Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Немного фактов об Alice 2

Рекомендуемые сообщения

Несколько фактов об игре, полученных во время неформального общения с Американ МакГи.
- В оригинальный проект играло 50 процентов мужчин и столько же женщин. Это равновесие учитывается при производстве оригинала. МакГи считает, что на xbox 360 женщин больше, чем на PS3, но это никак не повлияет на качество финального продукта для ...

Немного фактов об Alice 2

Поделиться сообщением

[quote]- Проект находится стадии препродакшена, т.е. только создаются модели героев, базовая боевая система и прочие вкусности. И хотя сроки выхода игры не комментируются, вряд ли это произойдет в 2010 году. [/quote]
лучше бы ещё полгодика-год помолчали и выдали сразу анонс игры с кучей артов скринов и видео, типа диабло, макспейна и т.д

Поделиться сообщением

Вообще бренд "МкГи" - огромный раздутый мыльный пузырь. Единственным его успехом за всю его деятельность была именно первая Алиса. Это был его дизайнерский проект и, справедливости ради стоит заметить, весьма неплохой. Хоть и жанр "пересказа известных историй на новый лад" витал в воздухе задолго до него, мне даже начинает казаться, что это просто было везением или не только его стоит благодарить за этот проект.
До этого занимался озвучкой в ID. Ничего выдающегося, как ничего и сливного.
После Алисы он решил вовсю проэксплуатировать идею мрачной сказки и стал делать Oz, который до релиза так и не добрался.

В числе его проектов ОЧЕНЬ средненькая игра Scrapland (по мне так вообще бяка), Bad Day L.A., которую оценили еще ниже, затем он взялся снимать фильм про Алису, которая тоже не дошла до релиза.

Сейчас выпускает эпизоды своей игры Grimm, которая может быть и была бы неплохой, если бы не была такой скучной и не эксплуатировала всю ту же идею со сказками.

И вот этот неудачник в третий раз пытается выжать из идеи про Алису деньги и в пятый раз использует одну и ту же идею пересказа сказки, которую все знают с изнанки.

Легенда игростроя? Гений дизайна? По мне так бесталанный неудачник и бездарность, заслуга которого только один проект. И все факты указывают, что проект этот был лишь везением.

Поделиться сообщением

[b]morrae[/b], кроме Алисы ничего крутого не сделал, да. Поэтому вся надежда на Алису2.

Поделиться сообщением

я даже и не знаю зачем оглядываться на казуалов в таком проекте) тем более на женщин :)
что они лепят то? точно Алису от МаКги которую все знают и любят?

[quote]В числе его проектов ОЧЕНЬ средненькая игра Scrapland[/quote]
отличная игра. мне даже больше Алисы понравилась :)

Поделиться сообщением

[b]morrae[/b], [quote]В числе его проектов ОЧЕНЬ средненькая игра Scrapland [/quote]
[quote]Сейчас выпускает эпизоды своей игры Grimm[/quote]
Шикарные вещи же.

Поделиться сообщением

[b]SoulGrabber[/b], моя девшка когда-то жёстко заигрывалась в Алису. Она ей безумно нравилась. А для меня игра прошла по боку :roll:

Поделиться сообщением

[b]Just Enno[/b], ну играть одно, удивил тоже :)
а делать для них и чтобы им нравилось - совсем другое)

Поделиться сообщением

Скрапланд очень стильный и необычный проект был да и алиса тоже концептуальна и крута, так что жду. Надеюсь не разочарует

Поделиться сообщением

пока что тут мало чего полезного написано - только факты...
расстроили только что ждать её придётся ещё очень долго...
но всё равно спасибо, что не забываете этот замечательный проект - афтору +1
а тему можно было бы и в фокус поставить =)

Поделиться сообщением

Забыл добавить, что игру делает шанхайский офис, параллельно с играми для Iphone.

Поделиться сообщением

Скраплэнд МакГи не делал. Просто в название пропихнули его имя для пиара.

Поделиться сообщением

играл на ПК, помню что даже затянула меня, мой косяк

Поделиться сообщением

Лучше-бы Suda51 занялся Алисой, при продюсерстве Миками и помощи Хидеки Камия. Хотя если EA некислые бабки вложит и будет плотно присматривать - может чего и выйдет.

Поделиться сообщением

Мак Ги, очень уважаю за Scrapland. Зацепила в свое время эта игрушка. :up:
Думаю что вторая Алиса, на современном железе, это будет что то.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу