Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Sh1nn

Call of Duty : Modern Warfare 2

Рекомендуемые сообщения

[b]Dope[/b], хедквортерс порезали, теперь когда его захватываешь каждые 5 секугддают всего по +10, тобишь переводя на язык код 4 +1. По сути один из самых "экспообильных" режимов код 4 в палне экспы стал почти бесполезным.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 10 минут 49 секунд:[/size][/color]

[youtube]http://youtube.com/watch?v=jHsWZp5pWCo[/youtube]

йес бейби, бест вершн онли он пк 8)

Поделиться сообщением

[quote name="alxp90"]Калаш кстати оч ок стреляет, но выглядит по другому, а вообще пока мне по видосам SCAR H очень нравится.[/quote]
SCAR для меня пока что бест веапон. Юзаю скавенджер, колдбладед и нинджа. Жутко раздражает то, что без скавенджера невозможно стрелять из SCAR ибо патронов катастрофически не хватает. Ещё Vector отличный ствол, но с патронами такая же бида. Пуляю пока почему-то только в тдм, наверное в серче с этим ок.

[quote name="Dope"]Нормальные статы, убойность у него хорошая, акурасси плохое, как и в 4.[/quote]
Убойность у него не лучше других мощных винтовок, которых помимо ак ещё 4 штуки с таким же дамагом. А по статам он очень похож на тар. Зачем делать 2 настолько похожих ствола? Смущает меня это. Ну да ладно, мне до 70 ещё далеко))

[img]http://img513.imageshack.us/img513/453/ak47e.jpg[/img]

Поделиться сообщением

[b]Ganxta[/b], аккураси у ак чуть выше, да и ваше когда в мв2 бегаешь с ак, вспе вокруг сразу понимают какой ты козырной, так что ок.

Вот, кстати, геймплей с АК, смотреть строго с 2.40, бо до этого момента играет он паршивенько, зато потом...)

[youtube]http://youtube.com/watch?v=_RjRaWPKKqY[/youtube]

Поделиться сообщением

может я чего-то непонимаю но все же я действительно не понимаю в чем смак мультиплеера, что все так фапают. Один и тот же уровень, валят друг друга, убили тебя или ты кого-то, опять ожил ты/он, дальше валишся, убили - ожил - валишся, убили - ожил - валишся, убили - ожил - валишся и так до бесконечности. В чем фишка этого постоянно повторяющегося, однообразного цикла и как можно в это играть месяцами? Ну кооп я понимаю, прикольно вдвоем например проходить уровни, валить кого-то весело а тут что? :confused:

Поделиться сообщением

[b]alxp90[/b], и скорострельность ниже.

[b]fanatgow[/b], попробуй поиграй - сам поймёшь.

Поделиться сообщением

[b]fanatgow[/b], я тоже мульт не любил, пока в четвертый код не поиграл, it`s like a crack, поиграешь сам поймешь)

[color=green][size=75]Добавлено спустя 56 секунд:[/size][/color]

[b]Ganxta[/b], и кстати, вправду же ламаг от оружия увеличился в нехардкор режимах по сравнению с код 4?

Поделиться сообщением

[b]alxp90[/b], ощущается такое. Раньше было сложнее убивать с перками на стелс (аля колдбладед и нинджа).

Поделиться сообщением

[quote name="alxp90"][b]Dope[/b], хедквортерс порезали, теперь когда его захватываешь каждые 5 секугддают всего по +10, тобишь переводя на язык код 4 +1. По сути один из самых "экспообильных" режимов код 4 в палне экспы стал почти бесполезным.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 10 минут 49 секунд:[/size][/color]

[youtube]http://youtube.com/watch?v=jHsWZp5pWCo[/youtube]

йес бейби, бест вершн онли он пк 8)[/quote]
Всё в ролики играешь?

Поделиться сообщением

.::'PITOS'::.

а тебя это видать так задевает?) Хотя чо, у тебя даже перезагрузка во время игры это "супер защита"8)

Поделиться сообщением

Посмотрел немного сцену в аэропорту по ютюбу, и заметил что чит с быстрой перезарядкой пулемета никуда не делся :?

Поделиться сообщением

В пк версии можно активировать запретную миссию удалив 4 файлика из игры, и миссия будет доступна на русском языке, ток придёться переиграть снежную миссию.
з.ы. Если кому инт какие файлы, как до работы доберусь напишу.

Поделиться сообщением

Никто не встречался с такй проблемой:
SaveDevice_PC-TempsaveGame cannot open file for saving
и вылетом в глав. меню?

Поделиться сообщением

[quote name="alxp90"][b]Ganxta[/b], аккураси у ак чуть выше, да и ваше когда в мв2 бегаешь с ак, вспе вокруг сразу понимают какой ты козырной, так что ок.

Вот, кстати, геймплей с АК, смотреть строго с 2.40, бо до этого момента играет он паршивенько, зато потом...)

[youtube]http://youtube.com/watch?v=_RjRaWPKKqY[/youtube][/quote]неплохо так страйк 25.. у меня в первом MW страйк максимум был 14.

Поделиться сообщением

Ну чего, камрады, всё ещё ждём, да? :(
Эх-хе-хе...

[off]Пойду за пивом тогда - нужно к матчу готовиться :wink:[/off]

Поделиться сообщением

жесть
[youtube]http://youtube.com/watch?v=mQpcO8x6NNY[/youtube]

Поделиться сообщением

[quote]йес бейби, бест вершн онли он пк[/quote]
у меня на 360 в первом МВ такое же было так что не надо :lol:
а вот на выделенных такого не наблюдалось(если коэшно нет проблем с инетом)
[quote]SCAR для меня пока что бест веапон. Юзаю скавенджер, колдбладед и нинджа. Жутко раздражает то, что без скавенджера невозможно стрелять из SCAR ибо патронов катастрофически не хватает.[/quote]
мне хватает :shock: юзаю в основном руки , ну и украшение когда ствол качаю(когда нужно набить 20 киллов с прицелом для термо и с глушаком для сенсора)

Кстати!Скажите .у меня одного такое что чалленж на бОльшую обойму(40 убийств с FMJ патронами) не качается почти(по 2-4 килла за матч начисляетв учет челеежа , хотя со скара по 30 и больше за матч набивал вчера).Может там нужно особое условиие которое не написано?Типа убийство через преграду :roll:

насчет стволов скар рулит да, у ФАЛа прикольная перезарядка :gigi:
В качестве второго ствола обычно беру раффику , хорошая точность с коллиматоркой(ну для второго ствола) и убивает с очерди\двух(хардкор\нормал)+низкая отадча, не то что у глока который нехило так уходит
Сейчас присматриваюсь к ACR, только СКАР докачаю до синего тигра+все аттачи(остался долбанне увеличенный магазин) и возьмусь за нее
Ну и конечно ВА2000 :love:
[b]Purple Panda[/b], маловасто :)
я в МВ2 уже не раз на а-130 набивал :razz:

Поделиться сообщением

[quote name="alxp90"].::'PITOS'::.

а тебя это видать так задевает?) Хотя чо, у тебя даже перезагрузка во время игры это "супер защита"8)[/quote]
Меня ничего не задевает, я играю в своё удовольствие)))) А у тебя наверное глубокая детская травма связанная с пк, других вариантов быть не может)

Поделиться сообщением

[b]Mirael[/b], ас 130 отстой же, чопер ганнер решает

.::'PITOS'::. :wink: 8)

Поделиться сообщением

[b]alxp90[/b], :agree: вчера взял чоппера ганнера после того подобрал его в ящике, в тыщу раз круче а-130

Поделиться сообщением

Прошел несколько Spec Ops миссий со знакомым на ветеране, оооочень круто, шикарный кооп!
В онлайне пока на 17 левеле, мега круто! :up:

Поделиться сообщением

[b]DroN4eG[/b], с управлением как,удобно?ну и система инвайтов есть?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу