Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Открытый мир в Halo: ODST и Natal в Halo: Reach

Рекомендуемые сообщения

Bungie дали интервью сайту Seattle Times, в интервью они раскрыли некоторые детали Halo: ODST и Halo: Reach. Со слов разработчиков: они решили рискнуть и сделать игру сильно, отличающейся от Halo 3. Halo: Reach будет в некоторой степени игрой нелинейной, с возможностью свободно изучать мир. Более того! В игре будет загадка ...

Открытый мир в Halo: ODST и Natal в Halo: Reach

Поделиться сообщением

эта новость мне нравится больше. прошлая удалена.

Поделиться сообщением

Ñòîèò îæèäàòü ãåéìïàä+íàòàë óïðàâëåíèå.

Поделиться сообщением

хаха представляю...логтём бьёш когонить, ногой забиваеш, гранаты кидаеш=)) много что с наталом можно

Поделиться сообщением

[b]Sacred II[/b], ок. А движение вперёд обозначать каким телодвтижением? А повороты?

Поделиться сообщением

Новость немного подправлена
во-первых, удаляйте все теги перед первой буквой, иначе не будет работать розовая буквица гейммага.
во-вторых, подчеркивайте названия студий и игр.
в-третьих, не искажайте название игр. игры Halo: ODST нет. Есть Halo 3: ODST.
плюс, в тексте была фактическая ошибка. Про нелинейность говорилось о ОДСТ, а не Рич.

всё исправлено.

Поделиться сообщением

[b]Pseudodog[/b], натал звуки распознает)))топать нужно будет погромче чтобы сигнализировать движение :-D

Поделиться сообщением

[b]Crash-Override[/b], отлично. При этом топая ты будешь шевелить ногами, а Натал будет думать, что ты кидаешь гранаты (ну по версии [b]Sacred II[/b]).

Поделиться сообщением

Натал + геймпад для непонятливых, думаю сами догадаетесь как это будет.
Сейчас банжи кстати нанимает людей для работы над новым движком, думаю для рича пишут

Поделиться сообщением

[quote]Сейчас банжи кстати нанимает людей для работы над новым движком, думаю для рича пишут
[/quote]
а не поздно ли, для игры, которая выйдет через год? некст хейло да, но не рич....

Поделиться сообщением

[b]ChiefMaster[/b], скорее всего он у них уже готов. скорее подкручивать будут либо для нового проекта.
через пол года бетка будет. у них уже по идеи игра на 70% готова. с 2007 года же делают.

Поделиться сообщением

[b]ChiefMaster[/b], бета рича стартует с выходом Хало ОДСТ если я не ошибаюсь. Думаю движок уже давным давно написан.
П.С. Натал+пад? Тоесть играя мне нельзя будет шевелиться, чтобы не дай бог Натал не сработал?

Поделиться сообщением

Ну новых програмистов никогда не поздно нанимать, движок можно докручивать и даже после выхода беты

Поделиться сообщением

[quote]бета рича стартует с выходом Хало ОДСТ если я не ошибаюсь[/quote]
ошибаешься

[quote]П.С. Натал+пад? Тоесть играя мне нельзя будет шевелиться, чтобы не дай бог Натал не сработал?[/quote]
может просто перестанешь тролить и флудить?

Поделиться сообщением

бетка будет в ОДСТ, но загрузить ее можно будет только в 2010. в ролике Рича написано было

кстати на еврогеймере пишут, что банжи теперь юзает новейшие девкиты. прошлый раз они использовли старую модель с урезанной памятью и хало 3 юзала только ~330 мб памяти 360

Поделиться сообщением

[quote]прошлый раз они использовли старую модель с урезанной памятью и хало 3 юзала только ~330 мб памяти 360[/quote]
и при этом 60фпс :agree: ОДСТ правда технически не лучше , ну кроме гипотетического 720п и АА...

Поделиться сообщением

[b]Tremere[/b], не уверен что ОДСТ разрабатывали на новых девкитах.

Поделиться сообщением

[quote name="ACE"]Новость немного подправлена
во-первых, удаляйте все теги перед первой буквой, иначе не будет работать розовая буквица гейммага.
во-вторых, подчеркивайте названия студий и игр.
в-третьих, не искажайте название игр. игры Halo: ODST нет. Есть Halo 3: ODST.
плюс, в тексте была фактическая ошибка. Про нелинейность говорилось о ОДСТ, а не Рич.

всё исправлено.[/quote]
а я вот ошибки не допустил и смысл правильно передал....а ты мою новость удалил....нехорошо АСЕ...я первее выложил...мог тоже указать на мои ошибки, если были, а не удалять... некрасиво... и как раз когда мне не было....

Поделиться сообщением

[b]Илия[/b], у тебя меньше было. не обижайсо. мы так всегда делаем, когда пишут две одинаковые новости

Поделиться сообщением

[quote name="ACE"][b]Илия[/b], у тебя меньше было. не обижайсо. мы так всегда делаем, когда пишут две одинаковые новости[/quote]
да только я дополнил и ты сам видел... плюс к этому обычно удаляют ту новость которая позже добавлена...у меня там не было только про чертов офис и про сколько людей там работает.... но это нафиг не нужно...так как новость не про это... главное она была про Halo, а я перевел все что там было...а что не было я добавил....

Поделиться сообщением

[b]Илия[/b], неа, не видел. и мы удаляем ту, которая менее полная.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу