Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Crimson Moon

Xbox 360 vs PS3 round 3

Рекомендуемые сообщения

То, что на боксе нет wi-fi "из коробки" и он дорого стоит (4 тыщи, лол)- фейл МС.
Его даже в Элит не кладут, хотя по идее - должны. Они же противостоят пс3 или нет? 8)

Поделиться сообщением

[quote name="dotdroid"][b]WeBForeveR[/b], можно купить обычную сраную коробку за 1к не от мс 8)[/quote]Эм... ШО?
Причем тут какая то коробка за 1к?
У меня роутер в противоположном конце комнаты, я буду тянуть кабель спешл фор ыксбокссришестьноль? :?
Единственно, чем выигрывает МС в комплектации консоли - компонентный кабель, вместо сраного композита Сони. :brash:

Поделиться сообщением

[b]old_osam[/b], джойстик с не сменным аккумулем привет из будущего. потерял емкость -> на помойку :lol:

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:[/size][/color]

[quote name="WeBForeveR"] [quote name="dotdroid"][b]WeBForeveR[/b], можно купить обычную сраную коробку за 1к не от мс 8)[/quote]Эм... ШО?
Причем тут какая то коробка за 1к?
У меня роутер в противоположном конце комнаты, я буду тянуть кабель спешл фор ыксбокссришестьноль? :?
Единственно, чем выигрывает МС в комплектации консоли - компонентный кабель, вместо сраного композита Сони. :brash:[/quote]

я не об этом. есть вифи контроллеры от сторонних производителей. коротким кабелем к боксу в езернет порт и все)

собсна по-моему так и родной подключается.

Поделиться сообщением

[quote name="dotdroid"]
я не об этом. есть вифи контроллеры от сторонних производителей. коротким кабелем к боксу в езернет порт и все)

собсна по-моему так и родной подключается.[/quote]
Родной подрубается по USB:
[spoil][img]http://ak.cdiscount.com/pdt/6/9/9/1/f/882224035699.jpg[/img][/spoil]
А от сторонних как то стремно покупать - может и не заработать.

Поделиться сообщением

[b]WeBForeveR[/b], а ну вот. а этот в езернет порт) разница только в эстетике %)

Поделиться сообщением

[quote name="dotdroid"][b]WeBForeveR[/b], а ну вот. а этот в езернет порт) разница только в эстетике %)[/quote]Я так подозреваю, что у него еще и блок питания будет, ибо по эзернету питание не идет.
Я то вот о чем - почему бы МС все-таки не класть этот сраный брелок вайфая в комплектацию, кому не нужен он - тот просто положит его в шкаф и все.

Поделиться сообщением

[quote name="dotdroid"]

коротким кабелем к боксу в езернет порт и все)

собсна по-моему так и родной подключается[/quote]

[quote name="dotdroid"]гарнитур почти ни у кого нет [/quote]

подключил к пысытри блютузгарнитуру любую от телефона и все)
собсна так и родная официальная подключается

Поделиться сообщением

[b]dotdroid[/b], чем тогда ты недоволен? времена когда френды поголовно молчали прошли.. по крайней мере у меня в списке таких почти нет

Поделиться сообщением

[b]razgulnov3[/b], а у меня в списке такие почти все. правда и ФЛ не очень большой.

да и вообще просто посидеть поболтать не получается. для этого надо в хмб сидеть(

Поделиться сообщением

[b]dotdroid[/b], ну для болталок конечно не продуманно сделали, иногда разве что юсб клава спасает - не надо хоть корячится с джоя набивать сообщения

Поделиться сообщением

[quote name="dotdroid"][b]razgulnov3[/b], а у меня в списке такие почти все. правда и ФЛ не очень большой.

да и вообще просто посидеть поболтать не получается. для этого надо в хмб сидеть([/quote]

Найди себе нормальных друзей :agree:

Поделиться сообщением

[b]realill[/b], или девушку :agree:

Насчет блютуз гарнитру. Стереогарнитура от SE покатит?

Поделиться сообщением

[quote name="ShaiKhulud"][b]realill[/b], или девушку :agree: [/quote]

а ты себе мальчика :agree:

[b]DroN4eG[/b], лайтик во всем виноват :oops:

Поделиться сообщением

[quote name="old_osam"]джойстик на батарейках это позыв из прошлого[/quote]
Кто мешает поставить аккумуляторы или купить плейнчардж?
При начии этого не приходится играть с проводом. Вот уж действительно привет из прошлого :lol:

Поделиться сообщением

[quote]При начии этого не приходится играть с проводом. Вот уж действительно привет из прошлого[/quote]
а что. я кайфую , когда играю в пс3 с проводом в джое, вспоминается sega md

Поделиться сообщением

[quote name="RiveZico"] [quote]При начии этого не приходится играть с проводом. Вот уж действительно привет из прошлого[/quote]
а что. я кайфую , когда играю в пс3 с проводом в джое, вспоминается sega md[/quote]
есть у меня приятель, файтер. Когда он берет в руки джостик, я втыкаю ему мелкий юсб-шнурок, чтобы тот его машинально поправлял и чувствовал себя как дома. :wink:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу