Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Sh1nn

Call of Duty : Modern Warfare 2

Рекомендуемые сообщения

Тонна школьников, получивших игру на Рождество инкаминг, первый раз в жизни почувствовал себя отцом-задротом:D Весь вечер становился MVP матча. Даже по кил/дес персональный рекорд установил:

[img]http://i022.radikal.ru/0912/3e/eb8a7b974f20.jpg[/img]

[img]http://i069.radikal.ru/0912/01/2a70df46b634.jpg[/img]

Поделиться сообщением

а я наконец-то получил свой первый престиж, играя исключительно в наёмниках и ФФА :encore: это был долгий путь :gigi:
и без баррета с глоками уже как-то грустняво :(
калаш кстати очень ок. со стопинг пауром и быстрой перезарядкой вполне себе неплохо косил всех подряд, стоковый прицел очень удобен :)

Поделиться сообщением

[b]alxp90[/b], угу. они самые)
сейчас тоже поробую быстро прокачаться на демолишине до 2го :)

Поделиться сообщением

[b]SoulGrabber[/b], говно режимы же)
В демолишн лучше идти не раньше 30 левела, тк там весь смак имено в матч бонусе между раундами, а величина матч бонуса напрямую зависит от левела. Седня за раунд 5к отхватил)

Поделиться сообщением

[quote name="SoulGrabber"]калаш кстати очень ок. со стопинг пауром и быстрой перезарядкой вполне себе неплохо косил всех подряд, стоковый прицел очень удобен :)[/quote]
У калаша серьёзные проблемы с большими дистанциями. Даже у тар21 нет таких.

Поделиться сообщением

[quote name="Ganxta"] [quote name="SoulGrabber"]калаш кстати очень ок. со стопинг пауром и быстрой перезарядкой вполне себе неплохо косил всех подряд, стоковый прицел очень удобен :)[/quote]
У калаша серьёзные проблемы с большими дистанциями. Даже у тар21 нет таких.[/quote]Зато у тара с кучностью проблемы.
Интересно, что на третьем престиже вместо 2.1 миллионов хр надо уже 2.5.
Чувствую, что чем дальше в лес - тем страшнее лесорубы. :gigi:

Поделиться сообщением

[quote name="alxp90"][b]WeBForeveR[/b], ващет на каждом престиже нужно 2.5 8)[/quote]На втором нужно было 2.1, точно помню. 8)

Поделиться сообщением

[quote name="WeBForeveR"]Зато у тара с кучностью проблемы.[/quote]
Которые никак себя не проявляют. Через всю карту валишь стреляя по 2 пули, в ближнем зажимая кнопку.

Поделиться сообщением

[b]WeBForeveR[/b], у меня щас 66 левел нудлевого престижа, экспы 2 мильйона 150 тыщ.

Поделиться сообщением

[quote name="alxp90"][b]WeBForeveR[/b], у меня щас 66 левел нудлевого престижа, экспы 2 мильйона 150 тыщ.[/quote]Ну хз тогда, я точно помню, что 2.1 мильона было на, то ли втором, то ли третьем, престиже.
Ща добью четвертый престиж - узнаю скока и чего. 8)

Поделиться сообщением

Обожаю играть в мерсенари ТДМ и ФФА.

Значит говорите, что в демолишне экспа льется рекой?

Поделиться сообщением

Я, что-то не хочу разбираться: в чем проблемы мультиплеера в ПК версии?
Исправится ли они с патчами?

Поделиться сообщением

[quote name="pulp1"]Я, что-то не хочу разбираться: в чем проблемы мультиплеера в ПК версии?
Исправится ли они с патчами?[/quote]

никаких проблем нет

Поделиться сообщением

вопрос отцам типа [b]Ganxta[/b], [b]alxp90[/b] и проч. Вы в демолишене какой р тактики придерживаетесь? А то я по неопытности точки защищаю, да сам минирую, постоянно умираю как следствие. Качаться не получается.

Поделиться сообщением

estaf*, бегать надо, много бегать

Добавлено спустя 3 минуты 31 секунду:

если не любишь бегать юзай тактич. высадку, очень полезная штука

Поделиться сообщением

[quote name="estaf*"]вопрос отцам типа [b]alxp90[/b] [/quote]

^^

[quote name="estaf*"]Вы в демолишене какой р тактики придерживаетесь? А то я по неопытности точки защищаю, да сам минирую, постоянно умираю как следствие. Качаться не получается.[/quote]

Ну тут все зависит от конкретной ситуации, а именно от противника/тиммейтов. Так что всегда по-разному. Главное тупо не несись вперед закладывать/обезвреживать, так ясен пень долго не проживешь.

Поделиться сообщением

[b]estaf*[/b], почти на всех картах есть точка, которую очень сложно захватить и если ты атакуешь, то именно эту точку всегда нужно брать первой. Например В на афгане. Если на афгане взорвать А, то без какого-нить серьёзного килстрика взять В практически невозможно (если конечно играете против адекватных людей). Или например дом на эстейте - взрываете В и с вероятностью процентов 95 плант А в доме вы уже не взорвете. Команда защитников тупо набИгает на оставшуюся точку и начинается месиво, в котором нападающие явно сливают. Точно такая же история с защитой - ни в коем случае не отдавать точку, которую легко держать. Надо знать эти точки.

НО! В этом режиме почти всё зависит от тех с кем играешь. Бывает заходишь на демолишн, а твоя команда играет в нём командный бой, т.е. всем класть, что бомбы какие-то стоят, что взорвать что-то надо и тд, люди тупо бегают и стреляюца. Это напрягает порой. Поэтому стараемся собираться, ибо пати из 3+ шаращих людей уже решает очень многое.

Очень часто вижу, как некоторые пытаются забежать на плант и сразу поставить|разрядить бомбу. Это довольно смешно выглядит, когда ты защищаешь этот плант, а у тебя на радаре ещё 5 таких же тиммейтов рядом)))) Плант надо зачищать, а потом уже ставить. Ну или если никого не видишь, то хотя бы бросить стан грену в сторону возможного появления неприятеля и сразу же ставить|разряжать (работает на ура, много раз тестил).

У каждого есть свой любимый класс, но на демолишне решает скорость передвижения (особенно на больших картах аля дерейл). Тактическая высадка тоже хороша, но я предпочитаю семтекс (прилипающая грена). Т.к. очень хорошо спасает от планта|дизарма точки до которой сам уже не успеваешь добежать, надо только знать как и куда кидать и + не возникает проблем со щитовиками. Хотя, наверное, целая тима с тактическими высадками рулит страшно, но я не проверял))

Бтв, что бы качаться быстрее прокачивай разные пушки и делай челенжи.

Ну вот как-то так.. хренасе скока написал :gigi:

Поделиться сообщением

[quote] Главное тупо не несись вперед закладывать/обезвреживать,[/quote]
мы довольно часто берем сложные точки именно рашем,тупо со старта команда бежит в одну точку ну и один человек бежит на другую что б пошуметь/отвлечь и по возможности зайти в тыл.[quote] Вы в демолишене какой р тактики придерживаетесь? А то я по неопытности точки защищаю, да сам минирую, постоянно умираю как следствие. Качаться не получается.[/quote]
Проблему демолишена ганкста уже описал -если играешь без своих людей и попал в команду баранов то один там просто ничего не сделаешь.Ну или сделаешь ,если напротив такие же бараны сидят как и в твоей команде.
Бывает продираешся хрен знает как на каком нибудь дерейле, ставишь бомбу, героически отстреливаешь человека 3-4, помираешь, смотришь на миникарту а там твои союзники сидят все на крышах или по домам и не думаю двигать жепой.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:[/size][/color]

[quote]Хотя, наверное, целая тима с тактическими высадками рулит страшно, но я не проверял))[/quote]
На нас проверяли , если не помнишь :-D
На афгане человек 5 из 6 сидели с высадками на Б, хрен чего сделаешь

Поделиться сообщением

В Демолишне, если команда -- бараны, поможет только нюка :)
Вообще проще всего её именно тут получить.

Поделиться сообщением

я одной только С4 защищал одну точку весь раунд!!
причем взрывчатку кладу на ровном месте т.е ее хорошо видно а они все равно прут на точку и даже под ноги не смотрят, один раз сразу 10рых взорвал, нубы так нубы
даже жалко их стало :gigi:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу