Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Новые скриншоты и арты Diablo 3

Рекомендуемые сообщения

вы совсем глупые да? вархамер - варкрафт, 40к - старкрафт, прародителя дьяблы сами ищите, скорее всего это две-три игры. у близов всегда так, они берут уже опробованные дизайнерские решения из нескольких проектов и потом делают игру, 0 инноваций, 0 риска. а им тут божественный нимб подвесили. не поймите меня не правильно, они очень круты, просто они никогда новаторами небыли. так что д3 стопудова деньги свои оправдает, но там не будет ровным счетом ничего нового.

Поделиться сообщением

[quote]вархамер - варкрафт[/quote]
а вархаммер=лорд оф зе рингс?

Поделиться сообщением

ну лотр как бы вообще прародитель всего и вся, мы про чисто игры говорим, не странно что у близво есть и фэнтази и сцай фай, так же как у хамера :wink:

Поделиться сообщением

мне кажется, или я такое уже где-то видел? помоему кто-то выкладывает одни и теже скриншоты

Поделиться сообщением

[quote name="Fat Ninja"]вы совсем глупые да? вархамер - варкрафт, 40к - старкрафт, прародителя дьяблы сами ищите, скорее всего это две-три игры. у близов всегда так, они берут уже опробованные дизайнерские решения из нескольких проектов и потом делают игру, 0 инноваций, 0 риска. а им тут божественный нимб подвесили. не поймите меня не правильно, они очень круты, просто они никогда новаторами небыли. так что д3 стопудова деньги свои оправдает, но там не будет ровным счетом ничего нового.[/quote]
[quote]вы совсем глупые да[/quote]
Ну куда нам до вас...
[quote]прародителя дьяблы сами ищите[/quote]
Вы сказали, вы и ищите.
[quote]вархамер - варкрафт[/quote]
ммм, напоните мне игру по вархамеру в жанре РТС, которая вышла раньше варика.
[quote]40к - старкрафт[/quote]
Всегда считал, что старкрафт - это варкрафт в фентезийном мире с несколькими нововедениями. И да, какая там стратеги по 40к вышла раньше старика, что оттуда все спикрали?
[quote]но там не будет ровным счетом ничего нового.[/quote]
А мы как бы и не требуем идеальная формула уже была выработанна в Д2.

Поделиться сообщением

[quote name="Fat Ninja"]вы совсем глупые да? вархамер - варкрафт, 40к - старкрафт, прародителя дьяблы сами ищите, скорее всего это две-три игры. у близов всегда так, они берут уже опробованные дизайнерские решения из нескольких проектов и потом делают игру, 0 инноваций, 0 риска. а им тут божественный нимб подвесили. не поймите меня не правильно, они очень круты, просто они никогда новаторами небыли. так что д3 стопудова деньги свои оправдает, но там не будет ровным счетом ничего нового.[/quote]
Конечно 0 инноваций. Просто взяли и с бодуна их игры сделались стандартами жанра.

Поделиться сообщением

[b]lalilulelo[/b], читать научись, я писал про близард, а не про дьблу(хотя там 100% есть прародитель) так что сам ищи, так же я писал про надергивание из разных игр. вот варкрафт взял сетинг(в целом) из вархамера, а старкрафт(тоже в целом, идея 100% дернутая, а почему бы нам тоже не проэволюционировать наш мир далеко в будущее...) из 40к. геймплей откуда они сдернули хз, не фонат ртс. найди мне опровержение сначала, а потом посылай искать прародителя дьблы. по сущесту никто ничего так и не пишет, ну, что там близард придумала инновационного?

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту:[/size][/color]

[b]Elzerd[/b], читай там нижнюю часть ответа [b]lalilulelo[/b], и пиши мне великие инновации

Поделиться сообщением

Топику остро нехватает [b]Whittlesey[/b] - он быстро покажет близодрочерам, что их левые -крафты жалкие, по сравнению с C&C и Вествудом в частночти :lol:

Поделиться сообщением

Я не знаю откуда Близзы украли геймплей у своих игр, но я знаю, что они украли. Даже С3 завидует вашей логике.

Поделиться сообщением

[quote name="lalilulelo"][b]Fat Ninja[/b], ну и чьи идеи они берут?[/quote]

аукцион тот что в вове прямиком из эверквеста...

Поделиться сообщением

[quote]найди мне опровержение сначала[/quote]
Как я вам могу найти опровержение, если вы даже не можете доказать, что близзы что-то украли?

Поделиться сообщением

[b]lalilulelo[/b], я доказал, что идея связки фэнтази игры и сцай фай игры стибрена у вархамера...

[color=green][size=75]Добавлено спустя 32 секунды:[/size][/color]

и не надо выкать, а то прям все такие культурные до безобразия :wink:

Поделиться сообщением

[quote name="lalilulelo"] [quote]найди мне опровержение сначала[/quote]
Как я вам могу найти опровержение, если вы даже не можете доказать, что близзы что-то украли?[/quote]
постом выше. ау. ох уж эти писишники.

Поделиться сообщением

[quote]вот варкрафт взял сетинг(в целом) из вархамера[/quote]
еще раз, ничего общего у этих 2 миров, кроме зеленых орков нету. [quote]тоже в целом, идея 100% дернутая, а почему бы нам тоже не проэволюционировать наш мир далеко в будущее...[/quote]
старкрафт это не варкрафт в будущем. Тираниды=чужие=зерги=насекомые из звездного десанта, протоссы может и напоминают эльдаров, но только вытянутой головой и "пси енергией", в остальном совершенно разные расы с непохожими историями. А люди они везде люди, у космодесантника из старкрафта ничего общего с ВХшными спейс маринами, кроме большой толстой брони.
[quote]и пиши мне великие инновации[/quote]
герои, магазины, наемники из варкрафта3 пойдут?)
[quote]аукцион тот что в вове прямиком из эверквеста...[/quote]
ох черт побери, целый аукцион! да, близзард определенно своровали весь эверквест.

Поделиться сообщением

[b]Eastwood[/b], есть, это очевидно для всех, кроме фанатов вк\ск

все что ты написал уже было сто лет, они это сунули в ртс первыми? это не инновация, это взять существующую геймплейную фичу и засунуть в другой жанр.

Поделиться сообщением

закругляем флуд пожалуйста.

Поделиться сообщением

[b]Fat Ninja[/b], если что, то я про сеттинг вообще молчал. Я как бе про геймплей говорю.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 23 секунды:[/size][/color]

НО ПРАРОДИТЕЛЬ ЕСТЬ!

Поделиться сообщением

[b]Fat Ninja[/b], я не фанат, мне нравятся и 40к и близзовские стратегии. Просто близзовские больше) Зато по сорокотысячнику я 3 книги прочел и в процессе 4я.
Где были герои с прокачкой и инвентарем, где были магазины, где были нейтральные монстры на карте, где были таверны и? Где были овцы, на которых если долго кликать они взрываются?))

Поделиться сообщением

[b]Fat Ninja[/b], объясни, что ты имел ввиду под:
[quote name="Fat Ninja"]близы всю жизнь, что бы там некоторые не говорили, были вторичной конторой, они берут чужие идеи и делают из них качественный продукт[/quote]
то, что они взяли идею в варкрафте, про орков эльфов и вселенского зла?? т.е. любая фэнтези теперь "спертая чужая идея"?? как-то глупо)) то же самое и про старкрафт, любая фантастика "спертая чужая идея"))

а про геймлэй вообще загнул... вот как раз у диабло немеряно подражателей))

Поделиться сообщением

особенно смешно подобные обвинения во вторичности выглядят в свете воспеваемой им в соседнем треде гениальности мразь эффегта, в котором куда не ткни - всюду штамп и бяка, причем куда более очевидные нежели в творениях близзов.

Поделиться сообщением

[b]Eastwood[/b], инвентори - недавно играл в сега колекшн, вот в например в Fatal Labyrinth есть инветарь, прокачка это вообще жесть, ты шутишь что ли? игр с прокачкой тонна, открой моби геймс жанр рпг и выбери любую, магазины тоже везде есть. нпц в виде мобов или мобы бьющие тех, кто ближе? да и вообще, про 90% всего что в играх сейчас есть можно написать - было в зельде :wink:

кликать на овцу это не фича, а применение, кликанье на нпц близард не придумывала, это то хоть вы оспаривать не будете?

Поделиться сообщением

[b]Fat Ninja[/b], так при чем тут рпг и зельды к стратегиям?
[quote]нпц в виде мобов или мобы бьющие тех, кто ближе?[/quote]
нпц в виде нейтральных мобов на карте, которые охраняют ключевые точки и нападают на любого. В стратегиях их тоже раньше не было, насколько мне известно.
А по вархаммерам фактически РТС только одна, это первый dawn of war.
[quote]кликать на овцу это не фича, а применение, кликанье на нпц близард не придумывала, это то хоть вы оспаривать не будете?[/quote]
я вот про этот истер эг)
[youtube]http://youtube.com/watch?v=u11Na3Faliw[/youtube]

Поделиться сообщением

[b]Eastwood[/b], да где я написал, что близард тырят идеи из стратегий? они берут их из любых жанров и адаптируют. перечитай ещё раз мой пост, увидишь, что там это есть.

Поделиться сообщением

[quote]А по вархаммерам фактически РТС только одна, это первый dawn of war.[/quote]

[b]Eastwood[/b], крыса, дарк омен и марк оф хаос не в счет?)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу