Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Гость

Эльфы!

Рекомендуемые сообщения

Гость

Дезматч Эльфы!

одни из самых популярных персонажей в современных ролевых и стратегических играх. И везде они разные. Neverwinter Nights и Warcraft III - так чьи же уши длиннее, луки смертоноснее, глаза острее, а красота привлекательнее?

http://gamemag.ru/death.php3?id=4

Поделиться сообщением

а в Warcraft 3 Эльфийки привлекательнее... ^_^

да, да и еще раз да, я ее люблю(это признаение) :twisted: ту которая справа:)

Поделиться сообщением

Гость

:twisted: Енто все фигня дварфы были есть и будут есть круче эльфов! Хотя проголосовал я за Невервинтер

Поделиться сообщением

Гость

:twisted: Эльфы были, есть и будут самыми лучшеми, а вообще я за NNight

Поделиться сообщением

хм... не могу я говарить кто лутше, так как Эльфы самая любимая моя расса...по этому я не буду говарить кто лутше а кто хуже их прорисовал... ибо не хочю затронуть старону эльфов... :roll: ... да и игры это разный (жанр смысле) если взять NNW то там ты играеш эльфом как одним единственным и не повтримым ... можеш конечно еще несколько для кучи прихватить... а варе там стротегия больно не разовьються и поэтому не так интересно(хм.. зато крассивее)...и еще в NNW выбор эльфов поболее чем у в варе... вот ... а так все они хороши ...особенно !!нарисованые!! :roll:

Поделиться сообщением

хм... не могу я говарить кто лутше, так как Эльфы самая любимая моя расса...по этому я не буду говарить кто лутше а кто хуже их прорисовал... ибо не хочю затронуть старону эльфов... :roll: ... да и игры это разный (жанр смысле) если взять NNW то там ты играеш эльфом как одним единственным и не повтримым ... можеш конечно еще несколько для кучи прихватить... а варе там стротегия больно не разовьються и поэтому не так интересно(хм.. зато крассивее)...и еще в NNW выбор эльфов поболее чем у в варе... вот ... а так все они хороши ...особенно !!нарисованые!! :roll:

Мне вообще не понятна вся ета истерия поповоду ельфов ,пильфов, курильфов, чего то все это похоже на попсу . Когда заходиш на кокой нидь мандос аль егладор и видеш сплошных эльфов, разбавленных чуть черными эльфами, это чес слово удручает, неужели великий и могучий Толкиен и его последователи не придумал других хороших,аль плохи, рас выбирай на вкус, а тут все прям за эльфов, а почему не за гномов или не за орков иль не знаю кого. Фантазию надо иметь побогаче и тогда все получется, а то эльфы хых.А варкрафте у эльфов чагото с ушами странное происходит какие то они большие, мне если уж об етом, нравится больше оригинальн вид эльфов.

Поделиться сообщением

А мне Полуэльфы нравятся.Наверное потому-что романтики с большой долей прагматизма,прямо как я(вот и нашлось объснение выбранному нику :D )

Поделиться сообщением

Мне вообще не понятна вся ета истерия поповоду ельфов ,пильфов, курильфов, чего то все это похоже на попсу . Когда заходиш на кокой нидь мандос аль егладор и видеш сплошных эльфов, разбавленных чуть черными эльфами, это чес слово удручает, неужели великий и могучий Толкиен и его последователи не придумал других хороших,аль плохи, рас выбирай на вкус, а тут все прям за эльфов, а почему не за гномов или не за орков иль не знаю кого. Фантазию надо иметь побогаче и тогда все получется, а то эльфы хых.А варкрафте у эльфов чагото с ушами странное происходит какие то они большие, мне если уж об етом, нравится больше оригинальн вид эльфов.

хм... насчет того что много др расс... и поинтереснее... так мнем еще одна нравиться "полузвери"(это типа оборотней) тока еще интереснее и вообще до того как я знал ельфов мне нравился один мутик ... Волк помоему азывался(анимашный) вот это мощь, вот это грация... тока одно обидно у нас его не продают ... что в общемто обидно... вообщем как я грю"-на первом месте Эльфы, а за ж... уцепились полузвери" :razz:

Поделиться сообщением

А я почти всегда играю (по возможности) тёмным ельфом..... И по-моему ельфы - везде одинаковы :D , хотя мне больше нравится НВН.

Поделиться сообщением

А я почти всегда играю (по возможности) тёмным ельфом..... И по-моему ельфы - везде одинаковы :D , хотя мне больше нравится НВН.

Да!!! Дроу ака Данмеры рулят!!!

Ust ar Ellendem ust as ellendem!

В НВН явно лучше... в варкрафте какая-то расовая дискриминация - если эльф - то сразу с луком. :(

Поделиться сообщением

В НВН явно лучше... в варкрафте какая-то расовая дискриминация - если эльф - то сразу с луком. :(

Ну, сам подумай, как это хрупкое создание может поднять тот же топор :( или двуручный меч.

PS// Просто они в основном обитают в лисах как Робин Гуд./

Поделиться сообщением

Не-а, эльфы не рулят... Белые, черные, разноцветные... Это все попса. Полуэльфы, в принципе, тоже, но они классные маги - поэтому респект. А вообще - дворфы или экзотика (ну там драконы, люди-ящеры, люди-кошки) :!:

Поделиться сообщением

[quote name="XaM"] [quote name="@lex..."]хм... не могу я говарить кто лутше, так как Эльфы самая любимая моя расса...по этому я не буду говарить кто лутше а кто хуже их прорисовал... ибо не хочю затронуть старону эльфов... :roll: ... да и игры это разный (жанр смысле) если взять NNW то там ты играеш эльфом как одним единственным и не повтримым ... можеш конечно еще несколько для кучи прихватить... а варе там стротегия больно не разовьються и поэтому не так интересно(хм.. зато крассивее)...и еще в NNW выбор эльфов поболее чем у в варе... вот ... а так все они хороши ...особенно !!нарисованые!! :roll:[/quote]
Мне вообще не понятна вся ета истерия поповоду ельфов ,пильфов, курильфов, чего то все это похоже на попсу . Когда заходиш на кокой нидь мандос аль егладор и видеш сплошных эльфов, разбавленных чуть черными эльфами, это чес слово удручает, неужели великий и могучий Толкиен и его последователи не придумал других хороших,аль плохи, рас выбирай на вкус, а тут все прям за эльфов, а почему не за гномов или не за орков иль не знаю кого. Фантазию надо иметь побогаче и тогда все получется, а то эльфы хых.А варкрафте у эльфов чагото с ушами странное происходит какие то они большие, мне если уж об етом, нравится больше оригинальн вид эльфов.[/quote]
Все хотят жить тысячу лет. Да и я не отказался бы. А уши? Фиг с ними - пусть будут остроконечные. :mrgreen:

Поделиться сообщением

В Линейке лучшие эльфы)
А самые страшные эльфы в ВоВ... это надо же так поиздеватся на расой..

[size=75]Добавлено 09 Dec 2005, 13:28:[/size]

В Линейке лучшие эльфы)
щас своего эльфа покажу)
[url=http://img217.imageshack.us/my.php?image=shot000302hs.jpg][img]http://img217.imageshack.us/img217/2633/shot000302hs.th.jpg[/img][/url]

Поделиться сообщением

[quote name="Leider"]В Линейке лучшие эльфы)

[size=75]Добавлено 09 Dec 2005, 13:28:[/size]

В Линейке лучшие эльфы)
щас своего эльфа покажу)
[url=http://img217.imageshack.us/my.php?image=shot000302hs.jpg][img]http://img217.imageshack.us/img217/2633/shot000302hs.th.jpg[/img][/url][/quote]

:agree: :beer: :drunk:

15 Июл 2003, 5:47

--------------------------------------------------------------------------------

[quote] [quote]Rincefire писал(а):
[quote]Raipper писал(а):
А я почти всегда играю (по возможности) тёмным ельфом..... И по-моему ельфы - везде одинаковы , хотя мне больше нравится НВН. [/quote]

В НВН явно лучше... в варкрафте какая-то расовая дискриминация - если эльф - то сразу с луком.
Ну, сам подумай, как это хрупкое создание может поднять тот же топор или двуручный меч. [/quote]

PS// Просто они в основном обитают в лисах как Робин Гуд./ [/quote]

Ну, топор ХЗ, а двуручник некоторым пойдёт. А с дуалями они смотряться просто на ура :love:
А вообще мне больше по душе эльфы с БОЗАРом :mrgreen:
вот RF Online выйдет, посмотрим как я там смогу поизваращаться за эльфов с тяжёлым оружием и снайперками :fight: ....

Поделиться сообщением

За все время игры в линейку только один раз играл хуманом сорком, все остальное - эльфы)
Фаворит - та самая девачка БД)) Светлые девочки слишком гламурные, хотя и был у мя SR девочка...
А темная в блувульфе, с дуалом СЛС, готичная....

Поделиться сообщением

тёмеая хоулерка в демоне - ещё более готично, 100% :mrgreen:
а я обожаю светлых :love: девочек, мальчиков, SheMale'ов :mrgreen:

они все такие кааавааайныеее <(^______^)>

это с моего ява сервера (тот что 500мб и его можно скачать, себе поставить и тестить энчант, сеты, комбо пати и проч)
[b]shot232[/b] как он элегантно натягивает тетеву <(^_^)>
[img]http://img426.imageshack.us/img426/7250/shot002320cg.jpg[/img]
[b]shot220[/b] Эльфийский самурай <(^_^)>
[img]http://img426.imageshack.us/img426/5631/shot002202xa.jpg[/img]

есть ещё пара кавайных комбо оружия с бронёй, красиво смотрящихся на светлых <(^_^)>

Поделиться сообщением

[offtopic] если не сложно, напиши в теме линейки про этот сервер плиз...

Поделиться сообщением

[quote name="Leider"]В Линейке лучшие эльфы)

[url=http://img217.imageshack.us/my.php?image=shot000302hs.jpg][img]http://img217.imageshack.us/img217/2633/shot000302hs.th.jpg[/img][/url][/quote]
Супер конечно :love:
Надо будет сыграть в Линейку, как выделенку поставят.

Поделиться сообщением

Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу