Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Crimson Moon

Xbox 360 vs PS3 round 3

Рекомендуемые сообщения

[quote name="Sandik"]
и кто-то только что опять попытался всех обмануть, прикрывая свою финансовую несостоятельность покупать игры пс3, юзая пиратку 360 - dburt[/quote]

ОМГ, ты еще унылей, чем я думал. Матерые сонибойские тролли начинают считать чужие деньги только после того, как пройдутся по потенциалу ПС3, преимуществах блю-рея и революционности Сисаксиса в контексте разговора о пользе размещения блока питания внутри консоли, а ты вот так сразу. В следующем посте ты обвинишь меня в отсутствии вкуса и готовности променять душевные игры на быдлошутеры. Свободен :knsdf: Одолжи у кого-нить шлём, дающий + 30 к троллингу а потом приходица общаться.

Поделиться сообщением

[quote name="idntc"] [quote]провалившегося куска пластмассы это нада уметь[/quote]
:-D
Ссылку![/quote]

потребуй ссылки у дбурта на его тролльные посты, любитель ссылок ты

[color=green][size=75]Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд:[/size][/color]

[quote name="RiveZico"]так что, блю фэйл рэй в натуре на волшебном гробике будет?[/quote]

на форуме есть представители МС?

Поделиться сообщением

[b]idntc[/b], Да, наверное все-таки из-за натала. Они вроде как ее не только как игровое устройство позиционируют, а революционный гаджет. Но все равно обидно :( В прошлом, и позапрошлом году выходили монструозные гири 1 и шикарные гири2 сответственно, а сейчас не клюет чето :(

Поделиться сообщением

[quote name="idntc"][b]Qwilma 2407[/b], хз
мб кризис даёт о себе знать.
Наверняка в натал вбухали много средств. Наверное весной-летом начнётся пиар кампания Натала, а на е3 всё станет ясно.[/quote]

прикольная тактика МС, вместо игр клепать железо - то натал, то блу-рей, только нафиг оно надо без игр

Поделиться сообщением

[quote name="Sandik"]
[/quote]

[b]Sandik[/b] получает

Нубство +4

Все сообщения пользователя можно посмотреть в профиле.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:[/size][/color]

[b]Qwilma 2407[/b], гамай Форцу 3, а в ноябре - лучшую версию МВ2 онли на Х360!

Поделиться сообщением

[quote name="KsLestat"]зимой будут масс эффект, сплинтер целл а сейчас все будут в новый КОД играть, нет смысла наверно бодаться, они не отчитываются[/quote]

Вспоминаются времена, когда приверженцы коробки орали каждые 5 минут и на каждом углу о том что владельцам пс3 играть не во что, только мол ролики одни, ждут мол все время и играют только в ролики и т.д. пока они играют на коробке в игры. Я так понимаю теперь они после теории проходят это на собственной практике.

Поделиться сообщением

[b]dburt[/b], лучшая версия МВ2 на боксе? Не смешите писишные тапочки, ок? :-D

Поделиться сообщением

[quote name="dburt"] [quote name="Qwilma 2407"]У меня вопрос, АБСОЛЮТНО без задней мысли. Иксбокс 360 умирает :confused: Этой приставке уже 3-4 года, и каждый год, особенно в осене-зимнии периоды у майков выходило несколько больших эксклюзивных проектов, а сейчас вообще тишина.... :roll:[/quote]

Мы здесь не особо любим фанбоев, разжигающих холивар.[/quote]

сказал очевидно НЕ фанбой

Поделиться сообщением

[b]dburt[/b], а ты уже видел версию под ПС3? Ну ок, кросавчег. Зато я не буду платить за мульти и мухлевать с адресом прописки, как некоторые :razz:

Поделиться сообщением

[quote name="Sandik"]
Вспоминаются времена, когда приверженцы коробки орали каждые 5 минут и на каждом углу о том что владельцам пс3 играть не во что, только мол ролики одни, ждут мол все время и играют только в ролики и т.д. пока они играют на коробке в игры. Я так понимаю теперь они после теории проходят это на собственной практике.[/quote]

Одно из двух - или Halo:ODST, Brutal Legend, Forza 3, MW2, AC2, Tekken 6, LP2 и еще с десяток игр до конца 2009 - это и вправду галяк, или ты неправильно понимаешь. Специально для тебя напомню - в мульти я играю на Х360-м и меня не интересует, где еще я могу поиграть в ту или иную игру, поэтому пс3 может меня заинтересовать только своими эксами, количество которых, отвечающих моим предпочтениям, приблизится к оправдывающему покупку консоли числу лет эдак через 3.

Если все вышенаписанное ты не понял, читай ниже:

пс3 - эпик фейл нашего времени!

Поделиться сообщением

[quote name="dburt"] [quote name="Sandik"]
и кто-то только что опять попытался всех обмануть, прикрывая свою финансовую несостоятельность покупать игры пс3, юзая пиратку 360 - dburt[/quote]

ОМГ, ты еще унылей, чем я думал. Матерые сонибойские тролли начинают считать чужие деньги только после того, как пройдутся по потенциалу ПС3, преимуществах блю-рея и революционности Сисаксиса в контексте разговора о пользе размещения блока питания внутри консоли, а ты вот так сразу. В следующем посте ты обвинишь меня в отсутствии вкуса и готовности променять душевные игры на быдлошутеры. Свободен :knsdf: Одолжи у кого-нить шлём, дающий + 30 к троллингу а потом приходица общаться.[/quote]

вот видиш, ты и открыл все же потайные уголки своей души, и ты сам прекрасно знаеш и видиш преимущества плойки перед коробкой, но приходится притворятся что любиш 360, бедненький. Ну что ж поделаеш кризис, нет денег на лицуху, я тебя понимаю, как же сложно врать самому себе

Поделиться сообщением

[quote name="ShaiKhulud"][b]dburt[/b], а ты уже видел версию под ПС3?[/quote]

Версия ни при чем. Джой решает, а на пс3 он убог для шутеров.

Поделиться сообщением

[/quote]

[b]Sandik[/b] получает

Нубство +4

Все сообщения пользователя можно посмотреть в профиле.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:[/size][/color]

[b]Qwilma 2407[/b], гамай Форцу 3, а в ноябре - лучшую версию МВ2 онли на Х360![/quote]

и чем лучше версия для хбокс?

Поделиться сообщением

[b]dburt[/b], ОМГ! ЭТО ТЕРМОЯДЕРНЫЙ АРГУМЕНТ! Я ВЫКИНУ СВОЮ ХЛЕБНИЦУ В ОКНО!!!!11разадин1!

Поделиться сообщением

[quote name="ult"][b]dburt[/b], lol, your post is Epic fail, many times!!!! You is so obviosyan!!![/quote]
Your post is useless because I do not speak English. :ksfdop:

Поделиться сообщением

Вспоминаются времена, когда приверженцы коробки орали каждые 5 минут и на каждом углу о том что владельцам пс3 играть не во что, только мол ролики одни, ждут мол все время и играют только в ролики и т.д. пока они играют на коробке в игры. Я так понимаю теперь они после теории проходят это на собственной практике.[/quote]

Одно из двух - или Halo:ODST, Brutal Legend, Forza 3, MW2, AC2, Tekken 6, LP2 и еще с десяток игр до конца 2009 - это и вправду галяк, или ты неправильно понимаешь. Специально для тебя напомню - в мульти я играю на Х360-м и меня не интересует, где еще я могу поиграть в ту или иную игру, поэтому пс3 может меня заинтересовать только своими эксами, количество которых, отвечающих моим предпочтениям, приблизится к оправдывающему покупку консоли числу лет эдак через 3.

Если все вышенаписанное ты не понял, читай ниже:

пс3 - эпик фейл нашего времени![/quote]

Да понятно почему тебя не интересует мульти на пс3, потому что нет бабла на игры, играеш себе на 360 в ператку и все. Ну это ладно. Только как низко получается с твоей стороны что ты свою финансовую несостоятельность прикрываеш фейлом пс3. Это же ведь твой личный фейл а не сони или пс3. Ведь та же мульти есть на пс3, но она для тебя фейл ибо безденежный ты. Только нафиг ты тогда балаболиш о фейле, непонятно. Ты балабол и ты слился.

Поделиться сообщением

Гость
Я переведу тебе, нефанбой!
"
[b]dburt[/b], твой пост есть Эпичный упадоч, много раз!!!! Ты такой предэйскозуемян!!!
"

Поделиться сообщением

[quote name="ult"]Я переведу тебе, нефанбой!
"
[b]dburt[/b], твой пост есть Эпичный упадоч, много раз!!!! Ты такой предэйскозуемян!!!
"[/quote]

[b]ult[/b], у Высоцкого есть песня о сумасшедшем доме, когда здорового человека упекли в дурку и в ней слова:

Я, говорю, сойду с ума, она мне - подожди
Я жду, но чувствую уже, хожу по лезвию ноже
Забыл алфавит, падежей, припомнил только два

Смотрю, владение пс3 и ожидание игр на ней приводит к таким же последствиям.

Поделиться сообщением

Гость
[b]dburt[/b], 2 раза, предэйскозуемян!!! Подряд!!! :sad:

зы: не торт, совсем уже не торт, дэбуртушка :sad:

Поделиться сообщением

[b]ult[/b], если ты рассчитываешь на то, что я, чтобы вырваться из порочного круга предсказуемостей, попрошу записать меня в С3, растопчу Х360, куплю пс3 и начну взахлеб рассказывать всем как неимоверно доставляют Утки, мгс, киллзона2, а в особенности - Лэир, то вынужден тебя расстроить.

Постоянство - признак мастерства.

Поделиться сообщением

[quote name="dburt"] [quote name="ult"]Я переведу тебе, нефанбой!
"
"[/quote]

[b]ult[/b], у Высоцкого есть песня о сумасшедшем доме, когда здорового человека упекли в дурку и в ней слова:

Я, говорю, сойду с ума, она мне - подожди
Я жду, но чувствую уже, хожу по лезвию ноже
Забыл алфавит, падежей, припомнил только два

Смотрю, владение пс3 и ожидание игр на ней приводит к таким же последствиям.[/quote]

с этим постом ты опоздал года этак на 3, игр на пс3 полным полно. Их может нехватить только если играть в них 25 часов в сутки, 8 дней в неделю и 32 дня в месяце. Но кстати при твоем финансовом положении ты будеш раз в полгода играть на пс3, так что лучше беги за очередной порцией болванок бегом

Поделиться сообщением

Гость
[b]dburt[/b], только не говори эту последнюю твою фразу безнадежным героям песни Высоцкого. :sad:

Поделиться сообщением

[b]dburt[/b], Уже отец, а такой фигней занимаешься, не хорошо :(

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу