Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Crimson Moon

Xbox 360 vs PS3 round 3

Рекомендуемые сообщения

[b]killidi[/b], [quote]У тебя есть очень чудесное свойство\умение. Ты возьмешь одно слово из задницы. Второе достанешь с радуги. Соединишь их. Назовешь фактом. И будешь давить всех этим фактом![/quote]
Чего я там соединяю? :shock: :-D
Заходим скажем на ГР и смотрим скажем на Анч2 с его 96%.И после этого говоришь,что самый высокооцененный экз,среди 2 платформ - на пс3.Не факт?
Или к примеру смотрим кол-во эксклюзивных слешеров на обеих платформах,видишь что на ящике360 0.5 таких игор,на пс3 штук 5-6.И говоришь что с этим жанром на ящике360 слив,как факт.

Поделиться сообщением

[quote name="Аndrey"]Или к примеру смотрим кол-во эксклюзивных слешеров на обеих платформах,видишь что на ящике360 0.5 таких игор,на пс3 штук 5-6.И говоришь что с этим жанром на ящике360 слив,как факт.[/quote]
щито? ну ка просвети, что за 5-6 эксклюзивных слешеров на пс3??

Поделиться сообщением

Гость
[b]Аndrey[/b],
Я сейчас не буду лезть в сложные примеры радуга-жопа.

Приведу один простой, но не факт, что до тебя дойдет. Так вот, слушай. Ты отписывался, что Halo Reach продается хуже Halo 3. При этом сравнивал Лайфтайм (жопа) Хало 3 с первой полугодкой (радуга) Хало Рич.

При этом в действительности правильно сравнивать продажи тайтлов за один и тот же промежуток времени с момента релиза.

Теперь прочитай это два раза. Сядь. Подумай.

И еще раз подумай. Но теперь над тем, как это всё относится к 90% твоих постов.
[b]Levuy[/b],
[quote]Ты тоже думаешь, что у меня бокса нет чтоли? Игру не покупал, скачал-запустил через левый профиль, поиграл с полчаса, удалил. Не понравилась. Вопросы?[/quote]
Если не понравилась, тогда и пиши, что не понравилась. Но не надо же обсирать.

Поделиться сообщением

[b]killidi[/b], Мне игра не понравилась, я считаю её говном. Я пишу на форуме об играх в холиварном треде, что игра говно. Что я сделал не так?
Я и Лимбо считаю оверхайпнутым скучноватым говном.(Хотя игра нормальная, средняя, но из-за завышенных прессой и местными ящерами ожиданий очень разочаровала). Геометри ворс, Брэйд, Шэдоу комплекс, Флауэр, Пиксел Джанки - шедевры. А кому-то может и Хэйз и Крэкдаун нравиться, но я все равно буду считать и называть их говном.
Только не надо предлагать мне к каждому посту какое-нибудь ИМХО приставлять, или вон как Вия - пояснять. По моему, очевидно, что все, что я пишу на форуме является моим мнением и ничем больше.
"Смиренно склони голову перед фактами, но гордо подними её перед лицом чужих мнений" - это моё убеждение.

Поделиться сообщением

[b]Paco[/b], [quote]что за 5-6 эксклюзивных слешеров на пс3??[/quote]
Хевенли Сворд,Нинзя Гайден Сигма 2(ведь НГ2 считается экзом ящика360),ГоВ3,Нинзя Гайден Блэк,ГоВ Коллекшин. :lol: 8)

[b]killidi[/b], [quote]Ты отписывался, что Halo Reach продается хуже Halo 3. При этом сравнивал Лайфтайм (жопа) Хало 3 с первой полугодкой (радуга) Хало Рич.

При этом в действительности правильно сравнивать продажи тайтлов за один и тот же промежуток времени с момента релиза.[/quote]
Дружок если ты поднапряжешь свою память,то должен вспомнить что разговор о худших продажах Рича относительно 3 части начался с того что ящеры начали разговор про худшие продажи ЛБП2 и Киллзоны3 относительно ЛБП1 и Киллзоны2,при этом в качестве аргументов были как раз общие продажи,без всяких там динамик продаж,моментов выхода и прочего.
Я же ответил [b]тем же самым[/b] - посмотрев общие продажи игр-экзов ящика360,в том числе и Гало 3/Рич.Где выяснилось что у 3 части почти 12 млн,а у Рич "всего" чуть больше 8 млн.
То есть Рич,Фейбл3,Крякдоун продаются ХУЖЕ относительно предыдущих частей,посему радоваться тем,что какие то экзы на пс3 продаются хуже предыдущих частей - глупо.

Поделиться сообщением

[quote name="Аndrey"]Хевенли Сворд,Нинзя Гайден Сигма 2([b]ведь НГ2 считается экзом ящика360[/b]),ГоВ3,Нинзя Гайден Блэк,ГоВ Коллекшин. :lol: 8) [/quote]
оу. т.е. нг на ящике 0,5 а у пс3 полноценный экс :facepalm: фанатик такой фанатик. и это не говоря о порте с пс2 гов.. кстати, к слову гов - не слешер :wink:

Поделиться сообщением

[b]Paco[/b], Ну можно много чего сказать,например если уж ящеры настолько ценители исключительности игры на платформе - то можно НГ2 и Сигму2 отнять у обоих,убрать Коллекшин.
В любом случае на пс3 уж точно остануться ГоВ3(93%) и ХС(81%) против 0 у ящика360.
Лол,чисто консольный жанр,а у ящика360 с этим лютый слив,фанату жанра на ящике360 ловить нечего. :-D :facepalm:
Впрочем как и со многими другими жанрами.

Поделиться сообщением

сижу такой щас, играю в марвел по сети, и мне там какой-то нигер с гарнитурой попался...
и весь бой кричит:
[spoil]А БОКС-ТО ГОВНО[/spoil]
я прям офигел и проиграл. :(

Поделиться сообщением

Кстати, насчет слешеров, интересно каким будет Kingdoms от Crytek и Microsoft

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], Судя по предыдущим играм Crytek - унылым. И еще кстати неизвестно, эксклюзивным ли для иксбокс срисиксти.

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], [quote]Кстати, насчет слешеров, интересно каким будет Kingdoms от Crytek и Microsoft[/quote]
Ну,посмотрев историю эксклюзивных игор на ящик360 за 5.5 лет+игры от Крайтек для консолей можно предположить что игра на 75-80%. :clever:
Вообще полный слив по твоей логике. :clever:

Поделиться сообщением

[b]Levuy[/b], на плойке точно не выйдет, так что не переживай :trollface:

[b]Аndrey[/b], ты фотик купил или норм мобилу ?

Поделиться сообщением

[b]Venom[/b], Зачем мне, обладателю всех трёх систем переживать об эксклюзивности игры от нелюбимых мною разработчиков? :crazy:

Поделиться сообщением

Гость
[b]Аndrey[/b],
[quote]Дружок если ты поднапряжешь свою память,то должен вспомнить что разговор о худших продажах Рича относительно 3 части начался с того что ящеры начали разговор про худшие продажи ЛБП2 и Киллзоны3 относительно ЛБП1 и Киллзоны2,при этом в качестве аргументов были как раз общие продажи,без всяких там динамик продаж,моментов выхода и прочего.[/quote]
Orly? Я не буду смотреть что и откуда начиналось. Ибо в условиях того, что сейчас отлично помню - совсем не надо. Достаточно вспомнить один крутой момент! Совсем недавно Мешок Ноктей приводил тебе в пример продажи и PS3 эксов за аналогичный период времени, и игр для X360.

И ты продолжил настаивать на своем после его постов!
[b]Levuy[/b],
[quote]Мне игра не понравилась, я считаю её говном. Я пишу на форуме об играх в холиварном треде, что игра говно. Что я сделал не так?[/quote]
Вот смотри. Можно написать так: "Ну поиграл я в Дишвашер. Не понравилась игра. Не понимаю, что вы в ней нашли и не считаю ее достойной покупки".

А вот можно написать так: "Разработчик этой херни - криворукий мудак. Жалею, что скачал данное испражнение радиактивной японской шлюхи".

Замечаешь разницу?

Поделиться сообщением

[b]killidi[/b], Замечаю конечно.
Если бы я считал бы игру испражнением японской шлюхи, я бы назвал её именно так. Но игру я считаю говном и называю её говном.
Логично не правда ли?

Поделиться сообщением

[b]killidi[/b], [quote]Я не буду смотреть что и откуда начиналось. Ибо в условиях того, что сейчас отлично помню - совсем не надо. Достаточно вспомнить один крутой момент! Совсем недавно Мешок Ноктей приводил тебе в пример продажи и PS3 эксов за аналогичный период времени, и игр для X360.

И ты продолжил настаивать на своем после его постов![/quote]

То что там лучше что то продается за определенный период времени меня не волнует.
По факту если ты хочешь доказать что игра-продолжение продалась [b]лучше[/b] предыдущей игры то доказывай это реальными цифрами.
Гало 3 - 12 млн
Гало Рич - 8 млн
Какая игра лучше продалась?С какой игры МС поимела больше прибыли от проданных коробок?Неужели с Рича,а не 3 части? :-D

[b]Я не спорю[/b] с тем что возможно Гало Рич продается лучше чем Гало 3,скажем, за 100 недель.Я не спорю с тем что возможно когда-нибудь Гало Рич будет иметь общие продажи выше Гало 3.Допустим у 3 части - 13 млн,а у Рича 15 млн.

Я говорю что ПОКА это не факт.Проданных коробок Гало 3 больше Гало Рич на 4 млн.И когда последний РЕАЛЬНО обгонит 3 часть - вот тогда и заявляйте про лучшие продажи относительно предыдущей части.

Вот к примеру продолжение Анчартед или Форзы - однозначно продаются ЛУЧШЕ предыдущих частей,так как уже,даже несмотря на то что вышли позже,а посему на прилавках магазинов они на пару лет лежать меньше - они уже РЕАЛЬНО продались лучше предыдущих частей,без всяких там динамик продаж и прочего.
Эти игры уже официально,факт - УЖЕ имеют большие продажи.Вот про них РЕАЛЬНО можно сказать что они продались ЛУЧШЕ предыдущих частей.
Чего про Гало,Фейбл и прочее - пока сказать ОДНАЗНАЧНО и как ФАКТ - нельзя.

Дошло,нэ? :lamer: :stupid: :facepalm:

Поделиться сообщением

[b]killidi[/b], Да ты и по 10му пойдешь,тебе хоть все разжевывай и раскладывай по полочкам - все равно не поймешь. :lamer: :facepalm:

Повторюсь если ты неспособен предоставлять какие-либо вменяемые доводы в пользу одной из сторон,а также внимательно читать и понимать посты других о чем они,а не обвинять их в каких-либо противоречиях и прочему - то не пиши вообще. :? :wink:

Поделиться сообщением

[quote name="ACE"]Кстати, насчет слешеров, интересно каким будет Kingdoms от Crytek и Microsoft[/quote]

сендбокс слешер? :scare:

Поделиться сообщением

Гость
[b]Аndrey[/b],
[quote]Да ты и по 10му пойдешь,тебе хоть все разжевывай и раскладывай по полочкам - все равно не поймешь. [/quote]
Ты рандомно это отписываешь? Просто исходя из моих постов как раз следует, что тебя то я отлично понял.

А вот до тебя никак не дойдет, что не радугу с жопой сравнивать надо, чем ты всё время занимаешься.

Поделиться сообщением

[b]killidi[/b], До тебя никак не дойдет что радуга с жопой и не сравнивались мною.Даже несмотря на максимальную разжеванность в посте 30 апр 2011, 20:43 :facepalm:

Радугу и жопу ты любишь сравнивать,навроде Лимбы и Дишватера против Анча и ХР. :-D

Поделиться сообщением

[b]Venom[/b], У Эйса спроси :-D

[size=85][color=green]Добавлено спустя 22 секунды:[/color][/size]

Инсайдерская инфа, не иначе :trollface:

Поделиться сообщением

Гость
[b]Аndrey[/b],
[quote]До тебя никак не дойдет что радуга с жопой и не сравнивались мною.[/quote]
Ткнуть тебя носом в твои посты после коммента от Мешка Ноктей?

Поделиться сообщением

[b]killidi[/b], [quote]Ткнуть тебя носом в твои посты после коммента от Мешка Ноктей?[/quote]
Да и с конкретным объяснением моей ошибки и неправоты.Жду. :lol:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу