Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Новое видео Bayonetta

Рекомендуемые сообщения

Не 535 комбо, как в нг2, но намного больше, чем в дмк4 и тд.
Позабавила возможность создавать свои комбо, переставляя разное оружие на разные части тела Баянеты :) Анимация хорошая.

Поделиться сообщением

весёлая тётенька :gigi: особенно улыбныла стреляющая с разворота нога ракетой :lol:

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], в НГ2 535 комбо? :shock:

Сабж порадовал - игрулина намечается в духе первого дмк! А то и лучше!

Поделиться сообщением

[b]dburt[/b], угу
мы с Романом считали пол года назад

[quote name="dburt"]Сабж порадовал - игрулина намечается в духе первого дмк! А то и лучше![/quote]
ага, и боевка лучше и динамичнее

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b],
[quote]Позабавила возможность создавать свои комбо, переставляя разное оружие на разные части тела Баянеты[/quote]
:shock: :shock: :shock: ДААА??? Как в моем любимом ГОД ХЭНДЕ??? ЙЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕС, ДЕТКОООО!!!!!!! :twisted: :twisted: :twisted:
[b]Ganxta[/b],
Имя, фамилия? Работаешь, учишься, по какой причине хочешь вступить в наши ряды? :gigi:

Охрененно просто!!! Чую, пройду эту игру раз 50!! :gigi: :twisted: Блин, даже лицуху захотелось, такие игры надо поддерживать финансово! :agree: Платинумы + Камия веников не вяжут :agree:
После этого ДМК4 (я его 2 раза прошел, кста) кажется откровенной унылостью :brash: Уровень ДМК3 (но с большим кол-вом комб и перестановкой вооружения) не меньше :D

Поделиться сообщением

[b]Timsonic[/b], по видео же видно - при смене расстановки оружия на теле баянеты можно новые комбо получать :agree:

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b],
Я видос качаю (кста, на ГТ. регистрейшн в обязаловку сделали, иначе не скачать :)), буду детально все обсасывать :gigi:

Поделиться сообщением

интересно музыка такая из самой игры? очень красивая

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b],
Да-да, мне тож музыка понравилась, думаю из игры :agree:
Блин, единственное, что может меня расстроить, это - малое кол-во пушек всяких... дробовик-то обязательно должен быть :agree: И гатлинг, хотя с такими пекарями гатлинг не нужен :lol:
Блин.. одежку хочу другую и еще много чего хочу :gigi:

Поделиться сообщением

дробовики в видео есть. можно их к рукам и ногам цеплять. всего 4 дробовика(по одному на каждую конечность)

[color=green][size=75]Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:[/size][/color]

да кстати в прошлом ролике же показывали что у нее есть еще и гигантская бензопила :lol:
[url=http://www.gametrailers.com/video/e3-09-bayonetta/49851]http://www.gametrailers.com/video/e3-09-bayonetta/49851[/url]

Поделиться сообщением

Мега, как всегда).Хочу побыстрее :sad: .
Камия забожил настолько, что все come'ия стали :gigi: .
Да, идея с пушками охренительная)).

[b]Timsonic[/b], Здравая кстати идея), я тоже бы другие костюмчики хотел, хоть и этот готичный крутанский.Может на других сложностях повыдают :gigi: ?

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b],
Круто тада! :agree: :gigi:
[b]Taelsien[/b],
Уху, тож думаю, что при первом прохождении выдадут костюмчик! :agree: Все же в роликах она в маске мелькает)

Да, а еще она в пантеру умеет превращаться, местный аналог Девил Триггер? :gigi:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу