Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Гость

Delta Force: Task Force Dagger

Рекомендуемые сообщения

Гость

Обсуждение статьи Delta Force: Task Force Dagger

...По старой доброй традиции, отстрел неприятеля идет с необычайной лёгкостью переваливает за пятьсот несчастных жертв, стремительно продолжая расти. Необычайная тупость террористов заставляет серьезно задуматься о умственном состоянии парней из Nova Logic, которые вот уже три года тщетно пытаются наделить искусственный интеллект хотя бы наименьшими признаками отношения солдат к виду homo sapiens...

http://gamemag.ru/showart.php3?id=3036

Поделиться сообщением

Гость

У нас в журнале для такого отстоя есть блок minireview :))) Кстати, ролик Delta Force: Black Hawk Down очень даже ничего - может и игра получится.

Поделиться сообщением

FX, просто уже надоело смотреть на битьё Nova Logic головой о стену. Я, признаться честно, очень уважаю первую часть серии. Прошёл ёё два раза, в общей сложности убил 2300 человек, после чего спрятал гимнастёрку с орденами в шкаф. С того времени она там и висит.

Впрочем, от Деггера я и не ожидал чего-то хорошего.

Мне, например, движок Комманча не понравился. Слишком "пёстрый". Да и модели солдат - не очень качественны ( пусть даже они второстепенны в C4 ).

И если ребята не задумаются - будет и Блек Хок Даун ( издеваются над нами, что ли ) битый.

Поделиться сообщением

Молодец, Спартак, хороший обзор. И хотя сам я эту игру не играл, но написано хорошо и знающим людям наверняка есть о чем поговорить, а незнающим принять к сведению. Эт я к чему... по-моему Гейммагу давно уже пора заниматься полноценными ревьюхами к играм. Знаю, знаю... про новостную направленность и концепцию сайта. Но как ни крути, ну не будет проект по-настоящему живым, пока не появятся нормальные обзоры или вообще какая-то точка зрения по-поводу той или иной игры. Пусть даже они будут делом второстепенным, но по-моему это просто необходимо.

Поделиться сообщением

Гость
Молодец, Спартак, хороший обзор. И хотя сам я эту игру не играл, но написано хорошо и знающим людям наверняка есть о чем поговорить, а незнающим принять к сведению. Эт я к чему... по-моему Гейммагу давно уже пора заниматься полноценными ревьюхами к играм. Знаю, знаю... про новостную направленность и концепцию сайта. Но как ни крути, ну не будет проект по-настоящему живым, пока не появятся нормальные обзоры или вообще какая-то точка зрения по-поводу той или иной игры. Пусть даже они будут делом второстепенным, но по-моему это просто необходимо.

Насчет обзора Спартака - согласен - написан хорошо. А вот теперь дальше: мало обзоров (практически нет) - это да. Причин несколько - самая весомая - оперативность: пока к нам та или иная игра дойдет (в основном мы живем не в столице, хтр - не в счет), на всех других популярнх сайтах уже будут висеть обзоры. Оно вам надо по сто раз об одной и той же игре читать? Если надо - бум стараца :wink:

Вторая причина - это ведь сайт не коммерческий и стимул писания обзоров иссякает со временеи даже у самых активных. А народу у нас не так уж и много, чтоб у всегда был кто-то с инициативой. Так что вот так.

Поделиться сообщением

ОПять у меня глюки с входом (не с тем, пошляки): предыдущий мессаг - мой

Поделиться сообщением

Насчет обзора Спартака - согласен - написан хорошо. А вот теперь дальше: мало обзоров (практически нет) - это да. Причин несколько - самая весомая - оперативность: пока к нам та или иная игра дойдет (в основном мы живем не в столице, хтр - не в счет), на всех других популярнх сайтах уже будут висеть обзоры. Оно вам надо по сто раз об одной и той же игре читать? Если надо - бум стараца :wink:

Вторая причина - это ведь сайт не коммерческий и стимул писания обзоров иссякает со временеи даже у самых активных. А народу у нас не так уж и много, чтоб у всегда был кто-то с инициативой. Так что вот так.

Ну ладно вам прибедняться:) То, что обзор будет выходить с опозданием на неделю-две - это совершенно не критично. Во-первых, не знаю как кому, но я например на Петровке не живу и вырваться туда могу максимум раз в неделю, а в центр города часто бывает, что игрушки доходят с еще еще большим опозданием чем к вам:) Во-вторых, обзоры для нашего потребителя конечно выполняют функцию "гида" что брать, а что не брать, но функция эта пока второстепенна по сравнению с забугорьем - не такие уж большие цены на диски (плюс возможность обмена), чтоб испытывать муки выбора. В-третьих, в несколько новых игр одновременно тоже не часто получается играть, так что покупаются они по-очереди и не сразу. И потом, обзору доверяй, но сам проверяй - любопытство - вещь сильная:) Главное, на мой взгляд, тут возможность услышать точку зрения других людей, аргументы, инфу, советы и пр. вещи, которыми быстро обростает топик по игре, обозреваемой на сайте. И еще... новости всегда сухи и безлики, даже если сдабриваются порциями собственных комментариев. А обозревательсткий сайт обретает свое лицо не в последнюю очередь благодаря своим ревью-превью. Что до коммерции-некоммерции, то это тоже понятно. Но опять-таки, во-первых, есть вот обозреватели как Спартак. Во-вторых, не так уж и долго надо ревью писать, если честно:) Топики по играм в форумах все равно есть и там это же самое мнение выражается в нескольких постингах. В общем, в таком вот духе.

Поделиться сообщением

не так уж и долго надо ревью писать, если честно

А вот тут не согласен. Хороший обзор требует не мало времени. А если нет креатива, то совсем туго становится.

Поделиться сообщением

А вот тут не согласен. Хороший обзор требует не мало времени. А если нет креатива, то совсем туго становится.

Ага, Shaman, а ты не хочешь попробовать черкануть?

Поделиться сообщением

Понимаешь, как бы это объяснить... Во-первых, "хороший" понятие ох как растяжимое и субъективное:)

Во-вторых, про обзоры на 5-6 страниц никто и не говорит. Чаще всего монструозные опусы рождаются тогда, когда игра автору уж очень понравилась. И это конечно приятно. Но, в принципе, ведь 2 страничек в Ворде в большинстве случаев вполне достаточно, разве не так?

В-третьих, ты путаешь время, затрачиваемое на то, чтобы _играть_ в игру с временем на то, чтобы написать обзор. Неужели на 2 страницы у тебя уйдет больше чем несколько часов? Уж кто-кто, а ты, Фантом, мог бы не говорить. Многие из твоих постингов на форумах гораздо превышают объем небольшиго ревью:) А время на то, чтобы поиграть... так ведь любой из нас и так играет.

В-четвертых, писанина, и да, в том числе творческая писанина (как бы это не звучало цинично) это ремесло, в котором мало одного твоческого порыва, надо еще руку набить. Человек, который действительно часто пишет, может быстро и без особого труда выразить свои фантазии, мысли, ощущения, и т.д., в том числе впечатления от игры. И может шедевром литературы подобная статья не станет, но, как правило, такой цели автор обзора перед собой и не ставит:)

Вывод: не так страшен...;) Человек, который уже пишет обзоры хотя бы пару месяцев, будет делать это гораздо быстрее и эффективней, чем начинающий, пусть даже более танлантливый автор.

И потом, к чему мне объяснять то, что вы и сами наверняка знаете. Идея насчет ревью не нова и, насколько я помню, уже поднималась когда тут на форумах. Дело, как говорится, хозяйское. Было у меня пожелание, я его выразил, вроде даже обосновал немного, а там уж думайте сами решайте сами...:)

Поделиться сообщением

Ага, Shaman, а ты не хочешь попробовать черкануть?

Нет, спасибо. Не гожусь я в обозреватели. Да и охоты нету. Потребительская психология, ничего уж тут не поделаешь:)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу