Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Дэвид Кейдж о новых контроллерах

Рекомендуемые сообщения

[b]LiveSaifer[/b], )))а покупать наталь чтобы играть только в него в выходной день ...причём не долго ...ну эт конечно от здоровья каждого зависит....короче на 1 день в неделю он мне нафиг не нужен![b]ACE[/b], про сони комментировать...что ... он говорил про датчик движений...а с контролёрами ты прыгать как на натале точно уж не будешь))!

Поделиться сообщением

[quote name="Just Enno"] [quote name="ACE"] [quote name="ShaiKhulud"]У него есть респект и опыт в новаторских проектах :evil: , так что к его словам стоит прислушиваться.[/quote]
ох, скомуниздить QTE из Shenmue=стать новатором и получить респект. ок![/quote]
ты считаешь что фаренгейт выехал на QTE?
Даже ЛоЛ тут стыдно вставить[/quote]
А если убрать QTE ты как представляешь себе в это играть???
По стенам бегать,на вертолеты запрыгивать,от пуль уворачивать и.т.д :-D
ЛоЛ

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], фишка в том что эти чупачупсы с кнопками - это самые обыкновенные контроллеры, но с более совершенной системой моушен контроля. Натал же не предполагает использование кнопок. И как это выглядит мы видели:
[img]http://gotps3.ru/files/guest/020609_852702060.gif[/img]

Поделиться сообщением

[quote name="Just Enno"] [quote name="ACE"] [quote name="ShaiKhulud"]У него есть респект и опыт в новаторских проектах :evil: , так что к его словам стоит прислушиваться.[/quote]
ох, скомуниздить QTE из Shenmue=стать новатором и получить респект. ок![/quote]
ты считаешь что фаренгейт выехал на QTE?
Даже ЛоЛ тут стыдно вставить[/quote]

он выехал на подаче сюжета
но сама игра это "обрубок shenmue" (ц) :-D

Поделиться сообщением

[quote name="Pseudodog"][b]ACE[/b], фишка в том что эти чупачупсы с кнопками. Это самые обыкновенные контроллеры, но с более совершенной системой моушен контроля. Натал же не предполагает использование кнопок. И как это выглядит мы видели:
[img]http://gotps3.ru/files/guest/020609_852702060.gif[/img][/quote]
Никто не заставляет )) Тебе не нравится,другому нравится.

Поделиться сообщением

По-моему мы уехали от темы беседы, господа. Меж тем я тоже не верю в Натал до того как покажут рабочий билд игры с использованием камеры. Рабочий прототип членочупсов пока более белив, хоть и не столь крут в плане бесконтактности игрока с контроллером. Тайм вилл телл. А до того - это всё пустопорожняя болтовня что со стороны МС, что со стороны Соне, что со стороны простого гамера. :razz:

Поделиться сообщением

[b]LiveSaifer[/b], тебе нравится то что ты сейчас видишь на этой гифке? Это была между прочим демонстрация возможностей, так сказать LIVE. Хочешь как она прыгать?

Поделиться сообщением

нужно и то и то
но от стандатрных джоев отказываться полностью ещё ой как рано.

Поделиться сообщением

[b]LiveSaifer[/b], ты тоже считаешь что фаренгейт запомнился только благодаря qte?
ОМГ.
А всё остальное в игре ни о чём? Я так понимаю?
Мне вас жаль ребята :agree:

Поделиться сообщением

[quote name="Pseudodog"][b]LiveSaifer[/b], тебе нравится то что ты сейчас видишь на этой гифке? Это была между прочим демонстрация возможностей, так сказать LIVE. Хочешь как она прыгать?[/quote]
ИМХО лучше прыгать чем просто стоя руками махать с палочками :-D
Сидя все равно не получится нормально.

Поделиться сообщением

вот вы глупости тут пишите =))) ну есть у него свое мнение по этому поводу и чего теперь.

Поделиться сообщением

[b]LiveSaifer[/b], ну так удачи ..прыгун.....глядишь потом мировые рекорды на стадионах ставить бушь.)))..
ну а в реале лучше руками махать....чем прыгать ногами бить..ну короче фигнёй страдать...вот чел какой нить тебе в окно заглянеть точно 03 вызовет...позвонит и скажет мой сосед сошёл с ума..пляшет около телика уже который час ...ногами машет))) корчое весело будет...
ну ещё с этим наталь ещё походу не один телик сменишь....))) :lol:

Поделиться сообщением

[quote name="Just Enno"][b]LiveSaifer[/b], ты тоже считаешь что фаренгейт запомнился только благодаря qte?
ОМГ.
А всё остальное в игре ни о чём? Я так понимаю?
Мне вас жаль ребята :agree:[/quote]
Я говорил что фаренгейт плохая игра?????
По мне шедевр,но без QTE уже была бы не та игра (интерактивное кино.)
Раз вы верите кейджу так то че ж вы против QTE ?

Поделиться сообщением

[off][b]gamer8513[/b], его мнение расходится с мнением Аса.
[spoil]А это почти как режим в хало переключить :fight: [/spoil] [/off]

Поделиться сообщением

[quote name="CCCPIrk"][b]LiveSaifer[/b], ну так удачи ..прыгун.....глядишь потом мировые рекорды на стадионах ставить бушь.)))..
ну а в реале лучше руками махать....чем прыгать ногами бить..ну короче фигнёй страдать...вот чел какой нить тебе в окно заглянеть точно 03 вызовет...позвонит и скажет мой сосед сошёл с ума..пляшет около телика уже который час ...ногами машет))) корчое весело будет...
ну ещё с этим наталь ещё походу не один телик сменишь....))) :lol:[/quote]
В натале палочек нет чтобы телик менять :-D :-D :-D :-D
Это с чупа-чупсами скорее телик сменишь?Разве нет?

Поделиться сообщением

[b]LiveSaifer[/b], просто по словам Аса, единственная заслуга Кейджа, это наглое воровство QTE из шенму, и не более того.
А мне почему то фаренгейт запомнился, атмосферой, сюжетом, подачей сюжета и нелинейностью. И да, ещё эротикой :oops: . Но это тоже очевидно наглое воровство из кинематографа.
Короче Кейдж, ты не катишь :agree:

Поделиться сообщением

[b]bad_man[/b], Fahrenheit? "СЮЖЕТ" ? FUUUU~
Рубанул сплеча, первый проект для Natal - Burnout:Paradise, казуал такой казуал, второй Brutal Force 2 похоже от Rare :razz:
EyeToy убила не реализация, а никакущая поддержка девайса со строны Sony ... 2-3 сборника говноаркад выпустили и ок ...

Поделиться сообщением

[b]LiveSaifer[/b], я имел ввиду что ты ногой в прыжке телик в аут отправишь)))!!! а палочки..ну фиг знает конечно если человек психует то и с сегодняшними котролёрами телику смерть :-D :-D :-D :-D :twisted:

Поделиться сообщением

вы не забывайте что натал - это не просто камера, оно еще и распознает вашу внешность, голос и может служить для осуществления взаимодействий между вами и дашбордом. кроме того, он может работать со всеми уже вышедшими играми для 360
айто был камерой для парочки сборников миигр для детей.

вообщем кому-то явно надо учить матчасть
[url=http://en.wikipedia.org/wiki/Project_Natal]http://en.wikipedia.org/wiki/Project_Natal[/url]
[url]http://www.gametrailers.com/game/project-natal/11397[/url]

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], да всё щас буду читать и молитсья на выход наталь..хотя он мне нафиг не нужен.....короче спорить я завязал завтра зайду почитаю...чё тут наговорил народ)! :lol: :evil:

Поделиться сообщением

[quote]он продался соне. что с него ждать.

а EDGE считает что Natal - будущее(не говоря уже о наградах "лучшая технология" от различных ресурсов после е3)[/quote]

[b]ACE[/b], я так понимаю, когда аналогичные заявления звучат со стороны приближенных к Microsoft, то они НЕ ПРОДАЛИСЬ. НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ!!!111 ОНИ ГЛАГОЛЯТ ИСТИНУ! Ясен пень, что каждый кулик свое болото хвалит. Это всех касается, а не только Sony.
По теме же, с одной стороны Кейдж прав в том, что многим игрокам хочется расслабиться после трудового, к примеру, дня, а не прыгать перед камерой как д****б. С другой же стороны, никто не заставляет прыгать тех, кто этого не хочет. Ну и, по сути, большинство игр, заточенных под моушн-технологии будут казуальными. Конечно, будут и крупные проекты, но их (учитывая и экономические условия) будет мало.

PS. Да и вообще мне вот интересно, в чем заключается смысл дерганий перед телевизором (к примеру, игра на Wii в гольф или теннис), когда этим спортом можно заниматься и в реале, если хочется. И пользы куда больше будет.

Поделиться сообщением

[quote name="Warkill3r"] [quote]он продался соне. что с него ждать.

а EDGE считает что Natal - будущее(не говоря уже о наградах "лучшая технология" от различных ресурсов после е3)[/quote]

[b]ACE[/b], я так понимаю, когда аналогичные заявления звучат со стороны приближенных к Microsoft, то они НЕ ПРОДАЛИСЬ. НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ!!!111 ОНИ ГЛАГОЛЯТ ИСТИНУ! Ясен пень, что каждый кулик свое болото хвалит. Это всех касается, а не только Sony.
По теме же, с одной стороны Кейдж прав в том, что многим игрокам хочется расслабиться после трудового, к примеру, дня, а не прыгать перед камерой как д****б. С другой же стороны, никто не заставляет прыгать тех, кто этого не хочет. Ну и, по сути, большинство игр, заточенных под моушн-технологии будут казуальными. Конечно, будут и крупные проекты, но их (учитывая и экономические условия) будет мало.

PS. Да и вообще мне вот интересно, в чем заключается смысл дерганий перед телевизором (к примеру, игра на Wii в гольф или теннис), когда этим спортом можно заниматься и в реале, если хочется. И пользы куда больше будет.[/quote]
В реале десятками видами спорта не овладеешь.
А с моушн контроллерами когда захотел-тогда и поиграл.
Для этого и нужны игры-хоть шутеры,хоть гонки. :D

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу