Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Crimson Moon

Xbox 360 vs PS3 round 3

Рекомендуемые сообщения

[quote name="Crash-Override"] [quote name="Xopek"]Halo Reach и Geow 3, так что нишу экшенов они забьют напрочь [/quote]

вот это уже раздражает

2006 - геов1
2007 - хало3
2008 - геов2
2009 - [b]Хало Варс[/b] и хало одст
2010 - сенсация!хало рич и геов3!

это я бы сказал...застой и скушно,где супер мега тайстлы типа инфамуса,лбп,ратчета,анчартеда?[/quote]

Фиксед.

Поделиться сообщением

[b]realill[/b], а это кстати очень удобно. Закрыть глаза на одно, но описать в мелких деталях другое. Ещё бы ты сказал, что испытал это всё. Фанбой же.

Поделиться сообщением

[quote name="Lucky N"][b]realill[/b], а это кстати очень удобно. Закрыть глаза на одно, но описать в мелких деталях другое. Ещё бы ты сказал, что испытал это всё. Фанбой же.[/quote]

Люди не совершенны, абсолютной истины не бывает, бога нет. Люди предпочитают писать про что-то на форумах, а про что-то другое не писать. Вот и ты ... почему-то остро реагируешь на мой сарказм, но полностью игнорируешь пост dburt, который его спровацировал ;). Не вижу твоих постов на тему ситуации на ближнем востоке и о желании МС поднять цену на боксы в британии. Востанови истину!

Поделиться сообщением

надо опрос сделать, чье выступление больше понравилось) а то все одеяло на себя тянут
мое мнение что у сони больше всего показано
майков на одну игру почемуто хватило только

Поделиться сообщением

[b]Roman[/b], нет. все равно прайс кат и слим это сильные новости, плюс на 2010 анонсировано куда больше эксклюзивов чем на ящик

Поделиться сообщением

[b]realill[/b], [off] в корне не согласен. Бог есть. Истина существует, и она всегда одна. Ну а насчет человеческой несовершенности ты прав, хотя отражается она только в бытовых буднях. Все это мое личное мнение[/off]

Поделиться сообщением

[quote name="Roman"][b]KarmaKiller[/b], У майков был анонс, у сони был анонс какой нибудь новой игры, или я что-то пропустил?[/quote]
Dead Nations PSN, LocoRoco: Midnight Carnival PSP

Поделиться сообщением

[b]Xopek[/b], Крутые анонсы 8) Киллер-аппы

[color=green][size=75]Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:[/size][/color]

Всё таки давайте железо отдельно игры отдельно, играем мы в железо? плюс про Слимку знал весь мир, про Файбл 3 же далеко точно ничего не было известно.

Поделиться сообщением

[off][b]Roman[/b], локо роко в натуре крут. Он заставляет 45летних суровых мужиков выглядеть маленькими детишками с приставочкой в руках. Они так смешно дёргают руками, когда пытаются что-то там перепрыгнуть :lol: [/off]

Поделиться сообщением

[b]Pseudodog[/b], Не спорю, наслышен. Но это не большой тайтл.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:[/size][/color]

[b]KarmaKiller[/b], Ну и? Мне обе понравились. Понравилось, что у сони всё прошло как и ожидалось и показали, то что должны были, а у м-софт, что Фейбл 3, что для меня было небольшой неожиданностью, плюс так же его концепция заинтриговала.

Поделиться сообщением

А меж делом на ГЦ покзали убийцу МАГа для бокса.

[url=http://www.gametrailers.com/player/54739.html]http://www.gametrailers.com/player/54739.html[/url] - огромные карты, риалтайм смена суток и погоды (ну это слизали с джоинт оперейшнс, ок) и аццки драйвово. Очень круто.

Поделиться сообщением

[b]Roman[/b], реакция на предложение считать железо и игры отдельно))
а по поводу игр, так соня на 2010 уже много всего анонсировала, а на 11 год все на тгс покажут

[color=green][size=75]Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд:[/size][/color]

[b]fist_exe[/b], там в платформах только ПК , не? :confused:

Поделиться сообщением

И что же такого Соня заанонсила на 2010 год? Скажите прямо - аж 2 игры - Хеви Рейн и ГоВ3 - первая не факт что останется эксом, а второй и даром не нужен. Или я что-то упустил? Только не надо засорять тред перечислением всякого проходняка типо МАГ и т.д.

Поделиться сообщением

[url=http://www.gametrailers.com/player/54695.html]http://www.gametrailers.com/player/54695.html[/url] вот еще ответ МС на Ласт Гардиан. Теперь не зачем покупать пс3 8)

Поделиться сообщением

[b]Roman[/b], я не сказал, что ГоВ3 говно, хотя мысль хорошая. Просто когда за 3 части игра не сделала ни шага в развитии, а лишь деградирует постепенно - такая игра мне не интересна.

Поделиться сообщением

[quote name="fist_exe"]http://www.gametrailers.com/player/54695.html вот еще ответ МС на Ласт Гардиан. Теперь не зачем покупать пс3 8)[/quote]

ответ чего???))))) там жеж мультиплатформа, а графика как в Folklore

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу