Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Дэвид Кейдж о новых контроллерах

Рекомендуемые сообщения

он продался соне. что с него ждать.
а EDGE считает что Natal - будущее(не говоря уже о наградах "лучшая технология" от различных ресурсов после е3)
[img]http://i40.tinypic.com/2rel7ph.jpg[/img]

Поделиться сообщением

Полностью с ним согласен. Приходя я с работы, врядли захочу "прыгать и насится" перед TV
Толи дело завалится на деван и взять в руки джой. :gigi:

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], EDGE считает, что FUEL игра на 8 баллов, а Fallout на 6.

Поделиться сообщением

А палочки от сони ему наверное понравились раз ни слова не сказал.Они конечно же будущее. :-D
Согласен с Эйсом-продался сони,от него другого и не стоило ждать.

Поделиться сообщением

[quote]FUEL игра на 8 баллов, а Fallout на 6.
[/quote]

впервые согласен с edge

по сабжу-здравые мысли

Поделиться сообщением

Забавные вы. Прав Дэвид. Просто АйТой был хорош ровно 20 минут после покупки... Как бы практика показала, Вий доказал. Сложно делать серьезные игры под контроллеры завязанные только на движения.

Поделиться сообщением

[b]ShaiKhulud[/b], на самом деле всех просто достало балабольство сони с 2005 года. одно дело нахваливать себя, другое - опсирать конкурентов и магическим образом забывать о существовании сони моушен чупа чупсов :wink:
ах ну и наличие моушен контроллев оказывается сразу перепрофилирует компанию в мейкеров казуалных игр :shock:

Поделиться сообщением

[quote name="ShaiKhulud"]Забавные вы. Прав Дэвид. Просто АйТой был хорош ровно 20 минут после покупки... Как бы практика показала, Вий доказал. Сложно делать серьезные игры под контроллеры завязанные только на движения.[/quote]
А вы в игры с наталом уже поиграли?

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], такое чувство, что они тебя лично обидели. Я вот сейчас сижу и прохожу Хало 3 на боксе после 9-го ремонта ;) И ничего, не ношусь по темам что-то доказывая. Но Кейдж прав, ибо АйТой ярко высветил все недостатки камерной концепции. Да и Фаренгейт плохой игрой назвать никак нельзя. У него есть респект и опыт в новаторских проектах :evil: , так что к его словам стоит прислушиваться.

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], конечно для тебя он продался...ты ж великий пклонник бокса...а по сути верно сказал мужик ..игры сделаны чтобы ты за ними отдыхал а не скакал перед теликом как бешеный...весь в поту...
!!!!!!!

Поделиться сообщением

если бы делал игру для бокса не говорил бы так.Как по мне все это очень интересно,если не выйдет ничего то все равно обычные контроллеры никто не отменял

Поделиться сообщением

[b]ShaiKhulud[/b], [b]CCCPIrk[/b], когда несут бред - почему бы не откоментить? или вы мне запрещаете комментировать новости? :)

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], )) и ещё ты говоришь что продался...сони всех опсиратет))) эт просто смешно мне всё чаще кажется что ты душой и телом продался майкам и отстаиваешь в каждой подобной теме только их......!!!!! ну если ты любишь бокс люби ни кто тебе не запретит ну зачем же в крайности переходить?

Поделиться сообщением

[quote name="ShaiKhulud"]У него есть респект и опыт в новаторских проектах :evil: , так что к его словам стоит прислушиваться.[/quote]
ох, скомуниздить QTE из Shenmue=стать новатором и получить респект. ок!

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], а где тут бред? У меня дома валяется СпайТой и АйТой Кинетик и я с ним на все 100 согласен. Причем АйТой был фэйлом Сони и почему МС его хочет так отчаянно повторить... Я не пойму. :confused:

Поделиться сообщением

[quote name="ACE"]он продался соне. что с него ждать.
а EDGE считает что Natal - будущее(не говоря уже о наградах "лучшая технология" от различных ресурсов после е3)
[img]http://i40.tinypic.com/2rel7ph.jpg[/img][/quote]

Помнится мне Эдж считал, что за ПСП будущее портативных консолей^^

Поделиться сообщением

[quote name="ShaiKhulud"][b]ACE[/b], такое чувство, что они тебя лично обидели. Я вот сейчас сижу и прохожу Хало 3 на боксе после 9-го ремонта ;) И ничего, не ношусь по темам что-то доказывая. Но Кейдж прав, ибо АйТой ярко высветил все недостатки камерной концепции. Да и Фаренгейт плохой игрой назвать никак нельзя. У него есть респект и опыт в новаторских проектах :evil: , так что к его словам стоит прислушиваться.[/quote]
Ну не знаю у моего знакомого за 2 года ни разу не сломался бокс :lol:

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], здравый разу это бред по твоему? ну если так то я с тобой спорить не буду...
просто для меня это чушь когда пришол домой с работы или кто то с учёбы и бах ещё пару часиков перед теликом пляшешь))) весело.... жене но только не игроку___)))

Поделиться сообщением

[quote name="CCCPIrk"][b]ACE[/b], здравый разу это бред по твоему? ну если так то я с тобой спорить не буду...
просто для меня это чушь когда пришол домой с работы или кто то с учёбы и бах ещё пару часиков перед теликом пляшешь))) весело.... жене но только не игроку___)))[/quote]
А кто тебя обязывает сразу поле работы в натал играть :-D

Поделиться сообщением

[b]ShaiKhulud[/b], в самой цитате. по мнению кейджа сделать моушен контроллер=стать компаний для казуалов. как будто бы кто-то отменял хардкорные проекты. ну и забавно что чупа чупсы сони он никак не откоментил. вообщем стандартно для заявлений компании сони

Поделиться сообщением

Дэвид, ты не прав! раз в неделю, например, под пЫво с друзьями можно и побеситься перед телевизором, а не наращивать попу на диване :wink:

Поделиться сообщением

[quote name="ACE"] [quote name="ShaiKhulud"]У него есть респект и опыт в новаторских проектах :evil: , так что к его словам стоит прислушиваться.[/quote]
ох, скомуниздить QTE из Shenmue=стать новатором и получить респект. ок![/quote]
ты считаешь что фаренгейт выехал на QTE?
Даже ЛоЛ тут стыдно вставить

Поделиться сообщением

[quote name="Just Enno"] [quote name="ACE"] [quote name="ShaiKhulud"]У него есть респект и опыт в новаторских проектах :evil: , так что к его словам стоит прислушиваться.[/quote]
ох, скомуниздить QTE из Shenmue=стать новатором и получить респект. ок![/quote]
ты считаешь что фаренгейт выехал на QTE?
Даже ЛоЛ тут стыдно вставить[/quote]

Я все же вставлю "ОЛОЛОЛОЛО"
А "кинематографичность" и "сюжет"он у ГАЛО скомунидлзил :lol:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу