Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Sh1nn

Call of Duty : Modern Warfare 2

Рекомендуемые сообщения

[b]MrGreen[/b]
У этого чела низкая сенса, он медленно поворачивается и это видно, имхо 2 или 3. Но из-за низкой сенсы хорошая точность. Вот еще видео, видно что при стрельбе с акимбо глоков с мышкой он точнее бы целился. Самое начало ролика, саб бейс.
[youtube]http://youtube.com/watch?v=YH3T94bxAeo[/youtube]

Вот еще несколько видосов, люди довольно известные, еслиб они играли на мышке их бы спалили.

[youtube]http://youtube.com/watch?v=AdeLF4u7pi8[/youtube]

В этом видео чел рассуждает про сенсу, говорит что играет с 2 или 3, раскладка тактикал.
[youtube]http://youtube.com/watch?v=ACMwly9qu3Q[/youtube]

Тут что играет с сенсой 9 или 10, если я не путаю ничего.
[youtube]http://youtube.com/watch?v=U_XiwpTdUd4[/youtube]

Я сам играю в мульплеерные шутеры с quake 2, но поиграв на паде привык, хотя в начале все это казалось жуткой ересью.

Поделиться сообщением

[quote name="MrGreen"][b]ltim[/b],Что означает цвет полосок с FMJ и без?[/quote]
Не знааа, по мне так FMJ к повреждению вообще не добавляет, только к пенетрации :)

[quote name="estaf*"]p.s. Famas = M16 = Raffica, lol ?[/quote]
По теории от IW не должны они быть равны (M16 убойнее и не такая точная как FA-MAS), а на практике практически одно и то же.

Поделиться сообщением

[quote]На падах впринципе невозможно совместить быстрое перемещение курсора с точностью ,тк у него ускорение фиксированное , а ны мышке оно зависит от рук игрока.[/quote]
Все там можно в КОДе совместить. Быстро поворачиваешься, а когда вскидываешь оружие, сенса становится ниже и целишься без проблем. И ускорение не фиксированое, стики аналоговые, чем сильнее отклоняешь, тем быстрее поворачиваешься.

Поделиться сообщением

поскольку игра идет в 60фпс я поставил сенс на самый минимум

Поделиться сообщением

Я лично играю на сенсе чуть больше high, это дает возможность быстро развернутся, если произошел факап и сзади прибежали. На 10 сенсе пробывал - слишком быстро.

Поделиться сообщением

Чуть больше high это сколько? Я на 3 играю, на средние и длинные дистанции очень хорошо, как раз под мой стиль игры. Неудобно только на скидроу на Б, особо по сторонам не покрутишься

Поделиться сообщением

[quote]Все там можно в КОДе совместить. Быстро поворачиваешься, а когда вскидываешь оружие, сенса становится ниже и целишься без проблем. И ускорение не фиксированое, стики аналоговые, чем сильнее отклоняешь, тем быстрее поворачиваешься.[/quote]
Ты путаешь скорость с ускорением)))
Ускорение на паде фиксированное его можно поменять лишь сенсой.Для большей понятности: отведи стик в самый край вот тебе и предел)))
А на мышке какой не была б низкой сенса - если человек очень резко дернет(или стоит функция ускорения в настройках мыши) то то он быстро повернется .
К тому же на паде тяжелее ориентироваться в пространстве - менее интуитивно.

Поделиться сообщением

[b]MrGreen[/b]
Кроме некоторых особо одаренных мне кажется все согласятся, что на мыше можно ГАРАЗДО точнее целится, и вообще все делать удобнее чем на стиках. Но вместе с тем, на паде тоже можно неплохо играть, если придрочиться, что и сделали люди на видео, которое я запостил выше.

Поделиться сообщением

для анрил быстрого бега нужен только балончик кейр пакаджа? или марафон с лайтвейтем тоже?!

Поделиться сообщением

[quote]для анрил быстрого бега нужен только балончик кейр пакаджа? или марафон с лайтвейтем тоже?![/quote]
да, нужны. вообще надеюсь пофиксят скоро.
хотя на расте и сам всегда так ношусь)

Поделиться сообщением

Шашка кэйр пэкэджа тебя ускорит и так неплохо, если с лайтвейтом и марафоном то будешь усэйном болтом.

Кто твитторы и форумы ИВ читает, не в курсе они там править это вообще собираются?

Поделиться сообщением

новый режим

[youtube]http://youtube.com/watch?v=t0s-zFpdnPo[/youtube]

[color=green][size=75]Добавлено спустя 4 минуты 39 секунд:[/size][/color]

точней спрятанный режим, он есть на диске но его нельзя включить.. если разрабы продадут это как ДЛС будет эпик феил просто.

Поделиться сообщением

На ПК этот режим можно открыть через консоль.

если быть точнее,то раньше можно было открыть,до последнего патча.

Поделиться сообщением

[b]ltim[/b], [url=http://denkirson.xanga.com/715966769/modern-warfare-2/]http://denkirson.xanga.com/715966769/modern-warfare-2/[/url]
тут тоже самое но более подробно ( и мелко :( ).
Цвет полоски означает с глушаком и без (оказывается глушак снижает не только дальность ,а еще и дамаг как я и подозревал)
У дробовиков еденичный выстрел по совокупности лучший у спаса.А самый мощный , но близкий у обреза. Ктсати это легко вычисляется банальной стрельбой по машине (ренжер убивает ее с 2х выстрелов, спас с м1014 с 4 ,а остальные еще меньше (1887 еще не открыл))
АА 12 по дамагу в 2 раза слабее спаса, и дальность ниже почти в 2 раза ,но для человека вблизи достаточно и его тк 20х8 =160 достаточно 60% дроби попасть. По повреждениям самое гавно это
страйкер мало того что дамаг вблизи 20 так еще и дробинок 6,что легко проверяется выстрелом в стену.

В общем эта таблица и есть реальные характеристики оружия спасибо что нашел теперь все понятно , а из снайрерок лучшая это вальтер ,уступает баррету и интеру лишь выстрелом в трусы
:lol:

Поделиться сообщением

[b]MrGreen[/b], во, то что надо. Сразу видно, например, что глушак жутко портит все шотганы и что FAMAS по всем характеристикам аналогичен M16, причем ещё и наносит больше повреждений на расстоянии.

Тут говорили о бесполезности masterkey, так вот из таблицы понятно, что у него дальность стрельбы раза в три больше чем у всех остальных шотганов, надо будет испытать.

Поделиться сообщением

[quote name="MrGreen"]В общем эта таблица и есть реальные характеристики оружия спасибо что нашел теперь все понятно , а из снайрерок лучшая это вальтер ,уступает баррету и интеру лишь выстрелом в трусы
:lol:[/quote]Чот не чуствуется, что в2000 ПРЯМО ТАК фигачит. По крайней мере у меня с одного выстрела никогда не валит. Да даже с тем же ACOG скопом - интервешн валит с одного, а в2000 с двух. При одинаковых классах.

Поделиться сообщением

[b]WeBForeveR[/b], Во-первых ACOG на повреждения не влияет.
Во-вторых у меня как раз вальтер убивает с 1 раза. Из таблицы видно что дамаг снайперок одинаков ,но множитель разный , у интера и баррета дамаг больше лишь если стрелять в таз.И то убивать в таз с 1 выстрела они будут лишь в случае StopPow, тк 70х1.1=77<100 ,а вальтеру как раз этих 7 дамага не хватает вместе с StopPow ,чтоб убить человека в таз. В-общем все сходится вальтеру StopPow вообще не нужен тк в тело и голову убивает и без него с 1 раза ,а в задницу и с ним не может.
Кстати хотелось бы узнать еще что конкретно дают перки(особенно StopPow)
[b]ltim[/b], Да masterkey в 2,5 раза бьет дальше спаса , но дамаг слабоват и дробинок 6 и точность не велика так что на большом расстоянии все рано не убьет с 1 раза.

Поделиться сообщением

[b]WeBForeveR[/b], В грудь ВА2000 валит с одного.Как и в голову.Реально разница между ВА и барретом в том что Баррет с убойкой ложит с выстрела в живот, ВА-нет( на ВА убойка вообще бесполезна,если только глушитель не ставить)

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:[/size][/color]

[quote]особенно StopPow[/quote]
+40 % Дмг к пуле.

Поделиться сообщением

[b]MrGreen[/b], [b]Mirael[/b], Хз, вальтер у меня ни разу не убивал с одного выстрела. Попробую с ним побегать, мож получится. :)

Поделиться сообщением

Новый режим выглядит как гамно. Интересно сколько человек максимум идет.
пс. снайпы болезненная тема. здесь они просто говно. хожу с ва2000. с одной пули не ложил ни разу(

Поделиться сообщением

[b]Bomberman[/b], [b]WeBForeveR[/b], А вы попробуйте стрелять выше пояса - эффект будет гарантирован даже без убойной силы.

Поделиться сообщением

[b]Bomberman[/b], не знаю, сейчас только за снайпера и играю. интервеншн + убойная сила, правильно сказали, выше пояса - гарантированный килл.

Поделиться сообщением

[quote name="MrGreen"][b]Bomberman[/b], [b]WeBForeveR[/b], А вы попробуйте стрелять выше пояса - эффект будет гарантирован даже без убойной силы.[/quote]Редко когда удается выбрать куда целится. Обычно - навел на цель, а там как рандом выведет. Прицеливаться точнее можно, если закемперится как крыса, что не ок.

Поделиться сообщением

[b]Bomberman[/b], в хардкоре они педалят, в обычных, конечно, не так круты

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу