Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Crimson Moon

Xbox 360 vs PS3 round 3

Рекомендуемые сообщения

Гость
[b]dburt[/b], я тебе скажу чего ты никогда не сделаешь: адекватный пост не напишешь :sfddsf:

Поделиться сообщением

[b]dburt[/b], ты забыл облить инфамос , хевенли сворд, резистенс, демонс соулс и лбп. то-то я смотрю картина у тебя не полная

Поделиться сообщением

[b]ult[/b], по меркам сонибоев "адекватность" - это непрекращающийся коллективный фап на пс3 и все с ней связанное, поэтому да, ты прав, "адекватность" мне не грозит.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:[/size][/color]

[quote name="Qwilma"][b]dburt[/b], ты забыл облить инфамос , хевенли сворд, резистенс, демонс соулс и лбп. то-то я смотрю картина у тебя не полная[/quote]

Весь перечисленный дрищ попадает в категорию

[quote name="dburt"]
про остальные игры вобще молчу
[/quote]

Поделиться сообщением

[b]dburt[/b], аааа! Значит я не смог в полной мере оценить твой гениальный пост :-D

[color=green][size=75]Добавлено спустя 4 минуты 29 секунд:[/size][/color]

[b]dburt[/b], Скорее всего ты прошел все пс3 игры уже за первый день, а остальные дни реабилитировался обратно в билибоя :gigi: Но тебя можно понять.... такой шквал хитов на тебя посыпался, и твое зеленое, no геймовское сердце просто не выдержало и.......почернело :lol:

Поделиться сообщением

[quote name="ult"]Ящерицы прошли Рич, поплакали и опять в интернет, где кто то не прав. Им теперь до весны экслюзивы ждаТ_Т[/quote]
уписался прочитав xD и ведь правда.

Поделиться сообщением

Ну да, толи дело сонибои - им осеннего релиза ГТ5 хватит на год точно, а если бы не Пролог, то на два.

Поделиться сообщением

[quote name="dburt"]Ну да, толи дело сонибои - им осеннего релиза ГТ5 хватит на год точно, а если бы не Пролог, то на два.[/quote]
Ну да, то ли дело биллибои - от изобилия релизов им аж до самого выхода Xbox 720 только и останется, что обсуждать, насколько сонибоям хватит GT5(((((((

Поделиться сообщением

[b]FoxHounder[/b], боюсь нам будет не до этого - в этом году еще Фабля 3, в следующем - ГеоВ 3, Форза 4, МЭ 3, а еще ведь мульти, которая на пс3 выглядит как гавно в 99%, так что сам понимаешь, времени будет в обрез.

Поделиться сообщением

[quote name="dburt"]Если верить сонибоям, популярности Х360-го способствуют в первую очередь пиратские игры, пс3 уже тоже ломанули, только вот покупать ее нет никакого желания. Парадокс? Нет, просто преимущества Х360-го к дармовым играм не имеют никакого отношения.
3 дня погамал на пс3 и в очередной раз убедился что она во всем хуже Х360-го - джой не такой удобный, меню вобще мрак, сетевые сервисы убогие. Игры?! Хвалений ГОВ3 - унылое гавно про полеты вдоль гигантской супер-цепи, КЗ2 по графике сливает тому же МВ2, МГС4 неиграбельный дрищ, МоторШторм в ПСН надо было продавать по 5 баксов, про остальные игры вобще молчу. 2 исключения - Ретчет и бесподобный ХР, но разве 2-мя играми завоюешь рынок?[/quote]

:brash: Без таза и не прочитать этот вброс говна. поиграть взял говоришь? На свою денег небось не хватило, вот и изливаешь тут...

Поделиться сообщением

[b]dburt[/b], про экс в лице мэ3 думаю можно забыть :wink:

[color=green][size=75]Добавлено спустя 56 секунд:[/size][/color]

да и фабля на компе повеселей будет :lol:

Поделиться сообщением

[b]Tan[/b], любителю ждать релиз на любимую платформу по 1,5-2 года мне нечего возразить.

Поделиться сообщением

Какой ты все-таки боевой парень, УХ! :eek: Дай-ка я тебя расцелую!
П.с. Сравнения ванквишки еще небыло нигде?

Поделиться сообщением

Гость
вот так у дбурта собственно везде....
к 1 году прибавляет еще половинку или сразу еще один
к оценочке "щитдевра" на боксике добавляет еще стока же получается настоящий 10 из 10 - слезки счастья из глаз.
наверно при знакомстве с девчонками метод уже не работает вот и обуял сублимацией бедный гамак.

Поделиться сообщением

Раньше, когда постоянно играл, отдавал предпочтение Боксу, сейчас более симпатичной выглядит пска.
Не знаю зачем написал, но пусть будет.

Поделиться сообщением

[b]Spartanec[/b], тут ты прав, слимка выглядит получше бокса :agree:

Поделиться сообщением

[b]dburt[/b], я бы не сказал, что лучше. Выглядит довольно таки обычно.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 41 секунду:[/size][/color]

Кстати, дбурт всех нас тролит, не поддавайтес на провокации.

Поделиться сообщением

[quote name="Spartanec"]Кстати, дбурт всех нас тролит, не поддавайтес на провокации.[/quote]
IT... CAN'T... BE!!!1 :shock: :shock: :shock:

Поделиться сообщением

[b]Spartanec[/b], а я не удивлен :razz: Я замечал постепенные перемены в тоне у тебя, в разговоре о пс3 :) . От отрицательного к положительному
:D [b]dburt[/b], следующий ты :twisted:
П.с. А потом Эйс :twisted: :twisted:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу