Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
dburt

Seedbox

Рекомендуемые сообщения

[align=justify]Данная тема посвящается людям, которые в силу неважной скорости Интернет-подключения испытывают неудобства при пользовании торрент-трекерами. Нашел очень неплохое решение и захотелось поделиться инфой с окружающими.

Итак.

Недавно я стал счастливым обладателем аккаунтов на несколько приватных торрент-трекеров, но радость немного омрачалась тем, что скорость моего подключения к Интернету оставляет желать лучшего - 1Мб/сек, еще и асинхронный (скорость отдачи гораздо ниже скорости закачки). С таким инетом поддержка рейтинга - мучительный и длительный процесс, а на закрытых трекерах особо не церемонятся - немного проштрафился и будь любезен отправиться в баню.

Спасение было найдено совершенно случайно - один камрад подсказал обзавестись Seedbox-ом - очень распространенным среди западных геймеров и релизеров сервисом, который у нас только начинает набирать популярность.

Seedbox- это место на сервере, подключенном к Интернету на скоростях вплоть до 1Гб/сек, с безлимитным траффиком и установленным web-utorrent, предназначенным для закачки-раздачи торрент файлов.

Полазив в Рунете, мной был найден [url=http://seedbox.org.ua/]сайт[/url], на котором я и оформил данную услугу. Подключился я на самый дешевый и медленный пакет, что не помешало мне скачать 7 гигов за 7 (семь) минут и за 2 дня поднять рейтинг > 1,5 на не самой свежей раздаче при огромном количестве сидеров и умеренном личеров.

Ложкой дегтя (без нее никуда) является медленное перекачивание файлов с SeedBox-а на комп, так как скорость зависит от скорости подключения к инету.[/align]

Поделиться сообщением

Эээ... не понял... Допустим, я хочу скачать BlazeBlue, файтинг на бокс. Каким образом я могу использовать Сидбокс, что сделать это?

Поделиться сообщением

[b]Timsonic[/b], гуглишь западного предоставителя данной услуги или переходишь по [url=http://seedbox.org.ua]ссылке[/url], выбираешь тарифный план, оформляешь подключение на месяц. Тебе дают логин-пароль доступа на сервер, который ты юзаешь как обычный utorrent, только веб. Выглядит это так:
[spoil][img]http://img36.imageshack.us/img36/3858/webtorrent.jpg[/img][/spoil]

А когда скачаешь - копируешь файды фтп-клиентом (например, [url=http://filezilla.ru/]FileZilla[/url]) себе на комп.
А Seedbox тем временен раздает их без устали сутками, ну если ты не отключаешь раздачу, ессно.

Поделиться сообщением

[b]dburt[/b], собственно, тока ради набивки рейтинга, не более того. При копировании больше своей тарифной скорости, есно, все равно не выкакаешь :lol:

Поделиться сообщением

[b]Remi Etien Le Boa[/b], собсно, я об этом и говорю. :D
Но качать с фтп все же быстрее - при моей скорости я почти 7-ми гиговый образ слил за 1,5 дня. А качать с трекера пришлось бы дней 5.

Поделиться сообщением

[quote]что не помешало мне скачать 7 гигов за 7 (семь) минут[/quote]
[quote]Но качать с фтп все же быстрее - при моей скорости я почти 7-ми гиговый образ слил за 1,5 дня[/quote]
при
[quote]1Мб/сек[/quote]...

[quote]Arkon, тонкий намек на слоупочность, да?![/quote]
Тонкий намек на то, что первый пост был похож на рекламу.
Но теперь это похоже на какой-то хреновый развод еще больше, после твоих 7-ми гиговых образов.

Поделиться сообщением

[b]Arkon[/b], ты просто путаешь скорость закачки на сервер Seedbox-а, и скорость перекачки на локальный (мой) компьютер. Перечитай еще несколько раз мой пост, погугли, может, станет понятней. Но наехать, конечно, проще, ага.

Спецом для тебя изложу контекстно:

- 7-ми гиговый образ я закачал на Seedbox за 7 минут
- этот же образ (7-ми гиговый) я перекачал на свой компьютер за 1,5 дня
- Seedbox за это время вернул мне рейтинг > 1 на трекере.

Капиш?

Поделиться сообщением

[quote name="dburt"]
- этот же образ (7-ми гиговый) я перекачал на свой компьютер за 1,5 дня
[/quote]

Хм...ну если принять во внимание тот факт, что на 1 мбит/с ты качаешь со скоростью 120 кб/с, то 7-ми гиговый образ ты бы скачал за 16-17 часов. Профит? :confused: Другое дело, если бы у них было хотя бы по одному локальному для сети твоего провайдера пиру, то можно было бы с локальной скоростью эти самые образы... :roll:

Поделиться сообщением

не проще с более общедоступных ресурсов качать? или вам важна оперативность? редкий контент? ))

один фиг все потом на тех же тапочках и прочих мининовах появляется.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 46 секунд:[/size][/color]

кстати статистика считается только если DHT заблокирован. если нет, то статистику легко можно отрубить :Р

Поделиться сообщением

[b]dotdroid[/b], насколько я знаю статистику можно обмануть далеко не на всех трекерах, а качать с Мининовы при 2-х сидах и 1000 пиров как-то долговато, имхо.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу