Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Left 4 Dead 2 выйдет на PS3?

Рекомендуемые сообщения

L4D2 не выйдет на PS3. Свою политику Valve уже сообщали. А дешевые порты от ЕА не нужны.

Первая L4D шедевр среди ко-оп FPS. Игру делали Turtle Rock Studios, они создавали CS Conidition Zero и написали ИИ для CS Source.

ЗЫ Valve - Боги. :clever:

Поделиться сообщением

[quote name="Crash-Override"] [quote name="WeBForeveR"]Первую часть не играл
[/quote]

[quote name="WeBForeveR"]
А называть это лучшим сетевым шутером как минимум тупость.[/quote]

о да,такие высказывания я люблю[/quote]
Лучшим кооп шутером сколько угодно называйте, но лучший сетевой шутер не L4D. :lamer:

Поделиться сообщением

[b]SPARTAnets[/b], предупреждение по п.п. 2.3
[b]SPARTAnets[/b], предупреждение по п.п. 2.3
[b]Crash-Override[/b], предупреждение по п.п. 2.9
[b]lalilulelo[/b], предупреждение по п.п. 2.6

Поделиться сообщением

[b]Qwilma 2407[/b], плоская шутка :evil:

Поделиться сообщением

А я поиграл в первый л4д на компе :roll: игруха так норм,с друзьями раз в месяц поиграть можно :wink:
А идея с л4д мне не очень нравится т.к. это все можно было тупо как апдейт для первой части добавить 8) Так VALVe и делает почти всегда,что сейчас заставио их выпустить вторую игру я хз :dn:

Поделиться сообщением

Вы парни гоните, это такой драй играть через Steam, там я приобрел более 50 друзей, единственная лиц. игра на ПК. Следующую куплю лицуху сразу и может даже колекционку. А на консолях в это играть - совсем не то, это ж сетевой шутер с киберуклоном.

Поделиться сообщением

[b]Tan[/b], Та не, удачная шутка :evil: Если обидел, извини :gigi:

Поделиться сообщением

L4D - грандиозная игра. Один из лучших шутеров 2008, фактически лучший сетевой режим и одно из лучших кооп-приключений.
Очень интересно играть, играть и еще раз играть, потому что turtle rock сделали, что обещали - каждое прохождение не похоже на другое. Неудачникам, пробежавшим все кампании на easy за один вечер могу только посочувствовать. Я утверждаю, что ни один отписавшийся об игре в плохом ключе не прошел хотя бы одной кампании на эксперте. Хотя я слышал, что на ПК сложность эксперта не зашкаливает как на боксе, так что мои слова скорее касаются xbox360. Там ближе к концу уровня напряжение уже на пределе, каждое очко жизни на вес золота, каждая секунда и каждый патрон. Где встреча с танком означает поднять неподъемное и сделать почти невозможное.
Что там говорить, это понимаешь только тогда, когда сам поучаствуешь в этом празднике, ни одна игра за прошлый год (кроме еще Braid) не доставила так, как это сделала Left 4 Dead. Взрыв эмоций за каждый раунд, настоящее чувство победы при прохождении, настоящее напряжение и настоящее облегчение. Чего уж там говорить про режим версус... Отдельная история.

И я очень жду вторую часть, ради новых кампаний и новых приключений. Играйте в игры, а не эксклюзивы.

Поделиться сообщением

[b]morrae[/b], :agree:

À ïî÷åìó âäðóã ýòî ÏÊøíàÿ èãðà? Âñå îðóò-îðóò, íî íå îáîñíîâûâàþò.

Поделиться сообщением

[quote]А почему вдруг это ПКшная игра? Все орут-орут, но не обосновывают.[/quote]
сорс такой двжиок,что на нем на ПК удобней играть ИМХО :roll:

Поделиться сообщением

наверное ошиблись админы сайта.
з.ы. лефт 4 дед рулит. на боксе играл. мега вещь.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:[/size][/color]

вторая часть добавит полноценный сюжет и тд.
у нас крутое превью было
[url=http://www.gamemag.ru/news/40561/]http://www.gamemag.ru/news/40561/[/url]

Поделиться сообщением

[b]zeni[/b], ñîãëàñåí ÷àñòè÷íî, íî Ñîðñ ïîäëàòàëè â L4D, à â òîò æå îðàíäæ áîêñ ÿ èãðàë ñ òðóäîì.

Поделиться сообщением

[quote]zeni, согласен частично, но Сорс подлатали в L4D, а в тот же орандж бокс я играл с трудом.[/quote]
а оранж бокс я тож поиграл на боксе,а вот в л4д решил после этого на ПК поиграть,пожалел я болванку для бокса :oops: думал будет так же не удобно

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу