Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Left 4 Dead 2 не для PS3

Рекомендуемые сообщения

[b]glebc[/b], не согласен. на паде играть в л4д было очень удобно

Поделиться сообщением

[quote name="glebc"]only on PC имхо, консоли для таких проектов не катят[/quote]
во-во ПК игра это.
Бесплатный онлайн, 1080p, стоимость в 4 раза ниже консольной, управление мышью. Какой там гробс 360...

Поделиться сообщением

Да мне без разницы, что вы там говорите! Я бы не отказался на своей PS3 по сети в L4D помясить! Ибо я так и не играл в эту игру (комп слабый).

Поделиться сообщением

Какая ПК-игра?? Отлично играется на коробке шо вы бредите.
По мне так на паде интересней за счет сложности - хрен прицелишь в этих охотников :lol:
Хва игру обсирать если она на вашей консоли не выходит. Нацизмом прям каким-то попахивает :?

Поделиться сообщением

антэресно, только серия Left 4 Dead обойдёт стороной плойку, или эпизод3 Халвы так же проплывёт мимо?

Поделиться сообщением

[b]TomWert[/b], скорее всего да. гейб ньювел и дуг ломбарди не любят пс3.

Поделиться сообщением

[quote name="Guilpot"]По мне так на паде интересней за счет сложности - хрен прицелишь в этих охотников :lol:
[/quote]
Свяжи руки за спиной и играй носом :up:

Поделиться сообщением

[quote name="ACE"][b]TomWert[/b], скорее всего да. гейб ньювел и дуг ломбарди не любят пс3.[/quote]
мда :? куда смотрит Сони? Кичатся каким-то MAG , а тут такие хиты теряют. Есть какой-нибудь внятный ответ на всё енто от представителей Сони?

Поделиться сообщением

[b]TomWert[/b], нет конечно.

Поделиться сообщением

[quote]Есть какой-нибудь внятный ответ на всё енто от представителей Сони?[/quote]
странные вы люди... а что есть внятный ответ на то что Валькирья Хроникс и Якудза не выходят на бокс?

Когда нет речи о платформе вообще, то на кой Сони или МС должны что-то говорить и создавать ещё, тем самым, информационый повод во круг события не связанного с их платформой... Это просто не логично...

p.s. Мой пост не за сони или МС, мой пост за то чтоб люди юзали свои мозги и пытались просто логически мыслить...

Поделиться сообщением

[b]realill[/b], думаю даже перегонит, и никакие митинги противников второй части ентого не предотвротят :razz:

Поделиться сообщением

[url=http://xboxevolved.e-mpire.com/article/Left_4_Dead_2/5571.html]http://xboxevolved.e-mpire.com/article/ ... /5571.html[/url]
Надеюсь, темы в ключе "а может всётаки и на ЗЫ3 выйдет" больше появляться не будут.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу