Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Sh1nn

Call of Duty : Modern Warfare 2

Рекомендуемые сообщения

[quote name="dmishe"]wtf is казахстан эдишн?[/quote]так называется русская версия которая попала под "каток".

Поделиться сообщением

от сюжета ждал большего даже типичный сюжет в киллзоне понравился больше :sfdkj:

Поделиться сообщением

[b]alxp90[/b], аааааа че? :gigi: Соблазн по "человечиски" заценить мультиплеер, покрывает все затраты :sad:

[color=green][size=75]Добавлено спустя 4 минуты 7 секунд:[/size][/color]

[b]megaPUMBA[/b], у меня разочарование вызывали первые два прохождения. А на третее прохождение меня проперло :shock: Эта часть менее целостная нежели первая, но качество геймплея по сравнению с предыдущей частью прилично возросло

[color=green][size=75]Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:[/size][/color]

[b]Bladef1st[/b], еще не опробовал, но говорят что все работает , ничего не блокируется. Будем надеяться , что так оно и есть

[color=green][size=75]Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:[/size][/color]

Купил за 2тыс с чем-то рублей

Поделиться сообщением

[b]Qwilma[/b], я в первую не играл ;lkl;kl;kl да я даже не знаю..
понимаешь вот прошел игру..
даже не особо вникая в сюжет и вот..
русские..
там опять..
вот тока в сша мне так кажется его полностью оценят :kksd:
геймлей да очень порадовал и разнообразные миссии особенно зимой да и графика в игре шикарная еще бы эффектов ей как в килзоне и я ваще тогда рыдал бы :kojsfd: :jksfdhg:

Поделиться сообщением

[b]Qwilma[/b]
[quote]Соблазн по "человечиски" заценить мультиплеер, покрывает все затраты[/quote]

Ты сможешь играть только с такими же "счастиливыми" обладателями казахстан эдишн как и ты, так как на нее не выпускали патчи для мультиплеера. За три то касаря нормал ясчитаю.

Поделиться сообщением

[b]Unselm[/b], я как только врубил игру у меня скачался 20мб файл, это не он?

Поделиться сообщением

кто нибудь юзает шотган для штурм. винтовок?
по моему бесполезная хрень

[b]Qwilma[/b], это вирус

Поделиться сообщением

[b]Qwilma[/b], это вроде трофейный патч. а для американок и европеек уже 7 патчей вышло.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:[/size][/color]

[b]xds[/b], говнецо полное шотган.

кстати, как думаете нюк может выпасть в посылке?)) мне вот вчера неожиданно выпал ЕМР(15 килстрик) в кеир пакадже)

Поделиться сообщением

[quote name="Bomberman"][b]Qwilma[/b], это вроде трофейный патч. а для американок и европеек уже 7 патчей вышло.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:[/size][/color]

[b]xds[/b], говнецо полное шотган.

кстати, как думаете нюк может выпасть в посылке?)) мне вот вчера неожиданно выпал ЕМР(15 килстрик) в кеир пакадже)[/quote]Нюк - нет, максимум - как раз ЕМР.

Поделиться сообщением

[url=http://www.radikal.ru][img]http://i068.radikal.ru/1001/6a/4eea2a446474.jpg[/img][/url]
не нюк не выпадает
мне максимум ас130 выпадал :sad:

Поделиться сообщением

аа вообще то нюк может выпасть(в теории) но шансов на то что это случится примерно 1 на 100000000000000 :lol:

Поделиться сообщением

А у кого какие классы созданы? Какой веапон, эквипмент... Вот экспериментирую. Сегодня начал юзать FAL. Сначала думал что за отстой в штурмовых винтовках, пуляет по одной пульке. Прицепил к нему прицел с точкой и понеслись хэдшоты. Самое страшное с ним - это когда противник подбегает почти в упор и его не достать ножом. Тупо не успеваешь 2-3 раза выпустить пулю. А вообще ничего так штурмовушка.

Поделиться сообщением

[b]Bladef1st[/b], ну не знаю помню я где то читал интервью с разрабами(или это было в твитере?) там задали вопрос может ли выпасть нюк и они сказали что может

Поделиться сообщением

нюка не будет точно, я тоже читал обсуждение, где человек, спасибо ему огромное, ковырял мв2. Он там точные данные в процентах выкладывал что и сколько может упасть в посылке. Он там много чего полезного еще писал, например точное колво хелсов у техники - я после этого стабильно пэйв лоу добиваю с пулемета.

Вы мне скажите вот что, нах интервеншн нужен если есть баррет, который стреляет так же по дамагу, только быстрее а разница в точности не заметна... В чем прелесть М21?

Поделиться сообщением

[quote]В чем прелесть М21?[/quote]
в хардкоре, быстрая, точная, валит одной пулей.

в обычных режимах слабовата приходится очередями палить лол

Поделиться сообщением

[quote]Вы мне скажите вот что, нах интервеншн нужен если есть баррет, который стреляет так же по дамагу, только быстрее а разница в точности не заметна... [/quote]

Интрвеншен имхо больше понт. Баррет практичней, да и в ближнем можно без прицела нормально стрелять.

Поделиться сообщением

печально что драгунова нет, хотя в сингле он есть :(

Поделиться сообщением

Аааааааа!!! :sad: :sad: кроме владельцев Казахстан эдитион никого не видно! С.В.О.Л.О.Ч.И! :sad:

Поделиться сообщением

[b]Qwilma[/b], гы-гы, учитывая что если брать русскую версию (псевдолицку) от ящика то кидает на любые серваки

Поделиться сообщением

[quote name="xds"]печально что драгунова нет, хотя в сингле он есть :([/quote]
Это не печально, это дебильно. Не положили готовый ствол в игру.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу