Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Sh1nn

Call of Duty : Modern Warfare 2

Рекомендуемые сообщения

[b]dmishe[/b], чаго?

[b]Bladef1st[/b], мне в код 4 както примерно также свезло)

Поделиться сообщением

[b]alxp90[/b], я могу сделать на всех винтовках по 299 выстрелов и потом внезапно в одном матче каждую довести до челленджа на 10К. Какая разница тогда какой это матч был?

или вы типа по 3200 экспы говорите?

Поделиться сообщением

[b]dmishe[/b], я спрашивал конкретно про челенджи, а вот к чему он добавил, что выбил столько конкретно в TDM мне самому интересно)

Поделиться сообщением

[b]dmishe[/b], хосподи, ну я же специально отметил, что не подгадывал эти челленджи, что как бэ намекает, что это само по себе не такое уж и частое явление (получение такого большого количества экспы в ТДМ).

Поделиться сообщением

[b]Bladef1st[/b], он имеет ввиду, что ты не в тему акцентировал внимание на ТДМ, ибо режим, в который ты играл, был явно последним фактором, способствующим такому количеству экспы.

Поделиться сообщением

Да я и не акцентировал, а просто спросил, у кого сколько экспы набивалось в ТДМ. Просто потому, что в основном предпочитаю именно этой режим, в каком-нибудь демолишене и т.п., наверное, можно и больше набрать.

Поделиться сообщением

Прошёл, игра убога, предыдущая часть намного лучше, сюжет не логичен и глуп. А запоминающихся моментов в сингле всего полторы штуки. Мультиплеер мне не понравился, в Анчартеде 2 намного веселей и интересней он сделан. Spec Ops ещё не пробовал, если хотите в него сыграть, пишите. На готи 2009 никак не тянет, даже как претендент.

Поделиться сообщением

[b]scorpius22[/b], 68, я уже неделю не играл, надо бы престиж добить.

[b]Darkiti[/b], ^^

Поделиться сообщением

больше всего бесит, когда заходишь в какую нибудь игру, попадаешь в команду, которая проигрывает, и времени остается секунд 20-30, а то и меньше

Поделиться сообщением

[quote name="Big Boss"]больше всего бесит, когда заходишь в какую нибудь игру, попадаешь в команду, которая проигрывает, и времени остается секунд 20-30, а то и меньше[/quote]+1

Еще вымораживает примерно то же самое, но в ФФА - заходишь, а там у чувака уже 1000+ очков, и догнать его перспектива малореальная.

P.S.

[img]http://s54.radikal.ru/i144/1001/15/8eeb77bfd8b5.jpg[/img]

:oops:

Поделиться сообщением

[b]Darkiti[/b], и я, отдуши :agree: Кстати, ты заметил, что в отличие от килзоночке в МВ2 совсем душа не ощущается?

[b]Neversmile[/b], ппц братка, я уже питсот раз выкладывал 2 ссылки, в которых все эмблемки и подписы и как их открыть.

[b]Big Boss[/b], [b]Bladef1st[/b], у мну в уже начавшуюся оч редко заходит, так что даже не знаю.

Поделиться сообщением

Начал играть в мультиплеер..... как же все сделано" чотко". Очень приятно играется. Наверное лучший мультиплеер на гене карент

Поделиться сообщением

[b]alxp90[/b], не видел :oops:
[b]Purple Panda[/b], спасибо серожа :agree:

[color=green][size=75]Добавлено спустя 3 минуты 45 секунд:[/size][/color]

Challenge: "Misery Loves Company" - Kill yourself and 1 enemy by cooking a grenade without throwing it.
кукинг э грэнейд? помогите неучу :oops:

[color=green][size=75]Добавлено спустя 3 минуты 36 секунд:[/size][/color]

9 lives классный :oops: :sad:

Поделиться сообщением

[b]Neversmile[/b], обычная граната, чеку срываешь и взрываешь ее у себя в руке вместе с врагом.

Поделиться сообщением

[b]Neversmile[/b],
Нужно приготовить гранату, пажарить там или испечь. :D
Короче выбираешь гранату и не кидаешь, она взрывается у тебя в руках, и еще противника.

Поделиться сообщением

[b]alxp90[/b], [b]Unselm[/b], спасибо :)
[b]Purple Panda[/b], бустернем* и ты мне поможешь ужь больно значек классный :oops: кирюша мне давно предлагал бустануть пока не сошел с ума и не удалил меня :eek: 8)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу