Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Count_Zero

Juiced Vs NFS Underground

Juiced или NFS Underground  

32 пользователя проголосовало

1. 1. Juiced или NFS Underground

• Jueced
      14
    • Nfs Underground
      19

Рекомендуемые сообщения

Почему я не беру во внимание вторую часть Underground? Ещё нет играбельной демки. Нет возможности ПОЛНОСТЬЮ заценить игру.
Мой выбор: Juiced
В этой игрухе исправлены недоработки Undergroundа. Например, в игре появилась система повреждений.

Поделиться сообщением

Позволю себе сделать замечание :mrgreen: :
Тема про DeathMatch в другом месте!!! - [url=http://www.forums.gamemag.ru/viewforum.php?f=15]http://www.forums.gamemag.ru/viewforum.php?f=15[/url]

Поделиться сообщением

[offtopic]Позволю себе сделать замечание: там нельзя создавать темы, а раздел существует для десматчей от администрации. Сообщение можно удалить :) [/offtopic]

Поделиться сообщением

Народ, ну харэ офтопить. Давайте игры обсуждать.
Ещё одно достойнство Juiced: там трассы разнообразные (можно гонять и днём, и вечером) о они лучше рисованы (особенно асфальт!).

Поделиться сообщением

Хотелось давно скзать что альтернативы NFS нет, к большому сожалению :(. А что касаемо Juced надеюсь что она внесет что-нибудь новое! Пока ниодного из этих продуктов на рынке нет, сравнивать не имее смысла! а там посмотрим :wink:

Поделиться сообщением

Что-то не слышал о такой игре [b]Juiced[/b] :upset:
Если можно дайте ссылку с инфой и скринами про эту игру

Поделиться сообщением

Dre ты вообще о чем нибудь слышал?:) Помнится я выкладывал ссылки на кое что, в темке про второй андерграунд.

Поделиться сообщением

[quote name="Count_Zero"]Dre, ты внимательно читаешь материалы этого сайта? Здесь неоднократно появлялись сообще об игре.[/quote]
Нет. Необращал внимания, если знаешь где, что сильно трудно ссылку выложить :agree:

Поделиться сообщением

Вчера поставил демку Juiced на своём компе и уведел то, что следовало ожидать - игра летает! До этого я играл в эиу демку у соседа. У него фреймрэйт чуть-чуть замедленный. Juiced супер игра, особенно когда не тормозит!!!

Поделиться сообщением

блин... а че вы сравниваете вышедшую и невышедшую игры? сравнивайте тогда уж [b]SRS[/b] vs [b]NFS U2[/b] vs [b]Juiced[/b]

Поделиться сообщением

[quote name="Link_2k"]В демо!!!!!!!!!!!!!![/quote]
Ну и что? Я тоже играл в демку NFS:U2. Если честно,я не просек фишку игры. Катаешся по городу, ищешь соперников, соревнуешься с ними "кто доедет быстрее до того столба" и все. И машины не бьются.

Поделиться сообщением

Гость
[quote name="combine"] [quote name="Link_2k"]В демо!!!!!!!!!!!!!![/quote]
Ну и что? Я тоже играл в демку NFS:U2. Если честно,я не просек фишку игры. Катаешся по городу, ищешь соперников, соревнуешься с ними "кто доедет быстрее до того столба" и все. И машины не бьются.[/quote]
как будто в U1 было по другому

Поделиться сообщением

ХМ, не ребята журналы читаем ??? Вы про "реальную" версию слыхали (?) - там ваще, на скринах, да даже на тачках живого места нет ...!!!@ Бампера и диски во все стороны летят и т.д. и т.п.
[u]НЕ ГОВОРЯ УЖЕ про - зеркала и лобовые стекла... :scare: :shocked: :wonder: "Ну вы блин даете !"[/u]

Поделиться сообщением

она ещё не вышла а вы уже сравниваете..... ну-ну

Поделиться сообщением

а че сравноваем то? нашли с чем сравнить...
как можно сравнивать игру которая вышла 2 месяца назад с игрой которая выйдет через 2 месяца??? да и ночных гонок там нет.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу