Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Бан PS3

Рекомендуемые сообщения

[b]Kaen[/b], нет на шариг пох, если акк лигальный. Если нет то я бы побоялся.

Поделиться сообщением

нда.. а ещё что-то говорили о пиратстве на ящике, и что пс3 - элитная консоль, и её может себе позволить тока "элита")) а сами то, халяву тока дай повод поюзать :gigi:

[b]Kaen[/b], ты новость читал?) там написано: "Бан аккаунта можно получить при расшаривании бета или демок закрытых для других" т.е. за распространение тем, кто не приобрел, другими словами на халяву :)

Кстати, у меня вопрос, какие есть у пс3 региональные проблемы с подключением стора??

Поделиться сообщением

[quote name="Paco"]
Кстати, у меня вопрос, какие есть у пс3 региональные проблемы с подключением стора??[/quote]
Никаких, к какому хочешь, к тому и подключаешься(при соответствующем акке).

Поделиться сообщением

моя карта без проблем в С Ш А сторе ,а вот в других банан, не регится,

я как понял мне нельзя качать с друга акка игры так как он не честно покупал, я буду соучастник

Поделиться сообщением

"Сегодня стало известно, что в российской столице задержана целая группа лиц, которые подозреваются в крупном мошенничестве с международной платежной системой Web Money. Группу возглавлял 22-летний житель Москвы по имени Руслан. И он, и его подельники были студентами московских вузов. В результате их весьма предприимчивых и изощренных действий российским и зарубежным кредитным организациям нанесен ущерб в 11 миллионов рублей.

Как сообщают информационные агентства, студенты-мошенники попались в руки милиции благодаря бдительности кассира одного из магазинов. Женщина заподозрила, что ей предъявили для оплаты поддельную пластиковую карту. Механизм хищения денег был достаточно сложным. По предварительной версии следствия, студенты через Интернет узнавали коды ворованных кредитных карт, затем изготавливали поддельные карты и сопутствующие им документы на одни и те же имена. С помощью поддельных карт мошенники отоваривались в различных магазинах, а полученные таким образом товары затем продавали опять-таки через Интернет. И так в течение четырех лет.
17.6.2009"

Скоро прикроют все эти лавочки. И вот спрашиваеца нахрена вы этим занимаетесь чтоб потом на зоне с урками срок мотать, ради чего вам это надо?
Одно дело когда ты покупаешь аккаунт зная чт он ворованный и за это можно тоже пойти за сооучастие. Другое дело использовать ворованные кредитки.

Поделиться сообщением

[quote]Ошибка 8002а227 - бан аккаунта - после получения 2-3 таких банов получаем :

Ошибка 8002а331 - Полный бан консоли от ПСН. [/quote]
Автар ты все перепутал, 8002а227 - бан консоли, 8002а331 - бан акка.

Поделиться сообщением

На разных сайтах и форумах по разному пишут. Но факт отсается фактом банан)
Кстать на пс3клаб выложили письмо
[quote]
Прежде всего, позвольте поблагодарить Вас за обращение к нам и за интерес к продукции SONY.

В ответ на Ваше письмо сообщаем, что Ваша приставка была заблокирована для доступа в PSN на неограниченный срок за нарушение правил использования PSN (вход в сеть под учётной записью, зарегистрированной в Великобритании, и покупка с неё игр на сумму 5061 рубль).

Приставка будет разблокирована при условии, что Вы возместите стоимость скачанных игр и материалов, используя Ваш логин в PSN и Вашу личную банковскую карту.

В первую очередь Вам необходимо предоставить заверенную банком выписку по операциям по банковской карте в качестве доказательства Вашего владения выбранной Вами банковской карты.

Выписка должна соответствовать приведённым ниже критериям и быть либо отправлена на факс офиса Sony Computer Entertainment Europe в Великобритании +44 20 7859 5995 или отсканирована и отправлена на адрес электронной почты: online_billing@scee.net. На выписке укажите Ваш логин для входа в PSN.

Выписка должна:

- относиться к карте, с которой будет происходить оплата скачанных игр

- быть не старше 3 месяцев

- быть оригинальной, отпечатанной и заверенной в банке (ни в коем случае не электронная версия, скачанная из банк-клиента с сайта Вашего банка)

- содержать чётко номер банковской карты, имя и адрес держателя карты. Другие записи о транзакциях по карте могут быть закрашены.

После этого администраторы PSN предоставят Вам подробные инструкции по дальнейшим шагам для оплаты.

Если в дальнейшем у Вас возникнут вопросы, Вы можете связаться с нами по указанным ниже телефонам.

С уважением,

Романович Антон,

технический специалист Центра информации для потребителей.[/quote]

Поделиться сообщением

в лиц. соглашении не запрещено покупать игры в других сторах

Поделиться сообщением

не запрешено, но запрешено пользоваться угнаными кридитками и т.п.

Поделиться сообщением

просто странная формулировка в письме, кто писал - не совсем понятно
а запрет на угнанные кредитки не в лиц. соглашении, а в уголовном законодательстве гос-в 8]
соглашение напрямую запрещает только торговлю купленным в псн, обмен, передачу и другие операции с контентом, также любую коммерческую деятельность. ну и вульгарное поведение

Поделиться сообщением

[quote]Группу возглавлял 22-летний житель Москвы по имени Руслан[/quote]
как ты мог Тёска :? :evil:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу