Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Crimson Moon

Xbox 360 vs PS3 round 3

Рекомендуемые сообщения

[quote name="DroN4eG"]
Сколько славных ААА эксклюзивов на боксе ты прошел в этом году? Ниодного? Вот оно. Их нет.[/quote]

Чйорт, на самом деле Shadow Complex, Halo:ODST, Forza 3 нет. Matrix has you. 8)

[quote name="DroN4eG"]
На гамаге значит тролишь, а на xboxland'e ноешь что бокс гамно, хочешь плойку.. :-D[/quote]

А еще я разграбляю могилы, плюю с балкона и пишу на заборах гадости.

Поделиться сообщением

[b]dburt[/b], форзу уже прошел? Шадоу-аркада, ODST-аддон, Forza не вышла еще. вот почему ты бокс так любишь! :agree:

[quote name="TomWert"]
ты хоть в неё играл? или по скринам и роликам прошёл?[/quote]
Играл у знакомого, но не прошел. Он сказал что за 2 с чем-то прошел.

Поделиться сообщением

[quote]Он сказал что за 2 с чем-то прошел.[/quote]
ну либо твой знакомый задрот на скоростное прохождение, либо сказочник, либо мы играли в разные игры. :)

Поделиться сообщением

[b]DroN4eG[/b], ну да. Это если просто пробежать, ничего не собирая. Апгрейды, etc.

Поделиться сообщением

[quote name="dburt"]Летящий крокодил выглядит так же нелепо, как и обожание сонибоями плойки. Рожденный ползать - летать не может, вышедшая последней не станет первой.[/quote]было бы очень эпично на этой фразе вскрыть вены :gigi:

Поделиться сообщением

[quote name="Crash-Override"][b]Sandik[/b], одним анчем и мгс сыт не будешь,хорошо когда есть возможность потратить 50руб и поиграть в игру уровня модерн варфайр2[/quote]

голосом прораба из нашей рашы: "РАЗ в год, да?"

[color=green][size=75]Добавлено спустя 8 минут 13 секунд:[/size][/color]

[quote name="dburt"]Дайте на пару дней пс3+сабж поиграть!

з.ы. Пажалста. :ksfdkl:[/quote]

ты же говорил что пыситри кавно

Поделиться сообщением

[quote]ты же говорил что пыситри кавно[/quote]
Это хитрый план.Пишешь, что с нетерпеньем хочешь поиграть, а потом, что игра крепкий середняк, что в принципе недалеко от истины.

Поделиться сообщением

[b]razgulnov3[/b], говорил. Беру только ради Анча 2 - пусть он неважно продается, но игра ок. Ради нее потерплю дома плойку денек-другой.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:[/size][/color]

Грейви, посмотрел Человек с бульвара Капуцинов и проникся идеей кинематографа?

Поделиться сообщением

[b]dburt[/b], всю сознательную жизнь считаю кино лучше игр) и честно, человека с капуцинов почти не смотрел :roll:

[color=green][size=75]Добавлено спустя 23 секунды:[/size][/color]

[quote name="Spartanec"][b]gravemaker[/b], это случаем не у тебя полетел акк с 95 тыс. ачвментами?[/quote]у меня акк на месте

Поделиться сообщением

[quote name="gravemaker"]спорите о какойчто чуши чесслово
консоли, шмансоли, игры, шмыгри
кино лучше[/quote]

MW2 покажет, что лучше :beer:

Поделиться сообщением

MW2 заведомо гавно, потому что DLC выходит только на Х360-й.

Поделиться сообщением

[quote name="dburt"]Как сонибои воспряли духом - смотреть приятно. Только вот ближайшая громкая игра - ГТ5 в 2010, так что не стоит особо обольщаться продажам пс3. Хотя, кому я это говорю? Людям, способным по году ждать эксклюзивы, чтобы пройти их за 7-8 часов. И сейчас мне станет известно, что в 2010 выходит ХР и ГоВ3 и вот с ними пс3 всем покажет, ага.[/quote]

Хотя кого мы слушаем, человека который хвалит консоль за мультиплатформу, и ставит в плюс консоли дешевые болванки, не замечая ту же мультиплатформу на консоли конкурента и эксы, которые боксу и не снились, и в конечном итоге прикрывая этим свою несостоятельность купить нормальную лицензионную игру :lamer: А еще он двухличный тролль, что было доказано фактами, ага :lamer:

[color=green][size=75]Добавлено спустя 16 минут 15 секунд:[/size][/color]

[quote name="dburt"] [quote name="DroN4eG"]
Сколько славных ААА эксклюзивов на боксе ты прошел в этом году? Ниодного? Вот оно. Их нет.[/quote]

Чйорт, на самом деле Shadow Complex, Halo:ODST, Forza 3 нет. Matrix has you. 8)

[quote name="DroN4eG"]
На гамаге значит тролишь, а на xboxland'e ноешь что бокс гамно, хочешь плойку.. :-D[/quote]

А еще я разграбляю могилы, плюю с балкона и пишу на заборах гадости.[/quote]

И какаеш на гамаке. Кстати, хоть одну из вышеперечисленных игр ты купил? Или эксы пс3 гавно только потому что они на болванку не пишутся? :-D

Поделиться сообщением

[quote name="dburt"][b]razgulnov3[/b], говорил. Беру только ради Анча 2 - пусть он неважно продается, но игра ок. Ради нее потерплю дома плойку денек-другой.
[/quote]

Зачем же ты так будеш издеваться над собой - терпеть плойку у себя дома аж 2 дня, лучше не нада. Ты же будеш корчиться в страшных муках играя в анч 2 на близком расстоянии от плойки. Клоун. И да, анча 2 нету на торрентах, ты забыл? Да и игра провально продалась а значит слив, так что не стоит в нее играть тебе, это трешак, лучше готовь очередную болванку на мультиплатформу для 360, че следущее качать и записывать будеш? И самое главное не забывай время от времени заходить на гамаг и кричать что пс3 кавно и игры на ней кавно, все прально, платные - значь кавно, болванки гораздо дешевле .
[color=green][size=75]Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:[/size][/color]

[quote name="dburt"]Даю +1 в репу тому, кто принесет мне чучело Sandik-а.[/quote]

даю +1 в репу тому, кто устроит дбурта работать в цирк клоуном, ему даже притворяться не нада будет, у него это врожденное

Поделиться сообщением

мульти на пс3 хуже, гарнитур почти ни у кого нет, кросгеймчата ждем с 2006го года :brash:

мульти онли он хбвакс 8)

ну а в эксклюивчики можно и на плоечке поиграть 8)

Поделиться сообщением

[quote name="Sandik"]игра провально продалась а значит слив, так что не стоит в нее играть тебе, это трешак[/quote]

Я что-то не помню, когда это я говорил, что Анч2 - треш. Ей просто не повезло в том, что она вышла на пс3. Это как потенциально гениальному ученому, который, получив достойное образование смог бы найти лекарство от рака, родиться в многодетной, нищей семье албанских диссидентов. Должно случиться чудо, чтобы жизнь у него удалась. Но с пс3 чудеса не прокатывают - как плелась в хвосте, так и плетется, изредка, агонизирующим полупрыжком-полуползком сокращает отставание, но не надолго. А отличные игры все выходят и выходят - так же родственники ходят навещать дедушку, вот уже третий год находящегося в коме - надежды на поправку нет, но правила хорошего тона обязывают, да и ввдруг старик очнется, тогда их присутствие учтется при составлении завещания.

Поделиться сообщением

[quote name="dotdroid"]мульти на пс3 хуже, гарнитур почти ни у кого нет, кросгеймчата ждем с 2006го года :brash:

мульти онли он хбвакс 8)

ну а в эксклюивчики можно и на плоечке поиграть 8)[/quote]

Знаеш, такие высосаные из пальца "недочеты" я можу также высосать из бокса. На пс3 тоже эксы лучше технически чем на боксе, так само как ты говорил об мультиплатформе. Кросгейм чат уже пообещали на днях выпустить, а то что ты его ждал с какого-то года это мало кого волнует, многие тоже ждали когда наконец 360 перестанет выкидывать RRoD, а вай фая вообще не дождались в комплекте, "дешевая" ж консоль, чего уж там. И знаю я почему мульти онли он хбокс, мне дбурт пояснил суть - там оно на болванках и торрентах бесплатно.

Поделиться сообщением

[quote name="Sandik"]И знаю я почему мульти онли он хбокс, мне дбурт пояснил суть - там оно на болванках и торрентах бесплатно.[/quote]

Ждать две недели, пока игру доставят, знамо, круче, чем поиграть в нее до релиза. А вобще сонибои с выходом пс3 стали такими праведными. Ператко оскорбляет их лучшие чувства, в эпоху пс2, небыли поди, такими чистоплюями.

Поделиться сообщением

[b]Sandik[/b], высосанные ок

бедные обладатели плойки до сих пор в тестовых чатиках сидят играя вместе :-D потому что гарнитур ни у кого нет :-D

скоро скоро да его выпустят этот кросгейм, но гарнитур у народе не прибавится 8)

я с боксом еще ни разу в сервис не ходил за 2 года 8)

вифи мне не нужен 8)

бокс у меня не шитый 8)

слился? :dn:

Поделиться сообщением

[quote name="dburt"] [quote name="Sandik"]игра провально продалась а значит слив, так что не стоит в нее играть тебе, это трешак[/quote]

Я что-то не помню, когда это я говорил, что Анч2 - треш. Ей просто не повезло в том, что она вышла на пс3. Это как потенциально гениальному ученому, который, получив достойное образование смог бы найти лекарство от рака, родиться в многодетной, нищей семье албанских диссидентов. Должно случиться чудо, чтобы жизнь у него удалась. Но с пс3 чудеса не прокатывают - как плелась в хвосте, так и плетется, изредка, агонизирующим полупрыжком-полуползком сокращает отставание, но не надолго. А отличные игры все выходят и выходят - так же родственники ходят навещать дедушку, вот уже третий год находящегося в коме - надежды на поправку нет, но правила хорошего тона обязывают, да и ввдруг старик очнется, тогда их присутствие учтется при составлении завещания.[/quote]

Повезло хбоксу что анч2 не вышел на нем, а то началась бы вторая волна РРоД от перегрева от такой графы, хотя она б его вообще не потянула. Ты так рассказываеш об агонии пс3 что я уже подумал было что ты о дримкасте. Пс3 сечас после прайската пошла вверх капитально и я пока агоний после выхода слимки не замечал. Вот когда будут агонии то скажеш по факту а пока ты балаболиш. Ты как всегда говориш в прошлом времени - "нет игр, агония" и т.д., переместись в настоящее плиз, ситуация поменялась

Поделиться сообщением

[b]dotdroid[/b], чёт когда я играл в бету у2, постоянно общался с сотоварищами через о чудо УСБ гарнитуру.

У дбурта стандартная детская болезнь, путает своё мнение с мнение большенства.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу