Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Анонс победителей за прошлый месяц и новое правило

Рекомендуемые сообщения

Давно пора за ошибки штрафовать

Поделиться сообщением

Админы молодцы, даёешь качественные новости на гамаге! :agree:

Поделиться сообщением

ну я думаю провереным людям вы не будете делать -100 баллов за 1 ошибку ? :roll:
все мы ошибаемся иногда...

Поделиться сообщением

[quote name="xds"]как сурово :knsdf:[/quote]

Dura lex sed lex - закон суров, но это закон. полностью поддерживаю новое правило

Поделиться сообщением

новое правило просто жжет, теперь за новости по вгчартз я буду гарантированно всегда в минусе :-D

Поделиться сообщением

Давно пора было!

Поделиться сообщением

Я кстати ухожу...больше на этом сайте я работать не хочу...ACE ты добился своего...видно я правда не вписываюсь в этот картель...да у меня были ошибки, но мелкие...хотя я уже говорил об этом... Господи, сколько я потратил времени на этом сайте, ради этих новостей...ради призов...хотя по сути я сейчас понял, что это такая туфта, у меня есть бокс, я записываю сам игры, лицензия мне нафиг не нужна, а здесь во основном дают игры для плойки, а на фига мне это надо. Мне ваша лицензия на фиг не нужна. Зря я рыпнулся, правильно мне сказали на вашем форуме сиди на 4-5 месте, не шевелись....нет я захотел доказать, что все-таки смогу...а на самом это все, такое задротство. Я потратил время зря.Да, я признаюсь у меня есть друг, который создавал аккаунты, и плюсовал мне новости, иногда занижал. Да и кстати АСЕ, я поспорю, что в основном у всех других новостников тоже есть боты, есть друзья, которые создали дополнительные аккаунты и сидят шикуют... Да и кого из этих новостников не было ошибок? у кого? поспорю, что у всех было. АСЕ я поспорю, что опять великая тройка будет та же...хаха смешно. даже... нашли козла отпущения...Ну все пока...АСЕ можешь меня удалить, забанить, мне уже пох...Я пришел когда-то сюда, думал, что смогу чего-то добиться...а сейчас понял: чего я добиваюсь тем, что печатаю новости на каком-то сайте? Мне по фиг уже на призы....вы даже их не высылаете...Я делал это ради интереса, азарта. А насчет промта, АСЕ я повторяю, я им пользовался в прошлом месяце и то не всегда, а в этом я не пользовался вообще ни раз. Я хочу пожелать удачи в развитии своего борделя...пойду лучше погуляю, чем буду сидеть, как задрот около компьютера! Пока всем и удачи.

P.S. АСЕ хочешь удаляй мой комментарий, а можешь не удалять, мне пох! Можете радоваться завистники и другие новостники!

Поделиться сообщением

Теперь новостная лента очистится от мусора, отлично. Хорошие правила.

Поделиться сообщением

[b]Илия[/b],

Ты не прав.
Я писал новости ради интереса. У меня не было ботов.
Но это было для интереса, постоянно этим заниматься времени нет, потому что работа, учёба, etc
И, кстати, многие новостники-старички получили в своё время пенальти за ботов, и поняли что это не годится.

И суть вот в чём. Написание новостей - это тоже труд, и нужно понять, что призы здесь нахаляву не раздают. Хочешь трудиться - будь добр, делай это честно и нормально.

Поделиться сообщением

[b]Илия[/b],
Жаль. А мог бы просто пользоваться Вордом и головой для проверки ошибок. Тем более, что не такие уж и объемные новости получаются.

Поделиться сообщением

Весело здесь... :lol: Я в своё время и сам бы погорел с этим правилом... :) Но ведь правильно, пусть отсеиваются те, кто пишет только ради призов, ведь только они пользуются выше перечисленными постыдными способами, а нормальных новостников это вряд ли коснется... :agree:

Поделиться сообщением

можно писать ради призов и при этом использовать ворд и не использовать ботов хотя бы

Поделиться сообщением

[b]Илия[/b],
У тебя получается писать новости. Но ошибок ОЧЕНЬ уж много. Ты хотел постить новости с грубейшими ошибками и получать за это хорошие очки? Ну это уж слишком. Чтобы преуспеть в чем-то не надо жаловаться, нужно работать добросовестно и стараться, а не постить новость с очепятками и прочими ошибками, исправлять их после замечаний и постоянно бунтовать из-за минусов.
Ты лучше докажи, что можешь писать без ошибок, чем доказывать, что можешь взять приз. :agree: Из первого вытекает второе :wink:

ЗЫ. Попробовать, что ли, постить новости :D
[b]ACE[/b], а призы в другие страны СНГ высылаются? :D

Поделиться сообщением

плохое правило, а призы высылают ,правда они ненужны, говно игры

Поделиться сообщением

[b]Osam[/b],
Уху... нужно хотя бы -50 :gigi:

Да, а Роберта же вроде итак на Гамак работает... разве нет? :) Я имею ввиду, что она не юзер рядовой вроде как :?

Гмм... а вообще, если займусь новостями, я ж потом без личной жизни буду :gigi: Да и отношения с новостниками другими испортятся... буду минусовать их.. мстить..уу.. неееееет... не хочу :gigi:

Поделиться сообщением

[b]Timsonic[/b], не надо тут писать новости, не делай этого.

Поделиться сообщением

[b]Илия[/b], тратить время можно по разному, если бы ты тратил время с умом претензий не было, а не читаемый текст в новостях нашему ресурсу только во вред.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:[/size][/color]

[quote]Timsonic, не надо тут писать новости, не делай этого.[/quote]
да, путь это делают другие и зарабатывают призы...

Поделиться сообщением

Илья, иди работай в Макдональс.
Больше денег заработаешь на игры. Тут ведь тоже много времени потратишь.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу