Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Crimson Moon

Xbox 360 vs PS3 round 3

Рекомендуемые сообщения

у че вы радуйтесь, сонибой? что у вас есть лицемерный информатор, который говорит неправду?

на вашем бы месте я бы сказал, что даркити врет, ибо это самый банальный троллинг и он позорит вас лишь своим присутствием, а вы позорите себя, что закрывайте глаза на безобразие собрата.

позор.

Поделиться сообщением

[b]RiveZico[/b], какую не правду? :? Смысл мне врать на пустом месте? Троллингом не занимаюсь говорю факты, не у одного меня такие проблемы с лайвом.

Поделиться сообщением

даркити, у меня нет проблем ни с псн ни с лайвом.
ни одного у меня нет проблем, еще у знакомых, друзей. сонибой даже тут ни разу не писали, что есть проблемы с закачкой.

а ты пишешь в целях того, чтобы нагло дезинформировать.

Поделиться сообщением

[quote name="Darkiti"][b]gravemaker[/b], 16 мб/с говно-инет? :lol: Кто ещё тролль. Лайв глючит и обрывает закачки, снимите зелёные очки.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 42 секунды:[/size][/color]

[b]xds[/b], отличная штука, раньше был говном, теперь уже нет.[/quote]

да ну и что изменилось за это время?

Поделиться сообщением

[b]RiveZico[/b], я пишу по делу, реальные случаи и прецеденты были и есть. А ещё в лайве не все демки качаются, хотел скачать демку Крякдауна, выскочила ошибка, вы не имеете права скачать этот контент, лучший сервис, лол. И так со многими демками и контентом. Бедные обладатели 360 делают поддельный айпи что бы скачать новые карты для гирь..

Поделиться сообщением

А что, оборвавшиеся по какой-либо причине закачки в лайве автоматом не возобновляются? Или имелось в виду отключение фоновых закачек во время онлайн-игры?

Поделиться сообщением

[quote name="realill"] [quote name="xds"][b]realill[/b], Vidzone не всем доступен, Home говно полное, комиксы ???[/quote]

XBL в России вообще официально нет ;)

Новый сервис комисксов в США и Японии.

Сегодня кстати Нефликс официальнов на PS3 появилься.[/quote]

то что лайва офиц. в России нет не означает что им нельзя никак воспользоваться а вот на Vidzone ни с какого акаунта не зайдешь и вообще нафиг он кому сдался

Поделиться сообщением

[quote name="Darkiti"]Во всём, закачки обрываются на полпути, лайв вылетает и глючит.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:[/size][/color]

[quote name="Paragraf"]Глючит всё у троллей :lol: , у нормальных людей всё стабильно, качает бысто и т.д.[/quote]

Ага в псне всё стабильно и качает быстро, чего не скажешь о лайве. МС ещё нужно расти и расти что бы добиться качества уровня псна.[/quote]
Ты бредишь чтоле?
Я тебе уже писал что интернет у тебя говно или роутер говно. У меня за полтора года ничего не рвалось на полпути :gigi:

Поделиться сообщением

[color=#FF0000][b]Друзья[/b][/color] уже который год идёт так называемая война pc vs xbox 360 vs ps 3 ...

Долгое время за этим всем наблюдал читал харакири всеми известного "superFedya" построенные на принципе найди 10 говяных скринов xbox 360 и pc и 10 скрин пс 3 крутых и обосри. Читал и смеялся как это можно сравнивать дизайн персонажей и т.п вещи. Человеку свойственно защитать или оправдывать свои покупки
Фанбойство любое это зло.. я за то чтоб все играли там где им нравиться.. и не обсирали те игры которые есть на другой платформе чтоб попытаться доказать себе что он сделал правильные выбор купив одну из платформ.

Вот у меня например есть все платформы (xbox360/ps3/pc) фанбои даже могут думать по написанию какую платформу первой написал та и любимая.. БРЕД!!!...всё это фанбойские домыслы.
[color=#BF0000][b]Каждая платформа по своему уникальна[/b][/color].. на каждой платформе есть свои жемчужины в которые люди играю годами и радуются.
Больше всего не понимаю когда люди пытаются навязывать своё мнение другим людям.. каждый сделал свой выбор во что ему играть, где ему играть и сколько.

Многие люди в нашей стране играю только на компе потому что привык или ещё “то то” доказать ему что комп говно и там ничего интересного не выходит невозможно потому что ему например кроме Wow, la 2 и cs ничего не надо.. ну эт я конечно абстрактно.. на компьютере множество классных игр. И надо уважать выбор каждого а не обсирать.

Самый правильные иметь все платформы и тогда вам будет плевать что где выходит и вы будет играть в игры а не в платформу и не будет бесполезных споров что где лучше.

Своим постом я делаю попытку остановить холивар бессмысленный, успокойтесь ребята никому ничего не докажешь! просто играйте там где вам нравиться и во что вам нравиться и будет вам счастье!

[color=#FF0000][b]Все платформы хороши и по своему важны![/b][/color] :clever:

Народная мудрость: "Кто спорит тот г.... не стоит". :beer:

Поделиться сообщением

больше слушайте даркити... он та ещё троллота... ога. по делу пишет :-D рассмешил. каждый второй пост поливает мс или ящик грязью... а по поводу лайва вон скока людей говорят, что гуд работает. Да и я сам подключал через ужасный интернет, где скорость с 2 мб/сек может упасть до 5-15кб/сек или вообще оборваться... отлично скачалось 2+ гига разных аркад и длц без каких либо ошибок и т.п. 8) в общем слив засчитан :gigi:

Поделиться сообщением

[quote]фанбои даже могут думать по написанию какую платформу первой написал та и любимая.. [/quote]
ты прочитал мысли дбурта :gigi:
[quote]Самый правильные иметь все платформы [/quote]
ага,и быть конченым задротом
[quote]Своим постом я делаю попытку остановить холивар бессмысленный, успокойтесь ребята никому ничего не докажешь![/quote]
тут кроме ящеров никто не спорит серьезно :D тупая развлекуха,пополивать что-то говно всегда весело :gigi:

Поделиться сообщением

[quote name="idntc"][b]AizekG[/b], :-D
ты не объективен
у тебя вия нету, фанбоище :agree: 8)[/quote]
Wii была. классная платформа. и PSP была классная платформа!

Поделиться сообщением

[quote name="zeni"] [quote]фанбои даже могут думать по написанию какую платформу первой написал та и любимая.. [/quote]
ты прочитал мысли дбурта :gigi:
[quote]Самый правильные иметь все платформы [/quote]
ага,и быть конченым задротом
[quote]Своим постом я делаю попытку остановить холивар бессмысленный, успокойтесь ребята никому ничего не докажешь![/quote]
тут кроме ящеров никто не спорит серьезно :D тупая развлекуха,пополивать что-то говно всегда весело :gigi:[/quote]
А кто сказал что если всё есть я во всё играю? играю только то что хочу и на чём хочу..

[color=green][size=75]Добавлено спустя 50 секунд:[/size][/color]

[quote name="zeni"] [quote]Wii была. классная платформа. и PSP была классная платформа![/quote]
а DS не было
фанабоище![/quote]
можно ещё про сегу и денди вспомнить?

Поделиться сообщением

[quote]А кто сказал что если всё есть я во всё играю? играю только то что хочу и на чём хочу.. [/quote]
сам знаю,когда пиратка играешь и во всякий треш.лишь бы юзать халяву :) на плойко играешь тока в лучшее 8) т.к. халявы нет.
[quote]можно ещё про сегу и денди вспомнить?[/quote]
Денди решает!

Поделиться сообщением

[quote name="AizekG"][color=#FF0000][b]Друзья[/b][/color] уже который год идёт так называемая война pc vs xbox 360 vs ps 3 ...

Долгое время за этим всем наблюдал читал харакири всеми известного "superFedya" построенные на принципе найди 10 говяных скринов xbox 360 и pc и 10 скрин пс 3 крутых и обосри. Читал и смеялся как это можно сравнивать дизайн персонажей и т.п вещи. Человеку свойственно защитать или оправдывать свои покупки
Фанбойство любое это зло.. я за то чтоб все играли там где им нравиться.. и не обсирали те игры которые есть на другой платформе чтоб попытаться доказать себе что он сделал правильные выбор купив одну из платформ.

Вот у меня например есть все платформы (xbox360/ps3/pc) фанбои даже могут думать по написанию какую платформу первой написал та и любимая.. БРЕД!!!...всё это фанбойские домыслы.
[color=#BF0000][b]Каждая платформа по своему уникальна[/b][/color].. на каждой платформе есть свои жемчужины в которые люди играю годами и радуются.
Больше всего не понимаю когда люди пытаются навязывать своё мнение другим людям.. каждый сделал свой выбор во что ему играть, где ему играть и сколько.

Многие люди в нашей стране играю только на компе потому что привык или ещё “то то” доказать ему что комп говно и там ничего интересного не выходит невозможно потому что ему например кроме Wow, la 2 и cs ничего не надо.. ну эт я конечно абстрактно.. на компьютере множество классных игр. И надо уважать выбор каждого а не обсирать.

Самый правильные иметь все платформы и тогда вам будет плевать что где выходит и вы будет играть в игры а не в платформу и не будет бесполезных споров что где лучше.

Своим постом я делаю попытку остановить холивар бессмысленный, успокойтесь ребята никому ничего не докажешь! просто играйте там где вам нравиться и во что вам нравиться и будет вам счастье!

[color=#FF0000][b]Все платформы хороши и по своему важны![/b][/color] :clever:

Народная мудрость: "Кто спорит тот г.... не стоит". :beer:[/quote]

я такой бред на гамаге как минимум один раз в год читаю, всегда найдутся люди которые говорят "холивар говно живите дружно" а потом начинают поливать говном какую нибудь консоль да же если она у не есть, ну или просто остаются приверженцами какой то платформы

Поделиться сообщением

Ой, тема ещё жива?
Я-то думал сони закрыла игровое подразделение и все соники разошлись по домам.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу