Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Crimson Moon

Xbox 360 vs PS3 round 3

Рекомендуемые сообщения

[b]Darkiti[/b], лишь бы чего написать, давай ссылки на массовое воровство кредиток с лайва :-D :lamer:

Поделиться сообщением

[url=http://www.radikal.ru][img]http://s11.radikal.ru/i184/1104/7e/4c9f7c98f17a.png[/img][/url]

вот так

Поделиться сообщением

[quote name="Darkiti"][b]Faithless[/b], скажи это обворованным клиентам лайва. Тысячи юзеров обворовывают в лайве, то что тебя это не коснулось это не показатель, меня вот RROD не коснулся, но это не значит, что 360 не горит.[/quote]
Детский лепет, видать в PS3 играют только дети.

Поделиться сообщением

[b]Darkiti[/b], где там пруфы на тысячу обворованных юзеров в лайве?

Поделиться сообщением

[quote name="Darkiti"]на PS3 взрослая аудитория и лучшее комьюнити.[/quote]
Какое ещё сообщество?. Хоть стой, хоть падай.Вы где хоть общаетесь ? ПСН какую неделю не работает. А в лайве всё путём, голосовое общение, видео общение, месендж, фейсбук, твиттер. :facepalm:

Поделиться сообщением

[b]Faithless[/b], в PSN есть даже больше сервисов, благодаря браузеру. Общаемся в PSN, лучшем сетевом сервисе когда-либо созданным человечеством. А то что он неделю лежит это ещё ничего не значит, лайв падал 2 раза по 2 недели.

Поделиться сообщением

[quote name="Darkiti"][b]Faithless[/b], в PSN есть даже больше сервисов, благодаря браузеру. Общаемся в PSN, лучшем сетевом сервисе когда-либо созданным человечеством. А то что он неделю лежит это ещё ничего не значит, лайв падал 2 раза по 2 недели.[/quote]
Не представляю, как там можно общаться, глючный ( имею обе приставки). В онлайн игры вообще играть невозможно.

Поделиться сообщением

[b]Faithless[/b], я вот не представляю как в лайве можно что-то делать, глючный сервис, который постоянно вылетает, скорость загрузки меньше, чем в псне. Имею обе приставки.

Поделиться сообщением

[quote name="Faithless"]Какое ещё сообщество?[/quote]
тихое, без гарнитуры и патичатов :)

Поделиться сообщением

[quote name="Darkiti"][b]Faithless[/b], я вот не представляю как в лайве можно что-то делать, глючный сервис, который постоянно вылетает, скорость загрузки меньше, чем в псне. Имею обе приставки.[/quote]
У меня чё то не вылетает, отсебятину гонишь ? У моих друзей тоже проблем нет. Видать только у тебя вылетает. :facepalm:

Поделиться сообщением

[quote name="razgulnov3"][b]Faithless[/b],ну у тебя лайв не вылетает, а у нас псн, и у наших друзей проблем нет.[/quote]
Да, псн давно вылетел в трубу :lol:

Поделиться сообщением

[b]Faithless[/b], у всех вылетает часто, просто ты ящер с зелёными очками, смирись.

[size=85][color=green]Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:[/color][/size]

[quote name="Faithless"] [quote name="razgulnov3"][b]Faithless[/b],ну у тебя лайв не вылетает, а у нас псн, и у наших друзей проблем нет.[/quote]
Да, псн давно вылетел в трубу :lol:[/quote]

лайв вылетал на 2 недели уже 2 раза, скоро ещё раз такое в лайве произойдет. А у Сони единичный случай. Вот что значит, качественный сервис, не то что у МС.

Поделиться сообщением

[quote name="Darkiti"]скоро ещё раз такое в лайве произойдет.[/quote]
мечтай :-D
и после таких слов, вы все еще верите даркити?

Поделиться сообщением

[quote name="Darkiti"][b]Faithless[/b], у всех вылетает часто, просто ты ящер с зелёными очками, смирись.[/quote]
Кто тебе сказал, что я ящер ? Имею обе приставки. Просто в иксбоксе вижу одни плюсы, а в плойке одни минусы. А моя любимая приставка Сега и игра [url=http://ru.wikipedia.org/wiki/Flashback]http://ru.wikipedia.org/wiki/Flashback[/url]

Поделиться сообщением

угу батарейли это плюс ага, адаптер +... но хард ... двд ... платный нетворк ... но экс ... да и по продажам эксов бокс в минусе даже хало не спаасет .. крестовина + хаха, сам пад штанга... горит .... лол

Поделиться сообщением

[b]old_osam[/b], угу неудобный псн это плюс ага, курки +... установки на хард... патчи... но экс... да и по продажам анч сливает гирям даже графон не спасает .. стики + хаха, сама слимка вертикально не стоит

[size=85][color=green]Добавлено спустя 23 секунды:[/color][/size]

ппц как у тебя мозг еще не свернулся так писать :crazy:

Поделиться сообщением

[quote name="old_osam"]угу батарейли это плюс ага, адаптер +... но хард ... двд ... платный нетворк ... но экс ... да и по продажам эксов бокс в минусе даже хало не спаасет .. крестовина + хаха, сам пад штанга... горит .... лол[/quote]
[quote]угу батарейли это плюс ага[/quote]
Что мешает купить перезарежаемые батарейки?
[quote]адаптер[/quote]
Это не проблема
[quote]но хард[/quote]
Что?
[quote]двд[/quote]
Микрософт доказала, что в этом поколении блюрей не нужен
[quote]платный нетворк[/quote]
лол.Зато качественный
[quote]но экс[/quote]
Может только в этом году
[quote] да и по продажам эксов бокс в минусе даже хало не спаасет[/quote]
[img]http://www.vgchartz.com/embeds/worldwide_totals.png[/img] :lamer: Сони даже экзы не спасает
[quote] сам пад штанга[/quote]
Джойстик бокса самый удобный, что есть в продаже.Problems? :trollface: Ах да тригеры пс3 :facepalm:
[quote]горит[/quote]
Уже довно не горит

Поделиться сообщением

Ну вот, Даркити заобезьянили. Тред внезапно лишился привлекательной толстоты :sad: :sad: :sad:

Поделиться сообщением

[b]MaxTrane[/b], [quote]да и по продажам [b]эксов[/b] бокс в минусе даже хало не спаасет[/quote]
[b]bruta1ity[/b], не очень привлекательно если честно. Уровня киросавы.

Поделиться сообщением

[b]MaxTrane[/b], причём тут + 3 миллиона... я тебе писал о эксах в сумме... ты мне о продажах самого бокса ...

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу