Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Sh1nn

Call of Duty : Modern Warfare 2

Рекомендуемые сообщения

[b]Qwilma[/b], ну народ так пишет, сам лично не проверял :gigi:

Поделиться сообщением

[quote name="estaf*"]нюка не будет точно, я тоже читал обсуждение, где человек, спасибо ему огромное, ковырял мв2. Он там точные данные в процентах выкладывал что и сколько может упасть в посылке. Он там много чего полезного еще писал, например точное колво хелсов у техники - я после этого стабильно пэйв лоу добиваю с пулемета.

Вы мне скажите вот что, нах интервеншн нужен если есть баррет, который стреляет так же по дамагу, только быстрее а разница в точности не заметна... В чем прелесть М21?[/quote]С интервеншеном больше кайфа и понтов. А так, объективно - винтовка стреляет реже, да и вроде как слабее показалась, чем баррет. Но хожу все равно с интервеншеном.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:[/size][/color]

[quote name="Qwilma"]Аааааааа!!! :sad: :sad: кроме владельцев Казахстан эдитион никого не видно! С.В.О.Л.О.Ч.И! :sad:[/quote]И много этих владельцев в онлайне? Серваки с играми хоть находит?

Поделиться сообщением

[b]Bladef1st[/b], прилично, но практически все обитают в командном деазматче. Через дня два игры буду знать всех поименно :-D :-D :-D :-D

Поделиться сообщением

у интервеншена мне кажется только один плюс - прицел на место возвращается быстрее и точнее, вот только это практически нивелируется большим "плаваньем". Поэтому я не знаю лол, ну патронов на карте для нее больше))

Поделиться сообщением

по моему самая лучшая снайпека это wa2000

вообще wa2000 рулит :razz:

Поделиться сообщением

Интервейшн приколен с скоупом (угу, с тем самым плавающим говном). Один выстрел - один труп, главное тактику выработать и не тормозить.
А еще я теперь бегаю с лайтвейтом и марофоном, держа в руке дымовуху от кэйр пэкейджа. :gigi:
[spoil][img]http://opicture.ru/upload/2010/01/06/11/1262808795932115.jpg[/img][/spoil]

Поделиться сообщением

[quote name="xds"]по моему самая лучшая снайпека это wa2000

вообще wa2000 рулит :razz:[/quote]правда, смотрится она не очень.

Поделиться сообщением

[b]WeBForeveR[/b], ужо резали меня сегодня дымовухой твоей :oops: поделись впечатлениями, кромсать на скорости лучше тактикал найфа?
и кстати эт типа за глитч не считается или как?

Поделиться сообщением

[quote name="Ganxta"] [quote name="xds"]печально что драгунова нет, хотя в сингле он есть :([/quote]
Это не печально, это дебильно. Не положили готовый ствол в игру.[/quote]

В платном DLC добавят. :D

Поделиться сообщением

[quote name="estaf*"][b]WeBForeveR[/b], ужо резали меня сегодня дымовухой твоей :oops: поделись впечатлениями, кромсать на скорости лучше тактикал найфа?
и кстати эт типа за глитч не считается или как?[/quote]
Ну тактика с дымовухой и с тактикал кнайфом сильно разная, так что и не лучше, и не хуже. Скажу одно - нужно тупо по карте бегать, забегая с разных углов все время. А то с дробовиками встретят.
Глитчем вроде не считается, будут ли фиксить - хз. :)

Поделиться сообщением

ВРоде как будут, ибо скорость движения какае-то нездоровая, игрок вообще как-то рывками порой двигается. И чтоб с ножом/греной бегать, нужно хорошо очень карты знать, просто так бежать куда глаза глядят не прокатит, с дробовика в жопень только так получишь)

Поделиться сообщением

[quote name="WeBForeveR"] [quote name="estaf*"][b]WeBForeveR[/b], ужо резали меня сегодня дымовухой твоей :oops: поделись впечатлениями, кромсать на скорости лучше тактикал найфа?
Ну тактика с дымовухой и с тактикал кнайфом сильно разная, так что и не лучше, и не хуже. Скажу одно - нужно тупо по карте бегать, забегая с разных углов все время. А то с дробовиками встретят.
Глитчем вроде не считается, будут ли фиксить - хз. :)[/quote]а я думаю кто это такой шустрый как понос бегает =) хорошо что у меня всегда со мной 2 [b]Ranger[/b]'a. 8)

Поделиться сообщением

[quote name="Purple Panda"] [quote name="WeBForeveR"] [quote name="estaf*"][b]WeBForeveR[/b], ужо резали меня сегодня дымовухой твоей :oops: поделись впечатлениями, кромсать на скорости лучше тактикал найфа?
Глитчем вроде не считается, будут ли фиксить - хз. :)[/quote]а я думаю кто это такой шустрый как понос бегает =) хорошо что у меня всегда со мной 2 [b]Ranger[/b]'a. 8)[/quote]Эт ты специально надел сзади щит, чтоб я тебя не подрезал? :gigi:

Поделиться сообщением

[quote name="WeBForeveR"] [quote name="Purple Panda"] [quote name="WeBForeveR"] [quote name="estaf*"][b]WeBForeveR[/b], ужо резали меня сегодня дымовухой твоей :oops: поделись впечатлениями, кромсать на скорости лучше тактикал найфа?
Глитчем вроде не считается, будут ли фиксить - хз. :)[/quote]а я думаю кто это такой шустрый как понос бегает =) хорошо что у меня всегда со мной 2 [b]Ranger[/b]'a. 8)[/quote]Эт ты специально надел сзади щит, чтоб я тебя не подрезал? :gigi:[/quote]ну да, а чё круто в спину стреляют очки прибавляются :gigi: на самом деле я эмблемку хочу открыть. [url=http://www.radikal.ru][img]http://i043.radikal.ru/1001/2e/6bd328e58709.jpg[/img][/url]

Поделиться сообщением

[b]Purple Panda[/b]
У меня порой складывается впечатление, что ты играешь, чтоб максимально позлить противника. Быстрый бег, акимбо шотганы, метательный нож, теперь щит. Сколько было мата, когда ты щитом убил квм’а на терминале. Как говорят буржуи омайгад. :) Помню, как я злился когда ты мне обламывал килстрики, теперь уже спокоен почти всегда. :) Следующий этап это нубтуб, рпг или ракетница по типу нубтуба и денжерклос. Потом конечно резать всех и бегать с гранатой от посылки.

[b]WeBForeveR[/b]
У тебя вроде есть гарнитура, а че не используешь? И кстати резать всех теперь не модно, новый тренд это спас-12 с ручкой, марафон, стопин пауер и нинзя.
Еще хотел спросить, как ты так быстро набиваешь камуфляжи на оружиях. Видел у тебя много блю тайгеров, то на калаше, то на снайперках. Я до престижа только M4 прокачал то ред тайгера, все осталное максимум урбан. Сейчас 4 хеда осталось на блютайгер на скаре.

Поделиться сообщением

[b]Unselm[/b], да есть такое)) , но это всё сраные серверы меня то выкидывает то перекидывает в другую игру =( не нубтуб для девочек.. [b]Ranger[/b]'ы и Щит рулят :agree:

Поделиться сообщением

[b]Unselm[/b], м4 гуд ган чтоли? Или просто личные предпочтения?

з.ы. какой же тар все-таки хороший! зря я так долго скар не отпускал..))

Поделиться сообщением

На ящик будет временно экслюзивный ДЛС. Только в джопу он сдался. Я лучше бабки на код1 потрачу. 16 человек онлайн, сёрч/дистрой прилагается, без говно перков, чего ещё нужно?! :gigi:

Поделиться сообщением

А мне нравится вызывать спец груз. :)

Сначала авиаудар, потом харриер, а потом спец.груз, а там еще хариеры, предэйтор, авиаудар, АС-130 и прочие вкусности. :) Патроны на самом деле не так часто выпадают, чтобы больше одного контейнера.

Поделиться сообщением

[quote name="Unselm"][b]WeBForeveR[/b]
У тебя вроде есть гарнитура, а че не используешь? И кстати резать всех теперь не модно, новый тренд это спас-12 с ручкой, марафон, стопин пауер и нинзя.
Еще хотел спросить, как ты так быстро набиваешь камуфляжи на оружиях. Видел у тебя много блю тайгеров, то на калаше, то на снайперках. Я до престижа только M4 прокачал то ред тайгера, все осталное максимум урбан. Сейчас 4 хеда осталось на блютайгер на скаре.[/quote]
У меня гарнитура фигово работает, хочу купить usb headset.
Насчет камуфляжей - стараюсь целится в голову, чтобы поменьше патронов тратить. Ну а на снайперках естественно только в голову и стрелять. 8)
Спас12 конечно круто (особенно дальность), но я лучше глоки выберу.

Поделиться сообщением

саботаж просто анрил играть с рандомами. стадо баранов блин ток фраги набивают

Поделиться сообщением

[quote name="Bladef1st"]Мне нравится АА-12. Чем вам Спас12 приглянулся в сравнении?[/quote]Кучность лучше, например.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу