Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Crimson Moon

Xbox 360 vs PS3 round 3

Рекомендуемые сообщения

[b]TAUGAAA[/b], [youtube]http://www.youtube.com/watch?v=OR7MT8Id6nU[/youtube]
споришь ты не со мной, а с киросавой

Поделиться сообщением

[quote name="TAUGAAA"] [quote name="razgulnov3"]Ящуры зацепились за Лимбо как за последнюю соломинку. Давайте отнесемся к этому с пониманием.[/quote]

буду действовать подобно вашему. вы зацепились лишь за анч, но тот же AW круче, меня не переспорите, ок. привет киросава[/quote]
та не максимум AW на ровне с первым анчем(если откинуть понимание каждому свое)
[quote name="TAUGAAA"] [quote name="ShadeVoro"]ты это серьезно?[/quote]

если ты не понял, то я говорил не про то что шутер лучше адвенчур, а про то, что их и сравнить нельзя. каждая лучшая в своем жанре.[/quote]
Но ведь если брать совокупность, то может выделить лучшую игру именно?

Поделиться сообщением

[quote name="dozensnake"] [quote name="kirosava"]что все это меняет? Ничего.[/quote]
это только в очередной раз доказывает, что ты балабол.[/quote]
это ты прижималки как основное качество игры тут паришь и типа если есть прижималки значь игра шедевр я же говорю что нет

Поделиться сообщением

[quote name="kirosava"]В 2011 на пс3 уже 3 экса вышло - дс онлайн юнивесре[/quote]
дс юниверс на пк вышло тоже.

Поделиться сообщением

Гость
[b]kirosava[/b],
Да насрать мне на твою пс3 и ее эксклюзивы в данном случае.

Не о превосходстве бокса над пс3 из-за аркадок речь была. А о том, что загружаемые игры важны. Везде.
[quote]молча, ибо аркадка конкурирует с аркадкой, что здесь непонятного[/quote]
Суть не в том, что Лимбо КОНКУРЕНТ Анчу. А в том, что аркадки могу быть НЕ МЕНЕЕ важны для системы и сами по себе, чем ретейл релизы.

Поделиться сообщением

[b]TAUGAAA[/b], А чего тут спорить то, AW это 6 летний фейл в 540п, тут даже обсуждать не чего.

Поделиться сообщением

[b]kirosava[/b], где я прижималки как основное качество игры парю? сам не придумывай ок?

Поделиться сообщением

[quote name="TAUGAAA"] [quote name="kirosava"]что все это меняет? Ничего. Анч2 круче чем гирз, вот это да, факт.[/quote]
как может адвенчура быть лучше шутера?[/quote]
молча, так само как аркадка может быть лучше ААА тайтла

Поделиться сообщением

[b]Pumba[/b], а гт5 - 6-летний фейл с лоурез машинками и текстурами, тут даже обсуждать нечего. Да?

Поделиться сообщением

[b]realill[/b], кстати да будет смешно когда лимбо выйдет на пс3

[size=85][color=green]Добавлено спустя 17 секунд:[/color][/size]

[b]dozensnake[/b], 5 летний ок? в остальном согласен

Поделиться сообщением

[quote name="TAUGAAA"] [quote name="razgulnov3"]Ящуры зацепились за Лимбо как за последнюю соломинку. Давайте отнесемся к этому с пониманием.[/quote]

буду действовать подобно вашему. вы зацепились лишь за анч, но тот же AW круче, меня не переспорите, ок. привет киросава[/quote]
ты же любишь издания, АВ слился по оценкам по сравнению с анчем

Поделиться сообщением

[quote name="dozensnake"][b]Pumba[/b], а гт5 - 6-летний фейл с лоурез машинками и текстурами, тут даже обсуждать нечего. Да?[/quote]
шарящим хотя бы понятно, почему так долго делали гт5. Как никак реальность был ориентир. А в AW, что?

Поделиться сообщением

[quote name="TAUGAAA"] [quote name="ShadeVoro"]ты это серьезно?[/quote]

если ты не понял, то я говорил не про то что шутер лучше адвенчур, а про то, что их и сравнить нельзя. каждая лучшая в своем жанре.[/quote]
ну в анче есть элементы тпс, только анч - тпс с элементами адвенчуры, а вот гирз - просто тупой тпс беги-стреляй, анч в этом плане круче

Поделиться сообщением

[quote name="Pumba"][b]TAUGAAA[/b], А чего тут спорить то, AW это 6 летний фейл в 540п, тут даже обсуждать не чего.[/quote]

ах я позабыл, что все в разрешение играют, ну ладно, выйди бы она экзом на плоечку- это был бы шедевр всех шедевров.

Поделиться сообщением

[b]ShadeVoro[/b], амбиции только увеличивают фейл

Поделиться сообщением

[quote name="dozensnake"] [quote name="kirosava"]В 2011 на пс3 уже 3 экса вышло - дс онлайн юнивесре[/quote]
дс юниверс на пк вышло тоже.[/quote]
я в посте не только дс юниверс назвал по моему

Поделиться сообщением

[quote name="Pumba"][b]realill[/b], кстати да будет смешно когда лимбо выйдет на пс3

[/quote]

это событие пройдет так же незаметно, как и выход брейда

Поделиться сообщением

[quote name="dozensnake"][b]ShadeVoro[/b], амбиции только увеличивают фейл[/quote]
В чем феил? В стандартных машинах и деревьях?
Тогда ок.

Поделиться сообщением

[quote name="killidi"][b]kirosava[/b],
Да насрать мне на твою пс3 и ее эксклюзивы в данном случае.

Не о превосходстве бокса над пс3 из-за аркадок речь была. А о том, что загружаемые игры важны. Везде.
[quote]молча, ибо аркадка конкурирует с аркадкой, что здесь непонятного[/quote]
Суть не в том, что Лимбо КОНКУРЕНТ Анчу. А в том, что аркадки могу быть НЕ МЕНЕЕ важны для системы и сами по себе, чем ретейл релизы.[/quote]
долго будешь с лимбо своим носиться, еще раз спрашиваю? В 2011 уже лбп2 вышел, который закопал твое лимбо, эту тему спора можно закрывать а вот на боксе ничего не вышло. Вспомни еще что там 5 лет назад на боксе вышло.

Поделиться сообщением

[quote name="ShadeVoro"] [quote name="dozensnake"][b]Pumba[/b], а гт5 - 6-летний фейл с лоурез машинками и текстурами, тут даже обсуждать нечего. Да?[/quote]
шарящим хотя бы понятно, почему так долго делали гт5. Как никак реальность был ориентир. А в AW, что?[/quote]

сюжет, атмосфера, мега гейплей, свет, тень. реальность делать 5 лет?? ну ок.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу