Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Crimson Moon

Xbox 360 vs PS3 round 3

Рекомендуемые сообщения

Гость
[b]RiveZico[/b], ...тока что прошел Весперию....отличная игра....
сама приставка - говно да
игры есть отличные

Поделиться сообщением

[quote]в разы лучше жрпг-шек с пс3[/quote]
На плойко есть JRPG???Разве M$ все не скупила?

[quote]главное не заляпаться при этом[/quote]
не очкуй,у мя опыт :gigi:
[quote]Xbox 360 говно, Uncharted 2 решает[/quote]
все говно,один Uncharted2 решает 8)

Поделиться сообщением

А расскажите, нафига нужен голосовой чат? Чтоб послушать, как подростки визжат друг на друга матом?

Поделиться сообщением

[quote]А расскажите, нафига нужен голосовой чат? Чтоб послушать, как подростки визжат друг на друга матом?[/quote]
Не надь,удобная штука :razz:
С друзьями иногда охото побазарить

Поделиться сообщением

[b]Gestahl[/b],
Ты со своими друзьями матом визжишь? В коопе это отличная и удобная вещь.

Поделиться сообщением

[quote]А расскажите, нафига нужен голосовой чат? Чтоб послушать, как подростки визжат друг на друга матом?[/quote]
Вообще-то в XBL собираеться интелегенция со всего мира.Я, например, недавно болтал с школьным учителем из техаса.

Поделиться сообщением

[quote]Вообще-то в XBL собираеться интелегенция со всего мира.Я, например, недавно болтал с школьным учителем из техаса.[/quote]
он наверное из Грузии был,просто ты не очень разобрал его слова :lol:
в Liv'Е количество школоты реально зашкаливает,до сих помню как они бесили :twisted: после них ацки бошка болит :sad:

Поделиться сообщением

Мне кажется ХБ360 был актуален год назад. Сейчас же, учитывая цену на ПС3 сопоставимую с ХБ360, вопрос что лучше должен звучать нелепо.

Конечно ПС3 лучше. И тут дело даже не в мощности самой приставки, а в ее неоспоримом превосходстве над конкурентом в виде блю-рея. Нет, речь не о возможности смотреть кино (хотя согласитесь, приятный бонус), а о возможности создавать большие и красочные игры не скупясь на текстуры, звуковое сопровождение, количество и качество роликов.

Я даже больше скажу. Продукты Микрософта постоянно тормозят прогресс. Мне как веб-разработчику это особо близко. Ведь если бы не браузер №6 интернет бы сейчас было не узнать. Так и здесь, можно только мечтать о том, какого качества были бы игры не будь ХБ360.

Поделиться сообщением

[quote name="idntc"]Я тебе уже писал что интернет у тебя говно или роутер говно. У меня за полтора года ничего не рвалось на полпути :gigi:[/quote]

Роутер и интернет отличные, писалось выше уже, проблема в лайве, мелкософт даже качественный онлайн сервис не может сделать, чего тут говорить о консоли.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 4 минуты 17 секунд:[/size][/color]

[quote name="Spartanec"]Вообще-то в XBL собираеться интелегенция со всего мира.Я, например, недавно болтал с школьным учителем из техаса.[/quote]

В лайве собирается школота всех мастей которая визжит друг на друга писклявым голосом в какой-нибудь хале.

Поделиться сообщением

[quote name="zeni"]Не надь,удобная штука :razz:
С друзьями иногда охото побазарить[/quote]
Так можно ж по телефону побазарить? Или через Интернет круче получается?

[quote name="Dequus"][b]Gestahl[/b],
Ты со своими друзьями матом визжишь? В коопе это отличная и удобная вещь.[/quote]
Мои друзья далеки от игр, к сожалению. С друзьями могу и матом повизжать - по настроению. :D Вот чужие визги слушать как-то не тянет.

Поделиться сообщением

Когда на пс3 чего-то нет - вибрации, нормального он-лайна, , голосового чата, игр - сонибоев все устраивает. А нафига оно надо? - спрашивают, зато когда это что-то вдруг появляется, радости нет предела. Лицемерие как оно есть.

Поделиться сообщением

не хочешь слушать школоту , отключи их звук, оставь только тех кто тебе важен для игры :razz: , все там регулируется, глюков в live за год не обнаружил, не верите посмотрите отзывы о live игромании.
PS кстати очень весело матом орать с друзьями в сол калибур или хало :-D

Поделиться сообщением

[off] [quote name="liar"]Я даже больше скажу. Продукты Микрософта постоянно тормозят прогресс. Мне как веб-разработчику это особо близко. Ведь если бы не браузер №6 интернет бы сейчас было не узнать. Так и здесь, можно только мечтать о том, какого качества были бы игры не будь ХБ360.[/quote]
Юзай Сильверлайт третий тормозящий процесс, веб-разработчик :-D [/off]

Поделиться сообщением

[b]Darkiti[/b], если у тебя постоянно рвётся коннект, то проблема в твоём оборудовании и\или провайдере скорее всего. Ибо массовой вони, по поводу рвущихся закачек я не встречал.

Поделиться сообщением

[quote name="liar"]Мне кажется ХБ360 был актуален год назад. Сейчас же, учитывая цену на ПС3 сопоставимую с ХБ360, вопрос что лучше должен звучать нелепо.

Конечно ПС3 лучше. И тут дело даже не в мощности самой приставки, а в ее неоспоримом превосходстве над конкурентом в виде блю-рея. Нет, речь не о возможности смотреть кино (хотя согласитесь, приятный бонус), а о возможности создавать большие и красочные игры не скупясь на текстуры, звуковое сопровождение, количество и качество роликов.

Я даже больше скажу. Продукты Микрософта постоянно тормозят прогресс. Мне как веб-разработчику это особо близко. Ведь если бы не браузер №6 интернет бы сейчас было не узнать. Так и здесь, можно только мечтать о том, какого качества были бы игры не будь ХБ360.[/quote]

Я тоже после того как стал веб разработчиком и Линуксоидом заимел правило: никогда не доверять продукции компании Микрософи и использовать её по минимому.

ИЕ 6 это жёсткое убийство. Микрософт его выпустило когда я на 1-м курсе был и апгрейдить вздумало, когда я уже на магистра учился. Чесаться они с ним начали только когда конкуренция появилась у них. Без конкуренции МС это вообще одна большая сосалка денег из монополии.
:agree:

Поделиться сообщением

Сонибой-линуксойд это инстант килл. Еще добавить макофаппста и нокияфорзевиннства и будет летальный исход.

Поделиться сообщением

[quote name="Darkiti"]
В лайве собирается школота всех мастей которая визжит друг на друга писклявым голосом в какой-нибудь хале.[/quote]
когда в COD4 на пс3 гамал, мне оч хорошо запомнились теже самы писки визги "faq'и" и прочие эмоции сопливых (и не только) нахалов. оч хотелось дать кому-нибудь из них по лицу, выпади такая возможность. так что дураков на свете много и псн и хбл это в равной степени касается

Поделиться сообщением

[b]idntc[/b], у меня вот тоже что в Лайве, что в ПСН всегда все стабильно работает. Не знаю, наверное руки у меня прямые, а никак у некоторых. Раньше кстати лайв был медленее, щас скорость лучше стала тяжелые демки у меня одинаково качаются что в ПСНе, что в Лайве.

[quote name="Vincent_Palmer"] [quote name="Darkiti"]
В лайве собирается школота всех мастей которая визжит друг на друга писклявым голосом в какой-нибудь хале.[/quote]
когда в COD4 на пс3 гамал, мне оч хорошо запомнились теже самы писки визги "faq'и" и прочие эмоции сопливых (и не только) нахалов. оч хотелось дать кому-нибудь из них по лицу, выпади такая возможность. так что дураков на свете много и псн и хбл это в равной степени касается[/quote]
Вот человек правильно говорит везде дофига писклявых школьников, как в ПСНе, так и в Лайве. В ПСНе их не слышно просто, потому что гарнитур у них нету пока...

А без гарнитуры, в тишине сидеть, глупо сейчас играть я считаю, никакого удовольствия в мультиплеере, не посмеяться над забавными ситуациями в игре, да и не поиграть с друзьями тактично в том же Коде.

Поделиться сообщением

[b]realill[/b], [quote]Я тоже после того как стал веб разработчиком и Линуксоидом заимел правило: никогда не доверять продукции компании Микрософи и использовать её по минимому. [/quote]
и дома у тебя тоже линукс стоит? теперьи сонибои еще и винду заодно байкотировать будут... :shock:

Поделиться сообщением

[quote name="Gestahl"]А расскажите, нафига нужен голосовой чат? Чтоб послушать, как подростки визжат друг на друга матом?[/quote]

Ты действительно не понимаешь преимуществ голосового чата? Или дебилом прикидываешься? Очень хорошо получается :agree: :gigi:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу