Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
miksar

Главная проблема каррент-гена

Рекомендуемые сообщения

играю я в ваши "некст-ген" игры значит. играю и думаю.

играю в резидент ивил 5. графика ок, но ведь сама игра говно убогое, позор серии - это должен быть напряженный, как говорят игрожуры, "адреналиновый экшен", а я сплю.

играю в банджо казуе. графика более чем ок. шутки смешные шутят. только вот играю и думаю "what the fuck am i supposed to do?". машинки собирать? нет, не люблю конструкторы. спасибо хоть подсказали купить оригинального банджо, если машинки не нравятся.

играю в дмк4. ой, лучше даже говорить не буду.

теперь вот играю в принца последнего. такая красивая игра. не грузят историей: дали принцессу-красавицу, принца себе-на-уме, злодея коварного. диалоги классные сделали. задизайнили все шикарно (правда за главное меню убивать надо). придумали работающую акробатику (хотя после миррорз эдж не прет, вот там реально погружение, правда эта игра тоже невменяемая и страдает от противоположного). сделали ущербные бои (ну ладно, их мало). в общем все более менее по самым высоким стандартам нынешним. только все равно играть скучно - сплю.

и вот все я значит думаю, "зачем мне этот некст-ген весь сдался"? тут же вспоминаю фантастическую гта4 и все встает на свои места - да, не зря дело затевали. только жалко людей, которые делают восхитительные игровые миры и не знают, что с ними делать. и эти миры тоже жалко.

так вот, что бы вы там ни говорили про нинтенду и уии с ущербной графикой, единицы игр на HD-консолях (вроде gears of war, lbp, gta4) действительно делают большой шаг для индустрии и своих жанров вперед. проблема в том, что в нынешних игровых студиях очень много талантливых программистов и художников, которым не терпится из этих мощей выжать классную картинку, но нет людей, которые заставили бы эти игры работать. остро, панически не хватает столь же талантливых гейм-дизайнеров. и пока они не появятся - будет топтание на месте, потому что те, которые есть, получают в распоряжение красивейшие, огромные, детализированные миры и понятия не имеют, что с ними делать. поэтому мы собираем семена и делаем вид, что нам это нравится.

а вообще не слушайте всех, кто говорят, что сейчас игры плохие. игры замечательные и поколение замечательное. просто они могли бы быть гораздо лучше, а это очень обидно.

Поделиться сообщением

Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу