Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Crimson Moon

Xbox 360 vs PS3 round 3

Рекомендуемые сообщения

[quote name="Xopek"][b]Chepunator[/b], в каком месте PS3 Backward Compatable?[/quote]
в этом
[url=http://www.gamepur.com/guide/815-xbox-360-slim-vs-playstation-3-slim.html]http://www.gamepur.com/guide/815-xbox-3 ... -slim.html[/url]

Поделиться сообщением

[b]KillEmotions[/b],

Фоксхаундер - такая графика только в шоуруме, во время геймплея чистая форза 3.

Эйс - фокси не тупи, на иксбокском разрабы сказали, что все ингейм!

Ооок.
Может напрячься все таки тебе нужно?

Поделиться сообщением

[quote name="Neversmile"][b]KillEmotions[/b], разговор шел именно о графике в игре[/quote]

Нет. Разговор шел о конретном режиме под названием ШОУРУМ, который из-за этого даже получил название ФАП-ФАП РЕЖИМ. Который собственно и показывали.

Дальше продолжать с вами, тролями, даже не хочу. Главное, что если кто-нить нормальный нарвется на пост алксп, он поймет, что это ложь. А что будут думать ненормальные - не моя проблема, я так думаю.

Поделиться сообщением

[b]KillEmotions[/b], главный тролль тут ты, прости(

Фокс - такая графика только в шоуруме.
Эйс- фокси не тупи, разрабы сами сказали, что это ингейм графика только шоурума.

Если верить тебе, объективному не троллю, то как-то смешно и жалко у них диалог развивался, не находишь?

Поделиться сообщением

Учимся читать с начала:

[quote name="EVIL DEVIL"][b]ACE[/b], купи руль, всяко лучше чем руками в воздухе вертеть, все же надеюсь на управление руля+натал. а скрины рендеры, докатились.[/quote]

[quote name="ACE"][b]EVIL DEVIL[/b], ты у эмогамера научился?
з.ы. [color=#BF0000]"Forza Motorsport Preview", которое показывали на конференции Microsoft[/color], полностью работало в реальном времени и ингейм. Да, шикарнейшая Ferrari 458 Italia, которую вы видели - ничто иное как свидетельство мощи нашего нового графического движка и Xbox 360".[/quote]

[quote name="EVIL DEVIL"][color=#BF0000]в любом случае это шоурум[/color], машина и фото обоина, рендерить нечего. все ресурсы можно на машину пустить, ясное дело что в гонке такого не будет.[/quote]

[quote name="Roman"]Рендер такой рендер. Фисти передаёт привет.
[color=#BF0000]http://e3.gamespot.com/video/6265584/[/color][/quote]

[quote name="FoxHounder"] [quote name="Roman"]Рендер такой рендер. Фисти передаёт привет.
[url=http://e3.gamespot.com/video/6265584/]http://e3.gamespot.com/video/6265584/[/url][/quote]
Ну да, FM3 с прикрученным Kinect.
А где там рилтайм-графика уровня скринов из начала треда? :confused:[/quote]

[quote name="TEDIZZZ"] [quote]А где там рилтайм-графика уровня скринов из начала треда? Не понял[/quote]
Там же, где и цг с италией у конкурента :lamer:
Только здесь, [color=#BF0000]хотя бы в шоуруме[/color], а не в ролике :razz:[/quote]

[color=green][size=75]Добавлено спустя 54 секунды:[/size][/color]

Надо кроме кармы еще рейтинг балабольства ввести.

Поделиться сообщением

[b]KillEmotions[/b], к чему ты пост кукурузы обвел, который вообще эти скрины рендером считает?))

Ну и я тебе выше диалог привел, который ты почему-то систематически игнорируешь.

Поделиться сообщением

[b]alxp90[/b], потому что с него началось, он сказал про рендер.
И далее он сказал, что это в любом случае шоурум. Т.е. отказался от того, что это рендер, но не слова не сказал, что это что-то отличное от шоурума.

Поделиться сообщением

[b]alxp90[/b], и диалог я не игнорирую, я ответил - учись читать сначала, а не из серещдины.
Разговор шел только о "Forza Motorsport Preview", он же шоурум.

Поделиться сообщением

[b]KillEmotions[/b], там еше на второй странице сошлись на том, что так только в шоуруме будет, но Эйс усиленно продолжал про какой-то ингейм и чудеса нового графического движка рассказывать.

Поделиться сообщением

И даже если ACE каким-то чудом действительно имел ввиду, что такая графика будет во время заездов, хотя их и не показывали - он один никак не подходит под фразу "все в ветке обфапались, веря что это ингейм".

Поделиться сообщением

[quote name="Qwilma"]Брожу по псн. Что вас в нем не устраивает? Все удобно , понятно , и быстро.[/quote]
-Мало зеленого цвета
-Мало логотипов XBOX
-Бесплатный, значит ДЕШОВКА
Этого достаточно? :lol:

[b]KillEmotions[/b], конкретно те 4 "скрина" - полная липа, такого не видать ни в игре, ни в шоуруме, ни где бы либо еще с припиской real-time.
Я думал, все уже на примере FM3 поняли, что скрины для закармливания и все, что можно увидеть в игре - это разного пошиба вещи.

Поделиться сообщением

Короче, за всех не стоит говорить. Я понимаю, если бы там большинство было. А так ты всех фанатов Форзы посчитал идиотами и громко об этом заявил. С какого хрена?

Поделиться сообщением

[b]KillEmotions[/b], ну дозенснейк, коль уж на то пошло, тоже уверенно в ингейм верил. Просто эйс единственный, кто беливил до конца.

Ну и форза превью это не только шоурум, а вся презентация целиком, которую на гамаке форзой 4 обозвали.
[quote]На сайте xbox.com переименовали Forza 4 в Forza Motorsport Preview.[/quote].

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:[/size][/color]

Ох, ну и простите, я не считаю ВСЕХ фанатов форзы моторспорт идиотами, да и вообще.

Поделиться сообщением

мне жалко Эйса, догадываясь, что дни бокса сочтены и держится он благодаря сиквелам, которые всё чаще сливаются на ПК, он продолжает гнуть свою линию и душевные терзания всё чётче прослеживаются в постах

Поделиться сообщением

[quote name="Bomberman"][b]Chepunator[/b], за эйса не переживай, он уже давно сонибой :wink:[/quote]
ну так не надо этого стесняться, а открыто объявить всем

Поделиться сообщением

[quote name="FoxHounder"]Я думал, все уже на примере FM3 поняли, что скрины для закармливания и все, что можно увидеть в игре - это разного пошиба вещи.[/quote]

Я сотрю по видео из комнатки. Свет и Материалы заметно лучше, чем в FM3, отражения - тоже. Намного ближе к фоткам, чем к FM3, насколько вообще можно судить по видео такого качества.
Что нереального в этом режиме сделать такую графику? Вспомни скринсейверы из пролога - отлично же выглядят, не хуже чем на этих картинках. АА такого не будет, тут никто я думаю и не спорит, но общее качество картинки - вполне. Ведь на экране только одна машина.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:[/size][/color]

[quote name="alxp90"]Ну и форза превью это не только шоурум, а вся презентация целиком[/quote]

Что касается езды ручками - лубой игравший скажет, что это обычная FM3 с прикрученным Наталом. В отличии от совершенно нового шоурума.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 29 секунд:[/size][/color]

[quote name="alxp90"]Ох, ну и простите[/quote]
ОК.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 57 секунд:[/size][/color]

[quote name="Russian Lollipop"]в 2011 предрекаю анонс нового гроба :)[/quote]
Я в 2010 беливил :(

Поделиться сообщением

Давайте вернемся к нашим баранам - что там с поддержкой Мува для Child of Eden? Тут несколько страниц подряд очень много об этом говорили.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:[/size][/color]

[quote name="megaPUMBA"][b]KillEmotions[/b], поспорим , что такой графики не будет ни в шоу руме ни в игре[/quote]

С тобой я спорить не буду - ты все равно свой пройгрыш не признаешь.

И кстати, я вообще не уверен, что они его сделают - пока это только прототип.

Поделиться сообщением

Кстати, Майкрософт решил еще на плюшевых игрышках деньги делать.
Сначала выпустили Пиньят, Теперь планируют выпускать зверей для Kinectimals - подносишь ее к Наталу, и она у тебя в игре появляется. Вот такое вот "сканирование" виртуальных реальных предметов :-D

[img]http://www.xbox.com/NR/rdonlyres/433DDBBC-215D-4801-816F-849536F1A332/0/stagefurryFriendsv2.jpg[/img]

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу