хакеры угрошали псну "ой да что вы, пёрнули да разбежались :-D " и всё в таком духе :-D
а я сразу догадывался, что посмеётесь ещё

[quote]Там много всего интересного: хакеры обсуждают систему защиты Sony и откровенно смеются над ней. [/quote] :trollface:

[b]Chepunator[/b], [quote]Скажите мне, сонехейтеры, вы хотите этого??[/quote]
кстати, вот лично у меня, "сонихейтрество" начало проявляться из-за подобного: [quote]это как долгая разлука с любимой, иной раз такие расставания на пользу, даже в этом Сони переплюнула всех, определенный психолого-тактический ход[/quote]
сонибои сами же своими отрыжками развивают определённое предвзятое отношение к компании, у которой такие фанаты

[size=85][color=green]Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:[/color][/size]

"сонибоги" тоже, тот ещё хит :lamer:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу