Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Dre

Ghost Recon 2!!!

Рекомендуемые сообщения

Всем привет! :)
Прочитал я статью про Ghost Recon и разачаровался в написаном, типо там будет вид от 3-го лица.
Или там можно будет менять виды, с 3-го переключится на 1-й?

Поделиться сообщением

А чем плох вид от 3-го лица? На сколько я помню, можно будет установить и от 1-го (я точно не уверен).

Поделиться сообщением

[quote name="HELLHAMMER"]А чем плох вид от 3-го лица? На сколько я помню, можно будет установить и от 1-го (я точно не уверен).[/quote]
Нууу, симулятор реальных боевых действий с видом от 3-го лица как-то не интересно, согласись.

[size=75]Добавлено 07 Сен 2004, 18:01:[/size]

[quote name="HELLHAMMER"]А чем плох вид от 3-го лица? На сколько я помню, можно будет установить и от 1-го (я точно не уверен).[/quote]
Да и, в Ghost Recon'e свои солдаты с которыми ходишь до ужоса тупые :crazy: , например спрятолись они за дерево, прячатся они прям стволами в дерево тычат, увидив или услышав противника они из за деревьев не выглядывают чтоб выстрельнуть, а стреляют прям в дерево, или вот например увидиф противника они чтоб открыть огонь убигают в кусты спиноы к пративнику :crazy: . Или вот ещё: стоит противник в дали они стреляют по ниму длительными выстрелами, пули летят не понять куда но не в противника, мало того если они его убьют "что у них получается очинь редко редко" они не прекращают стрелять, он воляется дохлый а они стреляют в него не понять зачем :crazy: .
И ещё: стоит противник за стенкой и они стреляют в эту стенку пречём противник не собирается из за стенки вылазить а они всё стреляют, и будут они стрелять до тех пор пока я его сам не замочу (противника всмысле).
Или: иду я в переди отряда, и вдруг из за пригорка появляется бошка противника и они начинают стрелять, причём идя взади меня, стреляют через меня :stupid: Им наверное впадлу откланится и стрельнуть метко.
Вообщем создатели игры зделали подмогу наитупейшей :stupid:
Ну а противники-же наоборот, до того умные :scare: , один выстрел один труп.
А моя-же подмога, выстрелев всю обоиму ноль трупов, моло того выстрелев всю обоиму они завалят не противников а всю свою команду :gigi: ...
Надеюсь в Ghost Recon'e 2 будет всё зделано по уму.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу